C84fde5e9551e69e88ac31dd 1562658765 thumb

mediaメイクアップベースS(グリーン)

• メイクアップベースS(グリーン)/media/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

media メイクアップベースS(グリーン)(化粧下地)の口コミ「みなさまこんばんは😃🌃きょうさむかったです..」

うさ丸
  • うさ丸

みなさまこんばんは😃🌃 きょうさむかったですね(・・;) 今日紹介するのはLIPSの投稿でたくさん目にする メディアメイクアップベースです🌟 こちらはグリーンの化粧下地で、赤みの きになるところに塗ると押さえてくれます。 また、私はTゾーンとか目の下あたりに少量 つけてくすみとばしにも使用中です🍑 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーを上からぱたぱたするとよりきれいな肌にみえますよ(^-^) ミニサイズをコンビニでみつけてから かなりの頻度でつかってます✨

おすすめアイテムmedia×化粧下地

メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

ラスティングベース / media

ラスティングベース

メイクアップベースS (オレンジ) / media

media

メイクアップベースS (オレンジ)

media×化粧下地の商品をもっと見る

• 愛裕

愛裕こっちは、雪がふりました(´;ω;`) かなり寒かったです_:(´ `」 ∠):_ 私事をここに記載させて頂くのは申し訳ないのですが、2000いいねのプレゼントうさ丸さんに送りたいのですが… LINE、Twitterどちらかご連絡とれますか?

• うさ丸

うさ丸雪がひどかったんですね!テレビで見ましたよ⛄💦 え私でいいんですか(^-^) ツイッターはやってないので ラインはオッケーです‼

• 愛裕

愛裕ニュースになったんですね!! うち、テレビあるけど観なくて(ヽ´ω`)トホホ・・ 旦那がゲームする為にテレビあるみたいなもので(笑) はい! うさ丸さんに送りたいです✨ 御手数ですがma1040yuにご連絡お願いできますか??

• うさ丸

うさ丸わかりました!\(^-^*)

愛裕御手数おかけします(●´_ _)ペコ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うさ丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報media メイクアップベースS(グリーン)

• 10g(ミニサイズ/コンビニ限定): 500円
            • 30g: 750円
            2012/8/1(最新発売日: 2017/8/1)
            media(メディア)