3fdabc315933aefac1fd7730 1608252525 small

CEZANNEチークスティック

• チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チークスティック/CEZANNE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE チークスティック(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!*全色スウォッチシリー..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

*全色スウォッチシリーズ* 今回の #全色スウォッチ は… ------------------------------------- セザンヌ チークスティック 総合評価★★★★★ 税別600円 まず評価から 悪いところが見当たらないです。 お値段良すぎ、使いやすさ良し、なんと色持ちも良し。 伸びが良くなかったらファンデーションよれそう〜と思っていましたが、伸びがいいんです! ブラシもいらないから旅行の時に持って行くのも◎ 落として粉々にする心配もない! 色展開少ないけど、でも鉄板の二色と流行りの一色…充分じゃないか。 とりあえず、01か02で肌に合う方を買って見てください。 私はこれ、オススメできる! スウォッチ画像(2枚目より) 01 ピーチピンク 王道ピンク。発色はいいけどつき過ぎないのでご安心ください☺︎ほんとに丁度いい発色! 02 コーラル 01より少しオレンジ味のあるピンクです。 と言ってもオレンジではないので、使いやすい! 03 ローズ こちらはラベンダー系のピンク。 ブルベさん向きだろうけど、私でも使えました。 何よりこのお値段だと失敗を恐れずトライできるのがありがたい。 以上、ぴこりでした。 どなたかの参考になれば幸いです。 読んでくれて、ありがとうございました♡ #全色スウォッチ #プチプラ #セザンヌ #スティックチーク #ぴこりの全力おすすめコスメ

• ゆうき

ゆうきぴこりさん🌷コメント失礼します💚 はっきり、明確なお色味説明ありがとうございます🙏3番以外思っていた発色と全然違いました✨とても参考になりました☺️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_rouge_c1ゆうきさんおはようございます💓 自分の肌にのせると馴染むので、スティックで見た色と変わりました! これ600円にしてはかなり出来がいいです! 参考になってよかった〜😊

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

Celvoke

インフィニトリー カラー

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

OSAJI

クリームチークのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE チークスティック

ジェル・クリームチーク
2016/9/22(最新発売日: 2016/12/23)
CEZANNE(セザンヌ)