0219841a0ce4a95428cb7368 1567575227 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「✨エリップスヘアビタミンピンク✨お久しぶり..」 by ほのか

✨エリップス ヘアビタミン ピンク✨ お久しぶりです! 今回はエリップのピンクの紹介です! どこ行っても大きいサイズが売ってなくて、よく行くイオンのコスメショップで売ってたので買って来ました! そして、翌日には奇跡的にキャンドゥで6個入りも発見できたので買い占めて来ましたw 〜感想〜 カラーをしたためにめちゃくちゃ傷んでパサパサだったのに、これを塗った翌朝から髪の毛がまとまりやすくなり、さらにサラサラになってめっちゃ驚きましたw これほんとすごい😂 一つ一つが固形のため出しすぎちゃったという事もなくとっても使いやすいし、キャンドゥで買うと一つ100円だからコスパもすごくいい👍 あと、持ち運びにも便利だったり、とてもいい香りがするので朝塗ればちょっとしたヘアコロン的な使い方もできてとても良い😘 また、カラーによって効果が違ってて自分にあったものを選べるところもいいと思いました! ダメなところが見当たらないくらい優秀な商品だなーと思いましたw もー、今まで使ってたヘアオイルに戻れないくらいです😅 確実にリピ確定商品になりました! なかなかキャンドゥで見つけるのは難しいかもしれないのですが、ドンキとかなら300円で買えるから前に比べたら割と手に入れやすくなったのかなとも思います! もし、よければ試してみるのをオススメします!

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

1800 円(税抜)
ヘアバイタリティ HAIR VITALITY【ボトルタイプ】 / ellips

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ほのか

アウトバストリートメントランキング

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

ミルボン

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

2600 円(税抜)

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

1000 円(税抜)

パンテーン

• クリップ数:2099件

plus eau

ハイドロミスト

アウトバストリートメント

1400 円(税抜)

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:2030件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】

価格
2019/4/1
ellips(エリップス)
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。
容量
  • 50粒

2019年09月15日(Sun)