• 付箋/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 付箋/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 付箋/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 付箋/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 付箋/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 付箋/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

DAISO 付箋の口コミ - \ 学生さん集まれ 今回は学生さん(主に新中1)の方に向けて

\ 学生さん集まれ〰🤍 / 今回は学生さん(主に新中1)の方に向けて わたしのペンケースの中身を紹介しますっ🕯️ ※美容に1㍉も関係のない内容、お許しください🤧 画像メインになります✊🏻 2枚目は中身全部の写真で 3枚目に何という商品なのかが書いてあります✍🏻〰 日によってゼムクリップやリップも入れちゃいます🖤 テストの日や荷物を少なくしたい日は パピエティグルのペンポーチに シャーペン、赤ペン、消しゴム、定規を1つずつ入れますっ (最悪シャー芯は購買で買えばいい🤧) 新中1の方や中学生の方、(高校生にはお子ちゃまかも🤤) ぜひ参考にしてみてくださいっ👍🏻 #ペンポーチ#筆箱#付箋#ガチレビュー

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 シンプルでいいねぇ おそろいがたくさんだっ!

• みりん

みりん@coral_gloss_lbbおそろい嬉しい〰!!

• がお🦖

がお🦖おお..シンプルでかわいい🥺 字もきれいね➰

みりん@yu__uu09字はアマリキレイデハナイ、、

• 霞

ほとんど使ってるもの一緒だ〜(´⊙ω⊙`) マーカー" シンプル "で使いやすいよね✌🏻❕

• みりん

みりん@cat_逆に何が違ったのかが知りたい、😂 マーカーめっちゃいいよね〰👍🏻

• shiori

shioriめちゃくちゃ可愛い! 私は細長いはさみかカッターとテープのりは入れておいてある😶 結構使う場面多いから便利だよ🙄

• みりん

みりん@_shiori_ハサミあるといいよね、、(定規でシュパッで切ってる😂😂) テープのりも確かにあったほうが良いかもね(ノートにはさめてるだけ)

• もか

もかオプトのシャーペンいいよね〜!!ストライプの使ってる✌🏻♡ ピンクのも欲しいんだぁ!! マーカーペンもおそろいだっ

• みりん

みりん@moca_xxoドット柄ほんとにめっちゃかわいい❕ おそろい嬉しいなぁ〰✊🏻

みりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 付箋

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年04月30日(Tue)