• あずきのチカラ 目もと用/桐灰化学/その他を使ったクチコミ(1枚目)

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用の使い方を徹底解説 - 桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用

桐灰化学 あずきのチカラ 目もと用 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ じんわりあったかく疲れ目にも👌 ♡ あずきの香りが癒される〜🥺💓 ♡ 250回繰り返しレンジで使える👏 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🍣 みなさん毎日仕事や勉強で目疲れてませんか? 私は最近眼精疲労が凄まじく毎日お昼頃には 目の痙攣が頻発してます😭💦 少しでも目の疲れを取りたくて めぐりずむも買ってみましたがこちらの方が コスパもよく中にあずきが入っているので 目に適度な重みも感じられるので気に入ってます💓 使い方は簡単でレンジでチンするだけ♫  500w⇒40秒、600w⇒30秒 パソコン作業や目を酷使したあとや入浴後に 5分間のリラックスタイムとして使えるみたいですが 私は寝る直前にこちらを使用してそのまま寝落ちしてます😚 コレを使い始めてから普通のアイマスクよりも 眠りにつけるのが早くなったように感じます👏 たまに間違ってレンジのタイマーを長くセットしすぎて あずきの香りが強く出ますが それもまた癒される香り…😌💓 レンジでチンしても蒸気は見えませんが 目を瞑ってても目の奥があったまる感じ☺️? あずきから蒸気が出るのは他の豆類よりも 水分をたっぷり含んでいるそうで レンジで温めるとその水分が水蒸気になって出てくるそう! 繰り返し使える理由としては 失った水分を空気中から吸収するからだそうです👏 4時間以上待つ間に水分量が増えて 繰り返し使えるようになるそうです☺️ 都度使い捨てではなく繰り返し使えるのが エコでいいですね😀✨ 最近はお菓子も和菓子系であこんばかり食べてるので あずきの力には感謝したい☺️💓 1つ600円くらいだったので 気軽に買いやすいとおもいます☺️ 毎日使える癒しグッズなので 目を酷使してる方や疲れ目な方 是非お近くのドラッグストアに行ってみてください♬ #桐灰化学 #あずきのチカラ #目もと用 #アイケア #疲れ目 #眼精疲労 #癒しグッズ