• ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリアエッセンス/オルビス/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オルビス ホワイトクリアエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「コスパ良し!気軽に美白習慣を始められるかも..」

yukaricc
  • yukaricc

コスパ良し!気軽に美白習慣を始められるかも! ◆ORBIS  WHITE CLEAR ESSENCE 25ml  4950円  (無香料、サンプルあり) ◎プラスな点  伸びがめちゃ良い  美白ケア用品の中では安い(と思う)  サイズが小さくてスマート  詰め替え用あり・エコ  Made in Japan ▲マイナスな点  量が少なくなってくると最後まで出しづらい +αの肌のケアがしたくて「美白」を選択! 少しの量で顔全体にするする伸びるのがよかった! ただ、こういった美白モノは、 効果がすぐにわからないから根気がいるなぁ… でも他の美白ケア用品と比べると、 比較的安いし、詰め替え用も売ってるから チャレンジしやすいのも魅力的! また春頃に美白ケア再開しようかな…! みんなどんなもの使ってるんだろう…

おすすめアイテムオルビス×美容液

オルビスユー モイスチャー / オルビス

オルビスユー モイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

リンクルホワイトエッセンス / オルビス

リンクルホワイトエッセンス

”シミの予防とシワ改善を期待できる!みずみずしいテクスチャで塗りやすいです。”

ホワイトクリアエッセンス / オルビス

ホワイトクリアエッセンス

”テクスチャーはさらっしています。 べたつかないので朝から取り入れやすい!”

美容液

オルビス×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ユースラディアンスビタチノールセラム

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yukariccさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ホワイトクリアエッセンス

オルビス(ORBIS)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 美容液部門透明感ケア賞3位
  • 25mL (約1.5 ヶ月分): 5,500円
  • つめかえ用 : 4,950円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • 25mL
  • つめかえ用
暗くくすんだ肌を、画素数の高い写真のような、均一で鮮明な本来の肌色へ。 オルビスは写真の画素である「ピクセル」から発想を得て、肌にメラニンの蓄積、乾燥、キメの乱れなどの事象があるかどうかを表す“スキンピクセル(*2)”に着目。肌本来の透明感を引き出し、一人ひとりが持つ肌本来の美しさを追求するには、うるおい不足やメラニンの蓄積などの肌をくすませる阻害要因を防ぎ、スキンピクセルを整えるケアが必要と考えました。 そこでポーラ・オルビス独自の新規(*5)美白(*3)有効成分「m-ピクセノール(*1)」を配合。メラニンを分散させて排出を促進し、メラニンの蓄積を抑えます。またシラカバエキスが過剰なメラニン産生を抑制し、シミ・ソバカスを防ぎます。さらにモモ葉エキス・シーグラスエキス・ヤグルマギクエキス(保湿成分)が、うるおった透明感のある肌に整えます。肌にすばやくなじむここちよいテクスチャーのバリアラップ処方で、肌表面を保護しながらバリア機能を維持することでキメを整え、ノイズ(*4)のない、均一で鮮明な肌を目指します。 *1 デクスパンテノール W *2 肌の乾燥、キメの乱れ、メラニンの蓄積などの事象の有無を表すオルビス独自の表現のこと *3 メラニンの蓄積を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *4 乾燥やキメの乱れ、メラニンの蓄積などの事象 *5 オルビス内 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用 ●合成界面活性剤不使用 ●アルコールフリー ●弱酸性 ◆m-ピクセノール*1配合=美白有効成分(メラニンの蓄積を抑え、シミ・そばかすを防ぐ) ◆バリアラップ処方*2=肌表面を保護しながらバリア機能を整えることでキメが整う処方 ベニバナエキス*3、シラカバエキス、モモ葉エキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス=保湿成分 *1 デクスパンテノールW *2 α-オレフィンオリゴマーを配合したうるおいを保つ処方 *3 ベニバナエキス-1 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
2021/2/22
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2022年12月07日(Wed)