最近アホ毛が多くて困っていましたが、セザンヌのヘアマスカラに助けられてる! 気になるアホ毛をササッとこのヘアブラシで撫でる程度で、アホ毛が抑えられる👏 容器を立てた状態でゆっくりブラシを引き抜き、アホ毛や白髪の生え際から毛先に向かって、飛び出た髪を寝かせるように塗布します。
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
塩🧂さんの人気クチコミ
顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水です。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透しメラニンの生成を抑えしみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分と3種のうるおい成分を配合。 1本使い終わった感想として、確実にニキビが出来にくくなり、ニキビの赤みがひくのが早くなりました。 柑橘系🍊🍋の匂いと書いてありますが、すこし独特だなといった匂いです(笑) サラッとしたテクスチャで、肌浸透もはやいです。 さっぱりするので肌荒れが気になる時に使うことをお勧めします! 特にピリピリしたり、ニキビが悪化したりなどは個人的にはありませんでした。 詰め替え用も売っていて、コスパが抜群なのでニキビに悩んでいる方は試してみるのもオススメです!
- 2022.02.13
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現します。 粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 110円でアイブロウパウダーが買える時代…。 KATEさんのアイブロウパウダーに激似だとバズっただけあり、使用感も見た目もかなり似ていました。 UR GLAMのアイブロウパウダーは粉飛びがしやすいです。 粉質が少しかたいです。 肌にのせた際の発色が少し薄いように感じました。 ナチュラルなふんわりとした眉に仕上がります。 メイク初心者さん、アイブロウパウダー初心者さんにもオススメしたいアイテムです◎ 税込110円で3色、筆付きです。 正直、110円でこのクオリティは凄すぎると思います👏🏻👏🏻 私は個人的にリピ確商品です!
- 2022.02.19
自然にトーンアップしてくれます。 少しパールが入っているので若干キラキラして見えます。 少量でとてものびます。 肌がサラサラしているのが分かります。 ヒアルロン酸、リン酸アスコルビル(保湿成分)、クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分)が配合されています◎ 日焼け止めとしての効果が薄いように感じます。 カバー力は全くないです。
- 2022.02.09
まず、なんといってもパッケージが可愛すぎます! 猫好きにはたまりません( ›_‹ ) アイシャドウの発色、持ちはかなり良い方です。 ラメの存在感がとても大きいので、目元をギラギラにしたい方にはオススメです。 私的におすすめポイントは…… ベースになる明るいマットカラー(左上)です。 →自分の肌よりも明るめなカラーになっているので肌なじみもよく目のくすみを飛ばしてくれます。
- 2022.02.11
大容量でコスパ最強なので、バシャバシャ使えます! 軽いテクスチャでさっぱりとしたつけ心地です。敏感肌さんでも使いやすい化粧水です。 保湿力がそれほど高くないです× × × 。 化粧水をバシャバシャ使いたい人や、さっぱりとした使い心地を求める方は1度使ってみてもいいと思います!!
- 2022.02.18
毛穴をふんわり隠してくれて、自然にトーンアップします💜 人気デパコスにそっくりと話題になったパウダーですが、この値段でこの仕上がりはさすがCANMAKE様と言ったところです(笑) コンパクトで見た目も可愛いです◎
- 2022.03.11
商品詳細情報CEZANNE ヘアケアマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第26位ヘアスタイリング 20代 第26位ヘアスタイリング 30代 第26位ヘアスタイリング 40代以上 第26位ヘアジェル 10代 第8位ヘアジェル 20代 第8位ヘアジェル 30代 第8位ヘアジェル 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第26位ヘアスタイリング 脂性肌 第26位ヘアスタイリング 乾燥肌 第26位ヘアスタイリング 混合肌 第26位ヘアスタイリング 敏感肌 第26位ヘアジェル 普通肌 第8位ヘアジェル 脂性肌 第8位ヘアジェル 乾燥肌 第8位ヘアジェル 混合肌 第8位ヘアジェル 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- 715円
- 00クリア
- 10ダークブラウン
- アホ毛を抑えるヘアマスカラ。 10ダークブラウンは色付きタイプ。 アホ毛と白髪を同時にケアし、さっとひと塗りで印象アップ! <製品特徴> ・パリパリ感のないソフトコーティング処方 ・優しく髪にあたる長めのブラシ毛&持ちやすいマスカラ容器を採用 ・手に取りやすいシンプルパッケージ ・ユニバーサルに使いやすいダークブラウン ・ジェル状の中身でアホ毛も白髪も同時にケア ・髪型を整えた後、乾いた髪にご使用ください。 ・容器を立てた状態でゆっくりブラシを引き抜きます。 ※重要 液こぼれ・飛び散りにご注意 ■容器を横にしたままキャップを開けたり、ブラシを引き抜いたりすると、液がこぼれることがあります。 ■ブラシを引き抜く際、早く引き抜くと液がはねることがあります。 成分 ・10種の保湿成分配合 ・無香料、無鉱物油、タール系色素フリー、界面活性剤フリー
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2022/3/7)
- <00クリア> 水、エタノール、BG、ポリビニルアルコール、DPG、アクリレーツコポリマー、パンテニルエチル、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セージ葉エキス、カミツレ花エキス、ヒバマタエキス、ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、メドウフォーム油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、AMP、シメチコン、メタリン酸Na、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン