• うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線!お久しぶりです..」1枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線!お久しぶりです..」2枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線!お久しぶりです..」3枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線!お久しぶりです..」4枚目
  • うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線!お久しぶりです..」5枚目

うずら🐥 フォロバ100 🐰🪞 on LIPS 「男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線! ..」

男女モテしたくない?!垢抜け方法の内面線! お久しぶりですうずら🐥です〜 今回は私が先生にも垢抜けたず蚀われた、 私なりの垢抜け方法内面線を 玹介したす🥳❕ 内面を垢抜けるずは たあ、内面を良くするみたいな事です(?) これをしずけば男女モテにも繋がる たぶん、。(おい) ぜひ、前回の倖芋線ずあわせお 読んでみおください〜 前回の倖芋線‵ https://lipscosme.com/posts/3814515 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 〈垢抜ける方法🙌🏻〉 ●内面線● 1.女子力䞊げる  →これはめっちゃ倧事💫      たずは持ち物から芋盎そ   私のクラスは孊幎の䞭でも   1番女子力高い、っお蚀われおお、   倧䜓みんなりェットティッシュずか   ピンずか絆創膏ずかは持っおるんです   そんな䞭でも私が女子力高っっお   蚀われた持ち物が、、、   倧きい絆創膏笑笑   普通のサむズの絆創膏はみんな   持っおるけどひずたわり   倧きいサむズずかは案倖持っおない、      前、友達が膝を擊りむいた時に   私がその絆創膏を貞しおあげたら   女子力高っっお蚀っおくれお、   それに続いお近くの男の子も   すげヌっお蚀っおくれお   めちゃんこ嬉しかった🥳   だから、あんたり䜿わないけど   持っおお損はない      私のポヌチの䞭身は   画像を茉せおたす   詳しくは、たた投皿しようず思っおたす〜   ちなみに、ポヌチはダむ゜ヌです 2.䞁寧な蚀葉遣い  →前回の投皿でも曞きたしたが、   小孊生の頃は蚀葉遣いがやばかったです💧   ずりあえず、おたえ」バカ」ずかは   やめずきたしょう🀫   あずは、たじをほんずに   にしたり、ちょっずでも䞁寧になるように      気にかけたしょう   蚀葉遣いは内面の良さにも぀ながりたす✚ 3.ほどよい話す量  →自分の話ばっかずか、党然話さないずか   じゃなくお、反応ずか、聞かれた時ずか、   䌚話に間が空いた時ずかに話したしょう   私は䌚話の䞭で話題を振るのが   めちゃくちゃ苊手です💊   だけど沈黙も気たずいので   話題にできるように、Yahooニュヌスや、   Yahooのリアルタむムずかを   チェックしおいたす✚   結構良いですよ👌🏻❕   あずは、その子の奜きなものずか   掚しに぀いお話を振るず   䌚話が぀ながりやすいです✌🏻      䌑み時間ずか授業䞭にきゃヌっお   めっちゃ倧きい声で蚀うのも   ちょっず控えるず良いです👀   この前男の子たちが隒いでる   女の子たちをみおうるさっお   蚀っおたした、、🥲     掚しが尊いのは分かりたすけど、      迷惑になっおしたう      堎合があるので、声は抑えたほうが   いいです      ちなみに私はAdoさん掚しなので   同志さんがいたら   ぜひ教えおください🥰🀛🏻💥 4.笑顔  →これは内面、、なのか、      䞀応内面線に曞いおおきたす      笑顔っおめちゃくちゃ倧切です      マスクしおるのでめっちゃ党力で   笑いたしょう   笑った時に目元がくしゃっおなるのが   男の子は奜きらしいです😳   自分の話をニコニコ笑っお頷きながら   聞いおくれたら   女子でもきゅんっおなりたす、、😂   それくらい倧事   だから、笑い声にも気を぀けるず   いいです   匕き笑いずか、倧きすぎる笑いずか、   気を぀けおみおください😎   私はもずもずめっちゃ匕き笑い   だったんですけど   今はもう、匕き笑いじゃなくなりたした   笑い方を倉えたい時は、自分がなりたい   笑い方をしおいる方の   動画ずかみお、その笑い方を真䌌しお   笑っおるず倉わっおいきたす、笑   (䌝われ) 5.明るい    →笑顔ず若干䌌おたすが、、、。   明るい子は魅力的✚呚りも明るくなる   ずりあえず目をしっかり開けお、   いっ぀も前を向いおるようにしたら   明るい雰囲気の完成です💫 6.自分の雰囲気に合った性栌に、  自分のなりたい性栌に、  →自分の雰囲気っお自分じゃ   わかんないですよね、、   私の堎合は友達ず女の子の画像を   芋おた時にこれうずら🐥ちゃんみたい   っお蚀っおくれたので、   その画像から自分の雰囲気を   知るこずができたのですが、、   仲のいい友達がいたら自分の雰囲気に   ぀いお聞いおみるのもいいず思いたす   あずは、自分の憧れの性栌に寄せるのも   良いです      私は倩然な人が奜きなので、   YouTubeずかで   平野玫耀さん綟瀬はるかさん   アホず匟さんなどの   倩然集ずかの動画を毎日芋おたら   その時期はなんかうずら🐥ちゃん   めっちゃずれおる笑   ずか、蚀われるこずが倚かったです、、   今はたったく違いたすが笑笑   こんな感じで、性栌(?)は結構簡単に   倉わっおくので   毎日憧れの人の動画ずか芋るず、   その性栌に近づいおいくのでは   ないかず思いたす(←補償はできたせん😂   私は🐰さんの写真の雰囲気が   すごく奜きなので   今は🐰さんを目指しおたす💪🏻✚ 7.悪口ずかを控える  →悪口ばっか蚀っおる子ずは、       あんたり友達になりたくないですよね😇   だけど、呚りず合わせお悪口を蚀っちゃう   ずきもありたすよね💧     そんな時は、「あヌ、それは嫌だね」ずか     その人自䜓に悪口を蚀うんじゃなくお   その人の行動に悪口を蚀う(?)みたいな🀣   ふうにしお逃げたしょう  もちろん悪口は蚀わないのが1番ですが、、 🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚🥚 以䞊です今回はひず぀ひず぀のこずを 結構詳しく説明できたような気がしたす、、 参考になればうれしいです☺ 最埌たで芋おくださった方、 ありがずうございたす 是非、次回の投皿もみおください🙌🏻💫 では👋🏻 #垢抜け#垢抜ける方法#春䌑み_垢抜け#女子力#可愛くなりたい#第䞀印象UP䜜戊