• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「あなたの性格、「とてもいい!」と確実に言えますか?どうも。ちひ..」(1枚目)

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「あなたの性格、「とてもいい!」と確実に言えますか? ..」

あなたの性格、「とてもいい!」と確実に言えますか? どうも。ちひろです。 夜更かししてます……😭 宿題が終わらないけどスマホいじってるって…… バカ꙳★*゚ こういう時にドラえもんがいて欲しいんですよーーー!! おっと、では本題へ参りましょう。 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ あなたの性格、 どうですか? 悪いですか? 普通ですか? いいですか? 自分でいいって言う人は少ないんではないでしょうか…… あ、わたし?わたしは、超絶悪いです꙳★*゚ 何人もの友達を泣かせたことか……(やばいって) 可愛い子ってなんであんなに全てがいいんだろうか…… 頭もいい運動もできる「かわいい」 ほかの動物かっ!!! 私は一時期可愛い女の子がだいっっっっっ嫌いでした❤ 橋本環奈さん、広瀬すずさん、うん。嫌いだった。 hinekureteru 今は普通に可愛くてインスタとか全部フォローしてるんですけどね笑笑笑笑 まあ、可愛い子って結構性格いいこ多くないですか? 今まであった可愛い子は結構性格いい子が多かったです。 中には美人っていうだけで調子のって人の悪口めっちゃ言ってる子もいたんですけどね(--;) ⚪性格いいって、どこで決められるの? 分かりません() けど普段の気遣いとか少しだけ意識してやってみたらみんなから自然と性格よくて優しい子、っていうイメージがつくかもしれないですね。 ⚪気遣いってどんなことすればいい? 基本的なもので、ハンカチ、ティッシュとか、絆創膏とか、ウエットティッシュとかですかね。 それと仕事を手伝ってあげたりとか。 先生の前や、先生を手伝ったりすると先生からの評価が上がって成績表もバッチリ!!!<(.;゚;:Д:;゚;.)> ⚪性格悪いってどんな子? 気遣いをしてるだけでは性格いい子、の部類には入らないと思います。 気遣いができる、人を虐めている、人の悪口が多い。 気遣いができる、誰にでも優しい、悪口をいわない。 どっちが性格いいでしょう。 2番目の子ですよね…… 1番目の子は私のイメージだと、気遣いは男の子にしかしてないぶりっ子みたいなイメージ……😭 2番目の子は私のイメージだと、笑顔が可愛くて男女平等に接してる子のイメージ……😍 でも人の悪口がなきゃ生きられないんですよ() って言う人ー! 私と同じでぇす!(?) 私はお母さんか、親友に愚痴ってます笑笑笑笑 親友とお母さん以外にきかれなきゃいいんだから() ⚪人の悪口を言ってる……なんて返せばいい? そこは私もわからないんだよなぁ…… 友達が「○○うざくない?」「わかるー!」とか話してるとなんて言えばいいか分からないんですよね…… 「やめなよ!!」って言ったら友達が減りそう…… 「だよね~」と話に乗るべきなのか? 話を変えるっていう技もあるけどいざとなったらなんにも思い浮かばないんだよおおお!😭 ここら辺は試行錯誤しながら見つけていきます…… ⚪言葉遣いも気をつけるべき? 気をつけるべきだと思います! 「それやばくね!!」「これくそうまい!!!」「バカじゃん笑」「は?しね笑笑笑笑」 と 「それすごい!」「これすごい美味しいよ!!」 バカじゃんとしねのいい感じにしたやつが分からない笑笑笑笑 自分が男だとして、どっちがきゅんというか、可愛いなぁって思います? 私は2人目。 私どちらかと言うと1番目タイプなんですよ…… 馬鹿じゃねそれとか、え、それはクズ笑 とか言ってるんです…… 直します!!! 女の子っぽい口調で!!! 金→お金 飯→ご飯 まじ、やば→ほんと しね、ばか、クズ、禁止!!!!(私のルール笑笑笑笑) でも照れ隠しの「……ばか」 みたいなのは可愛くない?! 今一人で考えて妄想しててキュンキュンしてたんだけど笑 気持ち悪いね笑笑笑笑 それは一応OKかな。 クラスの男子「ぎゃはは俺30点ーー!!」 私「え、ばかやん。」 クラ男(勝手に略してる笑)「はあ?!お前なんてんだよ」 私「94」 クラ男「……」 私「お前みたいな塵が私に勝てるはずがないだろ」 っていう会話がありました。 男同志の関わりみたいな会話ですね。 笑い声も注意かなあ…… クラ男「なまさか間さまゃは」 私「だっはっはっはっひぃっ↑はっはぁっ↑ふっふつうううう」 くらじょ「がさまさかまたな!!!」 私「うっふふふふふふふふうぅうぅヴヴヴ」(引き笑いを直そうとしてる時の声) 引き笑い 直すところが多いんだの…… ってかんじです!! 性格いい子って頭いいよね。 笑笑笑笑 #性格 #モテる #かわいい #可愛くなりたい #女子力