6976aca28b60d0ff9d3a5535 1545198442 small

ORBISスポッツモイスチャーエイド

• スポッツモイスチャーエイド/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スポッツモイスチャーエイド/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS スポッツモイスチャーエイド(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!🤖#オルビス#スポッツ..」

うんさん🤖
  • うんさん🤖

🤖#オルビス #スポッツモイスチャーエイド #部分用美容液 #美容液 ○お値段 1200円(税抜) ○内容量 15g ○こちらの商品は#オルビス#ツイングラデーション #アイカラー と 一緒に購入しました💁💁 乾燥が気になるときにいつでもどこでも 使うことができる部分用#スキンケアジェル です😍💕💕💕💕 メイクの上からでも使用できます!! 私は目の下と眉間の部分がとても 乾燥するので朝と夜スキンケアの一番最後に 使用しています😊 すこーし固めのジェルですが肌にのせると スーッと伸びてくれます。 内容量が少ないように感じますが ちょっとの量で保湿してくれるので🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ チューブタイプなので量の調整がしやすい👍🏻 メイクの上から使用する場合は こするように広げるのではなく トントン優しく押すようにのせていくと ひどくメイク崩れをすることはないです🌟 最後までお読みいただき ありがとうございます🤖 #保湿 #美容液 #乾燥 #乾燥肌 #プチプラ #スキンケア #ジェル

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユーモイスチャー / ORBIS

オルビスユーモイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

アクアフォースモイスチャーM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースモイスチャーM(しっとり)

”使っていると肌のキメが整う!ベタベタもせずしっかり浸透してるのがわかる♡”

美容液

ORBIS×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

うんさん🤖さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS スポッツモイスチャーエイド

美容液
    ORBIS(オルビス)
    近くのORBIS取扱店舗はこちら
    オルビス
    冬から春にかけて生じる昼夜の寒暖差や花粉の飛来は、美肌を妨げる要因に。オルビスの調査※1によれば、7割以上の女性が季節の変わり目に肌の不調を感じています。なかでも、ふと鏡を見た時や化粧直しの時などに、鼻や口の周り、頬など部分的な乾燥に悩まされがち。そのような季節の変わり目に起きる日中の部分的な乾燥トラブルを、「その場で何とか対処したい」というニーズにお応えするのが『スポッツモイスチャーエイド』です。 朝晩のいつものスキンケアにプラスαのアイテムとして使用できるのはもちろん、メイクの上からも使える設計で、簡単にかさつきをケアし、なめらか肌に導くことのできる部分用保湿ジェルです。 ※1 インターネット調査25~49歳女性 オルビス調べ(n=964) ■ 発売日:2017年1月23日【数量限定】

2020年11月29日(Sun)