1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータフル エッセンス サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータフル エッセンス サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータフル エッセンス サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータフル エッセンス サンクリーム/ダルバ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム(日焼け止め・UVケア)の口コミ「\冬の紫外線対策に大活躍☀️/乾燥しにくい..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

\冬の紫外線対策に大活躍☀️/ 乾燥しにくい日焼け止めならコレ‼️ 水分たっぷり白トリュフサンクリーム🇰🇷♡ +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ d'Alba ウォータフル エッセンス サンクリーム 50ml ¥2,900(Qoo10公式) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ CAミストが超話題となっている韓国ブランド"ダルバ"から発売されている日焼け止めです☀️ サンクリームもすごく優秀なので投稿します✍🏻♡ ✔️SPF50+ / PA++++  しっかり紫外線から守ってくれる機能性‼️ ✔️シワ改善•美白•UVカットの3重機能性化粧品  白トリュフ成分とハイドロトラッピングシステムでお肌に水分と栄養を与えてくれるそうです💕 韓国で皮膚刺激テストも済まされており、お肌に負担の少ない作りになっているようです◎ ✔️キシまず白浮きしない  何回塗り重ねても白く浮いたりせず、伸びが良くて肌にすっと馴染むみずみずしいテクスチャー✨膜を張ったような感じもなく、べたつき感や重さが全くないのでファンデとの相性も◎ 【使用感】 毛穴や肌の色ムラをカバーしてくれる効果は全くない普通の日焼け止めです(笑)ツヤ感が出たりなどもとくにはありませんでした ですが、これ本当にすごいです☺️💕💕 今まで使った日焼け止め類の中で一番乾燥しにくい‼️ 水分感が高く伸びも良いので肌にまとわりついている感じもナシ。付け心地がすごく良いです👏🏻♡ 更にベタつき感も全くないので上から重ねるファンデにも響かないのですごく使いやすい日焼け止めだな〜と思いました✨✨ 私はQoo10のメガ割で1+1で3,040円で購入しました✌🏻普段なら2本で5000円近くするので、メガ割が圧倒的にお得です😀♡ 今回試したのはノーマルなものですが、他にもより成分がマイルドなものや色付きで補正効果のあるものなど発売されています。 次は色付きを購入してみようかなと思います💕 (好きに組み合わせできると良かったのですが笑) 紫外線対策は365日必須なので、こちらはまた来年の冬も使用したいな🎶と思えるサンクリームでした😍♡ 文句なしの★5つです‼️気になる方はぜひ👏🏻 #ダルバ #ウォータフルエッセンスサンクリーム #日焼け止め #サンクリーム #UV下地 #韓国コスメ #韓国スキンケア #白トリュフ #日焼け止め_保湿 #Qoo10購入品 #メガ割購入品 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

おすすめアイテムダルバ×日焼け止め・UVケア

ウォータフル エッセンス サンクリーム / ダルバ

ウォータフル エッセンス サンクリーム

”テクスチャはとてもみずみずしい!保湿・弾力成分も入っていて肌の水分感もアップ◎”

ウォータフル マイルド サンクリーム / ダルバ

ウォータフル マイルド サンクリーム

”するーーっと伸びるみずみずしさ、しっとりとした仕上がりで、もはや最高なクリームでした💚”

エアーフィット フレッシュ サンスティック / ダルバ

エアーフィット フレッシュ サンスティック

日焼け止め・UVケア

ダルバ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ウォータフル エッセンス サンクリーム

ダルバ(d'Alba)
日焼け止め・UVケアランキング第20位
(税込/編集部調べ)
[ヴィーガン認証] 何回重ね塗りしても、べたつきのない使用感 従来の日焼け止めの端緒を改善したアイテムです。べたつきや白浮きもなく化粧ノリ抜群です。 ナチュラルな肌表現しながら、しっかり保湿。 高分子ポリマーを利用しハイドロトラップ技術を取り入れた ラグジュアリーフォミュラで、肌の内側から溢れる、うるうるとした水分感。 肌に触れた瞬間、水分がはじける軽い塗り心地。紫外線により疲れた肌にうるおいを伝えます。 【ご使用方法】 1.スキンケアで肌を整えたあと、適量を手に取り、肌にムラなく塗り広げます。 2.鼻や額、あごなど紫外線が当たりやすい部分は重ね付けしてください。
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、BG、サリチル酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、エチルヘキシルトリアゾン、ナイアシンアミド、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、サルビアヒスパニカ種子エキス、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、ドクダミエキス、ウコン根エキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ツベルマグナツムエキス、ワインエキス、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、エチウムプランタギネウム種子油、アオモジ果実油、ヒマワリ種子油、ポリメチルシルセスキオキサン、(カプリル酸/カプリン酸/コハク酸)トリグリセリル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、プロパンジオール、糖水解物、オクチルドデカノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ヒマワリ種子油不けん化物、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、トコフェロール、PCA-Na、グルコース、リモネン、シトラール