&honeyCreamyEXダメージリペアヘアパック1.5<特徴>髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのヘアパック。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。ハチミツのチカラと5Dリペア処方を導入し、5つの要因によるダメージをケア。補修成分が髪の芯までしっかりとしみ込み、特に傷んだ髪をケアします。無添加フリー処方。ドリームベリーハニーの香り。<感想>&honeyCreamyはハチミツのチカラに加えて日々の5つの髪ダメージを補修し、まとまりのある超しっとり髪へ導くヘアケアシリーズです。こちらはシャンプーとトリートメントの間に使うタイプ。このシリーズはシャンプーが1.0、トリートメントが2.0と書かれていてこちらのパックは1.5と、使う順番がわかりやすくなっています。黄色くコックリとしたテクスチャーです。シャンプーした後、軽く髪の水気をきってから使います。毛先中心に塗布し手でなじませます。しっかりと髪に馴染みやすいのでつるんと床へ落ちていったりせず使いやすいです。その後、すすがずに続けてトリートメントをつけていきます。手触りの良い髪に仕上げてくれます。ドリームベリーハニーの香りでうっとりした気分になれてお気に入りです。#honeyCreamy#ダメージリペアヘアパック1.5#ヘアケア
もっと見る&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5の口コミ - 【&honey】 &honey Creamy EXダメージリペア
おすすめアイテム&honey×洗い流すヘアトリートメント
&honey | Melty モイストリペア ヘアパック 1.5 | ”ピンクのパッケージが可愛い♡パサつきが気になる人におすすめのトリートメントパックです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアパック1.5 | ”シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
まるりんさんの人気クチコミ
【&honey】&honeyCreamyEXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.02.1発売の、&honeyのシャンプー&トリートメントです!【商品紹介】★髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのシャンプー・ヘアトリートメント。★製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。★ハチミツのチカラと5Dリペア処方を導入し、熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥の5つの要因によるダメージをケア。★毛先までしっとりまとまる髪へ仕上げます。★無添加フリー処方。★シャンプー:ジューシーベリーハニーの香り★ヘアトリートメント:フレンチベリーハニーの香り。トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちが良いのできめ細かい泡が作れます!頭皮へ負担をかけずに、摩擦も少なく洗えます✨洗い上がりも、指通りなめらかで軋むこともなかったです!トリートメントは、こっくりとしたクリームのようなテクスチャー!手のひらで柔らかくしてから髪に馴染ませます!洗い上がりがとてもしっとりして、まとまります😊ダメージヘアーにピッタリなので、ぜひ使用してみてください!#提供#アンドハニークリーミー#&honeyCreamy#シャンプー#トリートメント#ダメージケア#ダメージヘアー#ヘアケア#ヘアケア紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#ガチレビュー#ツヤ髪#髪の毛サラサラ
- 2022.02.01
【キャンメイク】マーメイドスキンジェルUV 02ホワイト何度かリピートしている、キャンメイクの下地・日焼け止め!【商品紹介】★SPF50+・PA++++★みずみずしいUVジェル。★強烈な紫外線から長時間肌を守ります。★白肌を演出する白色タイプ。下地・日焼け止めとしても使用できます!紫外線カット効果も高いのに、日焼け止め独特の匂いもせずに無臭なところも使いやすいポイントです😘ちょっと買い物に行くだけだと、ささっとこれだけ塗っています!02のホワイトは、こっくり目のクリームのようなテクスチャーで、伸ばすとめちゃくちゃトーンアップしてくれます😊伸びが良く白浮きしないところも好きです!冬でも、乾燥は気にならないです!✨洗顔料・石けんでオフできます!2.28にCICAミントが出るので楽しみです!!#キャンメイク#canmake#マーメイドスキンジェルUV#日焼け止め#下地#化粧下地#ベースメイク#紫外線カット#SPF値#石けんオフ#石けん落ち#保湿#トーンアップ#白肌#透明白肌#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#リピアイテム
- 2022.02.15
【キャンメイク】オフするんマスカラ 02ミルクブラウンキャンメイクのマスカラ!【商品紹介】★お湯でするんと落とせて、カールキープできるフィルムマスカラです。★ダマになりにくいなめらかな液と2mmの繊維がロングまつげを演出します。★ウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方。塗りやすいブラシで、重ね塗りしてもダマになりにくいブラシです😊淡めのミルクブラウンの色で、黄味のあるブラウンがナチュラルで可愛いです😘抜け感のあるまつ毛が完成します!✨ウォータープルーフで、皮脂や汗に強いのにお湯でするんとオフできるのでまつ毛に負担がかからないところもよかったです!カールキープ力が弱いという口コミをよく見ますが、わたしはマツパしているので問題なかったです😊コスパもいいのでぜひ使用してみてください!#キャンメイク#canmake#マスカラ#オフするんマスカラ#ウォータープルーフ#まつ毛キープ#ブラウンまつ毛#お湯オフマスカラ#お湯オフ#ブラウンマスカラ#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#最強まつげアイテム
- 2022.03.29
【myroink】カラーフォーミーリップティント05 アンティークローズ大好きなきりまるちゃんブランドのマイロインク!!【商品紹介】★ティントでありながら乾燥しづらく、高密着のなめらかなテクスチャー。★見たまま高発色で、肌馴染みの良いカラーバリエーション。★汚れ防止仕様の容器に小回りの利くチップで塗りさすさも抜群です。冬におすすめの、深みのあるローズピンク!😘くすみ、深みのあるピンクがとっても可愛い😍ブルベさんに特におすすめの色だと思います!重ね塗りでより深みが増して、さらに大人っぽく仕上がります😊唇にのせるとちゅるんとしたリップ!ティントなのに全然乾燥しなくて、保湿もしてくれるので唇が荒れることもないです😊ティッシュオフすると軽く色残りしてくれます!ぜひ使用してみてください!#myroink#マイロインク#カラーフォーミーリップティント#ティントリップ#ティント#mellowpink#リップティント#リップ#きりまるちゃん#保湿#うる艶唇#プルプル唇#艶々唇#コスメレビュー#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#アンティークローズ#深みピンク#1軍アイテム
- 2022.02.21
【Dior】ディオールアディクトリップスティック 526マローローズディオールアディクトリップスティックケースお気に入りのケースとリップを組み合わせられるリップです!😊高級感があってとても可愛いです😘発色もよく、保湿力もあるリップなのでツヤっとした唇にしてくれます!✨526マローローズは、ゴールドのラメが入っているローズピンクのような色で、合わせやすくて可愛いです😍かためのテクスチャーですがスルスルと塗りやすくて、しっかり発色して密着してくれて使いやすいです!!お直しにもおすすめで、持っているだけでテンションも上がります✨ぜひ使用してみてください!#Dior#ディオール#ディオールアディクトリップスティック#526マロー#ローズ#リップ#ローズリップ#ラメリップ#ツヤリップ#ケース#保湿リップ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#デパコス#やっぱこれやねん
- 2022.06.25
【PAUL&JOE】プロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェSPF50+PA++++カバー力がほしい時はこの下地!!!【商品紹介】★ストレスを感じやすい春夏のベースメイクも心地良く、紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープ。★新規原料の配合や処方の工夫により、従来品より好評だった「美容液のように心地良いみずみずしさ」と「透明感のある仕上がり」は維持しています。みずみずしい感じで、とっても伸びがよいのでするするとつけられます!肌の補正効果も高く、肌を綺麗に見せてくれ、トーンアップしてくれます!めちゃくちゃカバー力があるので、肌の調子がいい時は、上からコンシーラーで少し赤みやクマを隠して、その上からパウダーでベースメイク完了します!紫外線カット効果もあり、SPF50+PA++++なので日焼け止めとしても使えるのが嬉しいポイントです!皮脂崩れ、汗に強いので、マスクしてても私は崩れはそんなに気にならないです!カバー力も欲しいけど、日焼け止めとしても使いたい時に抜群で、年中使える下地です!ぜひ使用してみてください!!#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#下地#ベースメイク#日焼け止め#化粧下地#乳液#カバー力_下地#カバー力#ツヤ肌#肌補正#紫外線カット#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#1軍アイテム
- 2022.02.06
商品詳細情報&honey &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5
- &honey(アンドハニー)
- 髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする「新ハチミツダメージケア」のヘアパック。製品の90%以上をハチミツや高保湿ヒアルロン酸などの保湿&補修成分で構成。ハチミツのチカラと「5Dリペア処方」を導入し、5つの要因によるダメージをケア。補修成分が髪の芯までしっかりとしみ込み、特に傷んだ髪をケアします。無添加フリー処方※。ドリームベリーハニーの香り。 ※サルフェート、PG、パラベン、鉱物油、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/2/1