F4f5c3a186db38de03b4b029 1537947410 thumb

DAISOコスメケース (長方形)

• コスメケース (長方形)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース (長方形)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO コスメケース (長方形)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーのクリアケース..」

伽奈
  • 伽奈

ダイソーのクリアケース💕 すごく使い勝手が良い(*´∀`)!! 背景の都合上、変なところで(笑)撮ってますが 本来はよく使う机の上に置いてます。 ここには主によく使うリップ達を🌼 箱などにしまい込んでしまうとあまり使ってあげられなくなっちゃうので、見えるところにスタンバイさせてます😆💡 後は見た目が好みの物たちを一緒に💕 ピンク色もあって迷いましたが、シンプルに透明の方にしました🎀 価格は150円です💎

• ちぃ

ちぃこれ!いいですよね💗 私も使ってます😊✨✨ 私もピンクと透明で迷って 透明のほうにしました✨

• 伽奈

伽奈コメントありがとうございます😊 すごく使いやすくてお気に入りです💕 なかなか見かけなかったので見つけて即買いしました✨

伽奈さんの人気クチコミ

2020年02月24日(Mon)