• シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットカラーアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シークレットカラーアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「【涙袋】にオススメ🐳👑プチプラ代表キャンメ..」

みーちゃん
  • みーちゃん

【涙袋】にオススメ🐳 👑プチプラ代表キャンメイクコスメ👑 今回は、私が最近している涙袋メイクに使っている安くて優秀なコスメを紹介します。 #キャンメイク #CANMAKE #シークレットカラーアイズ01 #シルキースムースアイクレヨン03 どちらも600円ほどだったと思います🙏 シークレットカラーアイズは、一時期LIPSでドーンと流行った時に購入しましたが、色持ちの悪さで全く使用していませんでした。 捨てようかなと思ってたほど使ってませんでした(笑) でも最近発売されたシルキースムースアイクレヨン、こちらがとても良くてアイシャドウベースにもってこいの商品なんです。 でも単品使いには発色は弱いし、正直ベタつくしと思っていました。 でも、シルキースムースアイクレヨンを下地として涙袋に塗った後にシークレットカラーアイズの真ん中のハイライトカラーをのせると感動的なんです。 見てください、この発色の良さ。そして色持ちも良くなります。 シークレットカラーアイズの真ん中のハイライトカラーは白浮きしてしまう感じの色味なんですが、シルキースムースアイクレヨンを下地として使うことによってベージュカラーになり肌なじみもよく、そしてぷっくりとした涙袋を演出してくれます。 最近はずっとこのふたつで涙袋メイクをしています。 シルキースムースアイクレヨンも買った時あまり魅力を感じなくて使っていなかったのですが、なんとふたつのコスメが感動的にマッチしたことによって、捨てることなくなんと毎日メイクの仲間入りしました😭❤ 長くなりましたがみなさんもぜひやってみて下さい〜🙏オススメです! #涙袋 #メイク写真 #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121927件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92073件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100はい✋スムースアイクレヨン03愛用してます! これ最高な投稿すぎる😳💓真似する💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100そして色持ちの悪さすごいわかる😂 すぐいなくなるから持ち歩いてる😂

• みーちゃん

みーちゃん@picocosme色持ち悪いよね…笑 気づいたらいなくなってるのわかる😂 合わせ使いがおすすめだからやってみて〜!すごいもちが良くなるよ(*´ー`)

• 名無しちゃん

名無しちゃん買おうかな...!!w

• みーちゃん

みーちゃん@oonaon14名無しちゃん🐟 コメントありがとうございます😛 こ~れは買う価値しかないですよ〜! 価格も安くお求めやすいので是非試してみてください🎯☺️

• 名無しちゃん

名無しちゃん@1997risa0620マジですか!😲これは買うしかないですね^_^おすすめしてくれてありがとうございます!

• ギズモ🐹

ギズモ🐹初めまして✨いつもキャンメイクの涙袋用のリキッドタイプのやつをベースにして、アイシャドウを乗せていましたが、リキッドがムラになりやすく『どうしたものか』と思っていたので、いい情報をありがとうございます💓これでプチストレスから解放される😭✨さっそく買いに行きます💓

• みーちゃん

みーちゃん@ashi_bebe初めまして🙏 あ!わたしも昔リキッドのもの使ってました😳あれムラになりやすいですよねわかります😂 プチプラで手が出しやすい商品なので是非買ってみてください(*´ω`*)

• クリップ数:12007件

• クリップ数:20637件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件

• クリップ数:1960件

ダズルシャドウリキッド

stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みーちゃんさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)