E44e87737345ac9700afaee5 1521701967 thumb

POLAシャワーブレイクプラス

• シャワーブレイクプラス/POLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャワーブレイクプラス/POLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POLA シャワーブレイクプラス(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「POLAのシャワーブレイクプラスです🌸購入..」

ちゃきこ
  • ちゃきこ

POLAのシャワーブレイクプラスです🌸 購入品とゆうか今使ってるのがなくなったら買おうと思ってる購入予定品です この前友達と広島に旅行に行った際にホテルに置いてあったもので良さすぎたのでマジで使ってみて欲しいので紹介します✨ 私は毛先が結構絡まりやすく、手ぐしが通らない髪質なんですが、1回使っただけで何もしなくても絡まらない髪質になります❗️❗️ シャンプーしてリンスを洗い流してる時からサラサラ感が違います👍 マジでずっと触ってれる髪質に✨ 2泊3日だったので2日使ったのですが2日目さらにサラサラに😍 匂いも表現できないですが、蜂がたわむれるような甘いやさしい香りらしいです 甘いと言ってもスイーツ系の甘さじゃなく嫌いな人がいないんじゃないか!ってくらい女性らしくいい匂いです✨ 匂いもずっと香ってくれ、でもくどくない匂いでずっと匂ってれます✌️ レモン、オレンジ、ライムの匂いでリラックス効果もあるみたいで、ほんっとに落ち着く匂いです✨✨ 値段はシャンプーやリンスにしては高いですが、他にヘアパックやヘアオイルなどをつけなくてもサラサラになる事を思ったら全然安いと思います 今までシャンプーちょっと変えたぐらいとか思ってた自分を殴り飛ばしたいレベルにマジでオススメします❗️❗️❗️

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント S

モイスト・ダイアン

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちゃきこさんの人気クチコミ

2020年02月22日(Sat)