某ストアにて1つ142円程で購入🍀*゜ 普通に買うと1つ330円 ( ー̀дー́)و 写真のはシャイニーブラック/ピーチ&シトラスの香り⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝この他ですと「ブラウン」が大のお気に入り♡ 香りは最初キツイかなって思ったけどドライヤーをするとほのかに残ってるかな程度…🤔💭
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアオイルランキング第137位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第67位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
ほのかさんの人気クチコミ
✨RUSH POWERMASK✨最近、ニキビがひどくて買ったパワーマスク!すごい効果あったので紹介したいと思います☺〜感想〜蓋を開けた瞬間からミントのスーっとした香りが広がります。ミントの香りが好きな人にはたまらないかもしれません😳塗り方もすごく簡単で①洗顔後顔全体にたっぷり塗る②5~15分くらい置いてからマッサージするように洗い流す↑これだけしかしないんですよ!!テクスチャーの中に小豆を砕いた粒がたくさん入っているので塗ってるとザラザラとした感じがしてそれが角質を取り除く効果を出してくれてるのかな?と思いました✨...
- 2018.02.26
✨セザンヌ 皮脂テカリお直し液✨セザンヌからの新発売のこの化粧下地すごいと思ったので紹介したいと思います!〜感想〜私はかなり脂性肌で恥ずかしい話油取り紙を一回に3〜4枚ほど使わないといけないような人だったんですよ😢そこで、Lipsで見たこの皮脂テカリお直し液を試しに買ってみたらびっくりするほど優秀で、何時間たっても顔がテカらなくてサラサラ状態がすごい続いてたんですよ!気になったら油取り紙を使うこともあるのですが、それも1枚だけで収まって本当にびっくりしました😂化粧下地としてはもちろん、化粧した上からでも塗れるし、塗ったあと少し指で伸ばせばすぐにサラサラになるのですごい楽だなと思いました✨...
- 2018.02.28
✨エリップスヘアビタミンピンク✨お久しぶりです!今回はエリップのピンクの紹介です!どこ行っても大きいサイズが売ってなくて、よく行くイオンのコスメショップで売ってたので買って来ました!そして、翌日には奇跡的にキャンドゥで6個入りも発見できたので買い占めて来ましたw〜感想〜カラーをしたためにめちゃくちゃ傷んでパサパサだったのに、これを塗った翌朝から髪の毛がまとまりやすくなり、さらにサラサラになってめっちゃ驚きましたwこれほんとすごい😂一つ一つが固形のため出しすぎちゃったという事もなくとっても使いやすいし、キャンドゥで買うと一つ100円だからコスパもすごくいい👍...
- 2018.03.23
✨最近のお気に入りコスメ✨またまた、スキンフードの紹介です!!スキンフードはほんとに神だと思います✨全ての商品において欠点がほぼないし、プチプラで手が出しやすい👌👌今回はビタカラーデリシャスルージュ#4の使った感想書きます💭二枚目の写真に載っけたのですが、リップ自体はかなり色が濃いのですが、塗るとそこまでピンクピンクしなくてどんなコーデにも合いそうな色合いになります😊微細のラメが入っていてよく見るとキラキラしてますよ✨食べ物食べたあとでも色落ちがほとんど無くてたくさん塗り直ししなくてすむところもgood👍...
- 2018.02.04
✨スキンフード ゆずウォーターCブースティングフェイスマスク✨久々投稿~!!今回もスキンフードの紹介☺ニキビ跡に効く+水分チャージができるフェイスパックになります!蓋を開けると柚子のさっぱりとした香りが広がり、本物のジャムのようなプルプル&ねっとりとしたテクスチャーの中に柚子?オレンジ?系の本物のピールが入ってるのが特徴的なフェイスパックです✨使い方は洗顔後の乾いた肌にまんべんなくマッサージするように塗り、5~15分くらいおいてから水又はぬるま湯で洗い流すだけ!めっちゃ簡単👌...
- 2018.02.20
✨おすすめニキビケア用品✨よくLipsでも見かけるこのニキビ用クリームほんとにすごいんですよ!!笑私はニキビができやすい肌でニキビ跡も残ってしまったりとほんとに悩まされてたんですが、このクリーム使ってからほとんど出来なくなったし、出来ちゃってもすぐ治る!そして、ニキビ跡も以前に比べたらかなり薄くなってきててほんとに優秀だと思う☺✨使い初めてすでに4~5回くらいリピってる😂使い方としては導入液→化粧水→乳液→リペアアクネクリーム(2日に一回ペースで化粧水のあとが乳液では無くフェイスパックを使用してます)寝る前にこれだけやるだけでニキビが治りやすくなったと思います!
- 2018.01.31
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第168位アウトバストリートメント 20代 第168位アウトバストリートメント 30代 第168位アウトバストリートメント 40代以上 第168位ヘアオイル 10代 第98位ヘアオイル 20代 第98位ヘアオイル 30代 第98位ヘアオイル 40代以上 第98位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第168位アウトバストリートメント 脂性肌 第168位アウトバストリートメント 乾燥肌 第168位アウトバストリートメント 混合肌 第168位アウトバストリートメント 敏感肌 第168位ヘアオイル 普通肌 第98位ヘアオイル 脂性肌 第98位ヘアオイル 乾燥肌 第98位ヘアオイル 混合肌 第98位ヘアオイル 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- 50粒: 2,090円
- ~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
- アイエスリンク
- 2019/4/1