2ff5b7f8365fc92420bdbe9d 1553867976 thumb

CEZANNEチークスティック

• チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE チークスティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「セザンヌチークスティック🍑01ピーチピンク..」

ヘランネェさん (한혜란)
  • ヘランネェさん (한혜란)

セザンヌ チーク スティック 🍑01ピーチピンク 🌸02コーラル 🌹03ローズ こちらは ぴこりさんにオススメして いただきました💕😊 ありがとうございます🙇‍♀️😁 滑らかな塗り心地で 乾燥を防いでくれて 艶感とホワットした お色が可愛く 伸びも良かったです💓✨ 発色が少し薄かったので パッケージに書いてあるとおりに パウダーチークのベースとして 使ったら色とびなく 長持ちしてくれました❤️😁 #セザンヌチーク

• お世話になりました、

お世話になりました、ブルベのふゆでオレンジ系が似合わないのですが値段問わずオススメのチークありますか?急に質問申し訳ないです

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sparkle_beauty_hcこんばんは😊 私はオレンジ色のチークを使うときは 肌トーンを変えてイェーロ系の ファンデーションを使ってます。 オレンジ系のチークが似合わないなら 少しオレンジ色が入ってる コーラルオレンジか オレンジブラウン色が どちらの肌トーンにも 使えると思います 以前に投稿してた MACのウォームソウルか 韓国コスメのイッツスキンの チークパレット02番を オススメします こちらのチークはピンク系 オレンジ系コーラル系の6色の パレットでいろんな色を 使えると思います。

• お世話になりました、

お世話になりました、@hyiranお返事ありがとうございます( ∗•ω•∗)*。コーラルオレンジ買ってみたいと思います。 助かりました〜💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わああああ😭✨ ありがとうございます💖 チーク好きのヘランネェさんがもし気に入って使ってもらえたら嬉しいです😄💕

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@pinchan188cmぴこりさん こんにちは😃💕 色がとても可愛くて良かったです💓💓 ありがとうございます😊

• ファーファ

ファーファヘランネェさんこんばんは😃🌃 チーク好きのヘランネェさんに相談があります。 実はKATEのクリームチークをもう何年も使い続けていて、既に廃盤になってるんじゃないかと思うくらいなのですが、 そのチークがいっこうになくならないので、新しいチークが気になってしょうがないのに、なかなか次のを見つけられないでいます。 もし次買うとしたらパウダーがいいなって思うのですが、お手ごろのお値段でオススメありますか? 私はブルベの冬で、オレンジ系が似合わないです。 頬にのせると、つやっとするのが欲しいなぁ、なんてワガママいいたい放題ですみません😣💦⤵ 今すぐでなくていいので、リクエストさせて下さい(´。・д人)゙

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fafaファーファさん こんばんは🌇 私もブルベの冬です😁 でもオレンジ色も大好きです オレンジ色のチークをつけたいときは 薄くピンク色を頬に広く塗って 頬の中心にオレンジ色を塗り グラデーションしてます💕😊 ツヤが出るパウダーチークなら デパコスはクリニークのチーク 15番パンジーポップがオススメです✨ プチプラのツヤ感あるパウダーチークは 今は持ってないですから 探してみますね😅

• ファーファ

ファーファパンジーポップ、15番φ(..)…。 ありがとうございます😆 田舎に住んでいて、ネットでお買い物もしないから、買えるコスメに限界があるんです。 デパコスならDiorとかCHANEL、CLINIQUEなら買いに行けます。 でも普段はもっぱらドラッグストアで売っているようなのしか買わないかなぁ。 すぐには無理でも、チャンスがあったら必ず買いに行きますね🎵 本当に重ね重ねありがとうございます✨

• #_SA.MO♡♥

#_SA.MO♡♥これってラメとかはいってますか? スクールメイクとかにも使えちゃいますかね??

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@sparkle_gloss_1wxqこんばんは😊 ラメは入ってないです。

• #_SA.MO♡♥

#_SA.MO♡♥@hyiranありがとうございます🙌🙇

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE チークスティック

ジェル・クリームチーク
    2016/9/22(最新発売日: 2016/12/23)
    CEZANNE(セザンヌ)