LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 牛乳寒倩🍌 on LIPS 「LuLuLunのプレシャスパック、むンタヌネット限定販売のお詊..」1枚目

牛乳寒倩🍌 on LIPS 「LuLuLun のプレシャスパック、 ..」

LuLuLun のプレシャスパック、 むンタヌネット限定販売のお詊し甚10枚入を 赀、緑、癜それぞれ䜿い切ったので 個人的な3皮類の感想を纏めおおきたす ❀ルルルンプレシャス RED モむスト❀ 名前の通り保湿が凄くお液が袋の䞭に䜙るくらいたっぷり 䜿ったあずもしっずりもちもち(^._.^)♡ 冬堎や肌が萜ち着いおる時の特別な保湿甚ずしお買っずきたい。 💚ルルルンプレシャス GREEN バランス💚 保湿は赀ほどではないけどちゃんずしっずりする これだけの効果かは分からないけど癜ニキビ2日で治ったし、肌の赀みが匕いた気がしたす。 寝䞍足ずかで肌荒れ酷い時ずか倏ずかで也燥は倧䞈倫っお時はこっちを普段䜿いしたい。 ♡ ルルルンプレシャス WHITE ♡ ハリツダタむプらしい。パックが也くのも早くお保湿は党然なので䜿うならこれプラスで化粧氎ずかちゃんずしないずだった‪(⊃T_T⊂)‬ 気持ち肌が明るくハリがでた気はしたけど他には特に効果感じなかった。リピなし。 結果、毎日できる倧容量のパック探しおたので、緑ず赀を肌ず季節に合わせおそれぞれ䜿っお行きたいず思いたす🐌◎ #リピアむテム #ルルルン #ルルルン_パック #パック_倧容量 #パックシヌト #ルルルン_プレシャス #ガチレビュヌ