9a7aeafa6e91a8a5a1bb318b 1563248269 thumb

AC by AngelcolorAC ラスティングキープスプレー

• AC ラスティングキープスプレー/AC by Angelcolor/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC ラスティングキープスプレー/AC by Angelcolor/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AC by Angelcolor AC ラスティングキープスプレー(ミスト状化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!ACラスティングキープ..」

みーちゃん
  • みーちゃん

AC ラスティングキープスプレー メイク崩れ&皮脂テカリを 皮膚の表面×角質層からWブロック レビュー🐝 ((長文です😭😭)) 🚨⚡私は敏感肌の乾燥肌です⚠️ ちなみに今日のベースメイクは セザンヌ皮脂テカリ防止下地 & クリアラストのパウダーです😊 今日、朝メイクをして終わったあとにこのスプレーを顔にかけて1日マスクをして仕事をして帰ってきて肌の状態を確認したのでレビューしていきます! メイク崩れは皮脂によってよれてきますね、、 皮脂が出る仕組みはお肌の乾燥が原因です。 お肌が乾燥すると、「やばい!潤いを!!」と肌が皮脂を出そうとします。 そして毛穴が急激に開いて皮脂をたくさんだし、尚かつ開き毛穴や、つまりの原因になります、、 皮脂を防ぐには乾燥させないこと そう、潤いです! ACラスティングキープスプレーは肌に潤いを与えて保たせて皮脂が出るのを防いでくれます😉 まずテクスチャーは水です! なのですごく使用感は軽いです✌️ なにもつけてないみたい!! メイク後、目、口を閉じて顔全体にかけます🙂 ミスト状なので肌あたりも心地よくてひんやりします! 自然乾燥するまで触らずに乾かして と書いてあるのですが 乾くのが遅かったらどうしよう、、 って思ってたんですが、乾くのも早かったです🙂 すごく肌に浸透している感じで、お肌が潤う感じがしました✌️ そして1番私が大事にしたい点は、 私は「#敏感肌」なので、角質層からって言われると合わなかったら相当やばそう、、と思っていたのですがお肌が荒れることもなく1日過ごせました😮 凄く嬉しい。。♡ そして肝心なメイク崩れですが テカリはしないけど、崩れる です😱 アイメイクやアイブローなどは完全に崩れ知らずでした😊♡♡ 朝メイクした綺麗なままでした! マスクをしていたのでなんとも言えないですが、マスクにファンデーションがいつも付いているのですが、いつもよりはファンデーションが付いていることはありませんでした😊 そしてお昼休憩いつもマスクを外すとテカテカな顔が顕になるのですが、なんとまったくテカってなかったのです!! 素晴らしい✨ ファンデーションも朝塗ったまま😮♡♡ ひゃーこれはすごい!! と思っていたのですが3時頃鏡を見るとテカってはいないけど、すごくよれてる🙄 今まで見たことない汚いよれ方😂w(個人的な意見です…) やば!!と思ってすぐティッシュオフしましたよー!🤖 でも、その後もテカリはなく、今もテカリがないです🙈 7:00~18:00まで約11時間たってもテカリは0!!! 皮脂は完全にブロックしてくれていますね♪ 多分、よれていたのもマスクをしていたからだと思います! してなければよれないし、テカらない!! 素晴らしい商品です😍 夏に大活躍しそうですね👭 リピートはまだ考え中ですが、少しよれ方が汚かったので星は4にしました😢! もし気になっている方がいれば1度買う価値はあると思うので思い切って買ってみてください♪♪ #ACラスティングキープスプレー #仕上げ用化粧水 #皮脂テカり #メイク崩れ #崩れ防止