5a16f96d148d711e5f1bb916 1563215367 thumb

菊正宗日本酒のフェイスマスク

• 日本酒のフェイスマスク/菊正宗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒のフェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「2回目投稿、前回いいねやらフォローやらあり..」

レモン
  • レモン

2回目投稿、前回いいねやらフォローやらありがとうございます。なんか文ばっかやし読みにくいしくせ強いのにええんか?でも嬉しい。ありがと♡ 使いかけでごめんなさい、使う前に撮ろうと思ったけどレビュー書きてぇなって思うの使ったあとに思い出すからしょうがない〜 菊正宗 日本酒のフェイスマスク 可もなく不可もなく、と言った所でしょうか。まずパックというものをあまり使ったことがない金欠のニート、菊正宗って最近ここで見るから買ってみた所存。私ってここでおすすめされたら全部買うんじゃないの…… 今さっき風呂に入って(昼夜逆転あるある)(ねーよ)着替えるあいだに付けました。 上からダイソーのあのシリコンのやつ付けてからたぶん、10分?かな。計ってないです。むしろ計るか? 風呂で開けたのですが開けた瞬間のあぁ〜日本酒〜〜って感じ、嫌いじゃない。むしろ好き。未成年だけどコドモじゃない。未成年のわりに可愛くない。だからといって大人になっても可愛くねぇーんだなこれが。 そして中から1枚引きずり出す時にほかの塊ごとワッッって袋から出てこないから取りやすい。ひとりひとりの個性。 あまり使ったことがないので薄さなどあまり参考にならないと思うんですけど某ピュアスマイルさんを使った時より薄く感じました。汁が垂れることもない。汁って言い方どうにかしろよ…ビシャビシャ系が苦手なのでよかったです。 ここ大切なんですけど目と鼻のところ、本体?と繋がってるんですね、ちょんちょんって。あれに気が付かなかったもんだから貼ったあとに無理やり引っ張って目のところを開けました。 繋がってなくてええやろ…そんな…遠距離恋愛じゃあるめぇしよ…ラブラブかよ羨ましいなコンチキショウ! 鼻はもうちぎってないんですけど、鼻から息を吸うとパタパタパタパタします。えぇ。犬のようにスピスピ吸うとパタパタパタパタします。面白い。遊べる。このパックはミニゲーム付きです。 外してから化粧水の入りがいつもよりええなと思いました。うわー!もっかいパッティングすりゃよかった!ってなる。めんどくさいからしてないけどな!いつもよりすべすべな気がする。むしろすべすべになってないと金捨てやん?うれしい。 ウイスキーボンボンの匂いだけで酔っ払う人とかにはあんまりオススメ出来ないかな〜〜なかなかいないと思うんだけど、気をつけてね。でもまぁこれより良い奴ありそうやな〜と思ったので星3つです。レストランなら最高だし良くない?よくはねぇな。 7枚あるのでこれから使っていこうと思います。長くなったな!最後まで読んでくれた人はありがとう!最後まで読まずに戻ったやつもありがとう!あばよ!!