泡立ちがとても良く、モコモコ泡で洗い流しも不満はありませんでした☆ 少し重みのあるテクスチャで傷んだ髪に効果的な感じ☆ このなかでは洗い流さないトリートメントが一番気に入りました★
もっと見るおすすめアイテムラサーナ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第24位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス さらさら | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第191位 | 風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡ | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り | 3,080円 |
| 洗顔料ランキング第89位 | グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
サ ト 🌱 フォロバさんの人気クチコミ
スーッと肌に馴染んでベタつかないのに 保湿力抜群で爽やかな香りで心地がいい🌿 朝晩問わず、季節問わず、次のスキンケアを 邪魔することなく浸透具合が上がる🌟🌟 ただ、このパッケージだと最後まで 使い切れないの…わたしだけですか?? くるくる回して開けようと思っても開かず あと2.3回分残ってるけど使えません🙀
- 2022.05.03
地肌・髪の内側・髪の外側の3方向からの 独自のトライアングルケアによって、 季節の髪ストレスをケアし、 1年中ゆらぎのないツヤめき髪へ導きます。 シャンプー→洗いながら保湿、潤いを与える トリートメント→熱で溶けるケア成分が髪内側まで浸透! 1年通して受ける季節悩みをケアして、さらツヤ髪に 香りはヘアケアあるあるの甘すぎな感じはなく草木とリラックスハーブのすっきりした香りが個人的にはとてもヒットしました🌿 2枚目の画像にも載せましたが、横から見るととてもスリムでパッケージが可愛いのも良いですね🤍
- 2023.04.06
CLIOキルカバーフィクサークッション04ジンジャー15g¥2,970(税込)クリオのクッションファンデーションこの種類は初めて使ってみました🌼\お肌に密着キープしてくれる!!/マスクを着用しても、湿気がたくさん溜まっても、心配要らず!色移り...
- 2022.09.06
うる髪バリアで洗っているときから傷んだ髪を守る バリアシャンプーアミノ酸系洗浄成分の スフレ泡でとろける洗い心地 天然由来の美髪オイル18-MEA OIL配合 髪表面を守るレア成分
- 2023.04.04
良い目覚めは、良い眠りへとつながるということから、心地よい眠りと心地よい目覚めに着目。 柑橘の香りは、心身の緊張がほぐれリラックスを促すと言われていますが、アクティブで明るい気持ちを誘います。 アンミングプラスは、ベルガモットやオレンジの天然オイルを配合したやさしい柑橘の香りで、眠りと目覚めに心地よい香りです。 香りと乳白色のバスエッセンスがラグジュアリーなひとときをもたらします。
- 2023.01.15
\ドクダミ80水分沈静アンプル/ 肌沈静に効果的なドクダミエキス80%と ドクダミに含まれるクエルシトリン成分配合で 敏感になった肌の沈静に役立ちます。 ねっとりなのにテカテカしない水分テクスチャー それだけでなくこれ一本で保湿と沈静 どちらも叶う優秀なアンプルです🥺💗 最近韓国ではドクダミが注目されている?! ただ、ドクダミがたくさん入っていることが 必ずしも良いというわけでもなく 人の肌に適切な比率が存在する🌿 ノンコメドジェニックテスト済みで 油分量や皮脂量も減少するみたい! 使用感が低刺激なのも嬉しい👏🏽✨ また、香りもほとんどしないので 香り付きのものが苦手な方にもおすすめ👍🏽 オリーブヤングやQoo10など 数々の部門で1位を受賞されて 一時は人気すぎてどこでも売り切れ、、 アンプルだけでも充分効果を感じましたが ライン使いすると尚良いそうなので トナーとクリームも購入検討中です🤔
- 2022.05.08
商品詳細情報ラサーナ プレミオール ヘア エッセンス
- ラサーナ(La Sana)
- 60ml (詰替): 2,530円
- 近くのラサーナ取扱店舗はこちら
- 詰め替え
- 本体
- 20ml
- 通信販売・インターネット販売 頭皮の油分バランスを整え、しなやかで優雅な髪へ導くヘアケアライン「LaSana Premior(ラサーナ プレミオール)」が登場です。髪のキューティクルを集中補修し、ツヤとなめらかさを届けるオイルタイプの洗い流さないトリートメント。しなやかで優雅な髪へ導きます。水を一切使わない濃密美髪処方を採用。「オイルコントロール処方」が、毛髪内部に浸透し、キューティクルをなめらかに仕上げ、「フランス・ブルターニュ産海藻のエキス」が髪に潤いを届けます。アンチポリューション対応。3種の天然精油(ローズ、オレンジ、ベルガモット)を配合したアロマティックフローラルの香り。
- ヤマサキ
- 2018/2/15