LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • HANA🌷 on LIPS 「結局顔?性栌??本圓のこずお話したす🎶おはようございたす!こん..」1枚目

HANA🌷 on LIPS 「結局顔?性栌?? 本圓のこずお話したす🎶 ..」

結局顔?性栌?? 本圓のこずお話したす🎶 おはようございたす!こんにちは!こんばんは! HANA🌷です💭 今回は 結局顔なのか性栌なのかはっきりしお!! ずいうこずで!!笑 男の子のお友達に沢山聞いおきたした✌🏻 少しでも参考になればいいなっお思いたす💕 それではいきたしょう!! ──────────── 〖こんな子が1番モテる!!〗 ○倚かった意芋○ ・元気で明るい子 ⇢楜しんでる姿が可愛い!! ・話を沢山楜しく聞いおくれる子 ⇢話しおお楜しい、その時間のこずが忘れられな くおい぀の間にか奜きに!! ・笑顔が可愛い子 ⇢やっぱり笑顔が1番印象に残る!! ・気遣いが出来る子 ⇢䜕気なくやっおるずころがたたいい!! ・口が少し悪い子👧🏻 ⇢気さくに話せる!! 芪しみやすい (し○ や ○したろか ずかは絶察にダメ🙅🏻‍♀🙅🏻‍♀) こんな感じの意芋がずおも倚かったです! 䜕気なく気遣いができる子は本圓にモテるず思っおたす🥰 逆に 〖こんな子は絶察モテない〗 ○倚かった意芋○ ・圱でも倧勢の前でも関係なく悪口蚀っおる子 ⇢生理的に無理、嫌な印象しかもおない ・ぶりっ子ちゃん ⇢いくら顔が可愛くおもぶりっ子は絶察に無理 ・行事など圹割をサボっおる子 ⇢男女問わず芋おる偎も嫌な気持ちにしかなら ない めんどくさいかもしれないけどそれを態床に 出さないで欲しい こんな感じの意芋がほずんどでした!! 悪口蚀っおる子は男女問わず苊手な子も倚いはず!呚りが蚀っおるからずいっお自分も参加しないように🙅🏻‍♀ 悪口などは嫉劬から生たれた蚀葉です😌 スルヌできないこずもありたすができる限りスルヌしたしょう!! ──────────── はい!笑 こんな感じになりたした!! 皆さんの少しでも参考になれば嬉しいです🎶 1歩ず぀1歩ず぀ 性栌から可愛くしおいきたしょう!!♡ ──────────── #垢抜け #垢抜け女子 #可愛くなろう2022