• ナイントークスハイドロゲルマスクトークス/CELDERMA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナイントークスハイドロゲルマスクトークス/CELDERMA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナイントークスハイドロゲルマスクトークス/CELDERMA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ナイントークスハイドロゲルマスクトークス/CELDERMA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ナイントークスハイドロゲルマスクトークス/CELDERMA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • ナイントークスハイドロゲルマスクトークス/CELDERMA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

CELDERMA ナイントークスハイドロゲルマスクトークスの口コミ - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!CELDERMA(セルデルマ様の

PR CELDERMA

CELDERMA(セルデルマ様の 【ナイントークス ハイドロゲルマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 □新感覚 美容液を固めた ハイドロゲルマスクが肌に密着。 9種類の ペプチド& ナイアシンアミドでハリのある 「フラット肌※」へ。 □ハイドロゲル 美容液を固めた ハイドロゲルタイプなので 「肌に密着」&「長時間乾きにくい」 □使用目安 約30~40分 「貼るだけ」 お家でエステ気分をお楽しみください (※キメの整ったなめらかな肌のこと) 韓国での累計出荷数500万包以上!!! 30分以上の贅沢保湿で エイジングケア(※) ハリ・ツヤ・毛穴をケアする フェイスマスク 「ナイントークスハイドロゲルマスク」が日本初上陸しました! ※年齢に応じた肌のお手入れ 美容液を特殊な製法でゼリー状に 固めたシートなので、 「潤いが長時間持続」& 「肌にピタリと密着」します。 《高配合ナイアシンアミド& 9種類のペプチド》 ハリケア成分として 最近注目されている 「ナイアシンアミド」を高配合 (基剤を除く美容成分として 一番の配合量です)しました。 また、エイジングケアに 欠かせない9種類のペプチドも配合。 マスクに閉じ込めた美容液が、 肌の温度に反応して染み出し 肌の奥まで効率よく浸透※します。 ※角層まで ☆______☆______☆______☆______☆ 特殊製法で美容液をゼリー状に固めた シートマスクになります。 そのためこちらは 30~40分パックをしていても 剥がれてこず、 長時間潤いが続くパックになります。 まず、パッケージの中には 上顔部分と下顔部分に 分かれてパックが入っています。 画像でもわかるように かなり潤いがあるので ツヤツヤしており、 美容液が滴り落ちてきます。 1度肌に密着させると そのまま家事をしても 剥がれてこないくらいに しっかりと密着してくれるので すごくありがたかったです。 シートは特殊製法で 美容液をゼリー状に固めた シートになっているので すごくぷるぷるとしています。 クラゲのようなぷるぷるした 肌触りでもとても 気持ちが良いですよ。 高配合のナイアシンアミドと 9種類のペプチドも 含まれているので パック後はお肌がぷるぷるに 潤いを感じることが できますよ。 こちらのパックだけで 導入美容液、化粧水、パック 乳液、クリーム、美容液が このオールインワンマスク1枚で 完了してしまうのも すごい画期的ですよね。 香りもとてもよく ハーバルフローラルの 甘いフローラル系の香りがして とても心地よいです。 しつこすぎない 甘いフローラル系の香りなので すごく使いやすかったです。

おすすめアイテムCELDERMA×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイントークスハイドロゲルマスクトークス / CELDERMA

ナイントークスハイドロゲルマスクトークス

美容液を固めたマスクは肌への密着がすごい〜✨ピタっとくっ付いて気持ち良い🙆‍♀️

アンダーマスク / CELDERMA

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第7位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報CELDERMA ナイントークスハイドロゲルマスクトークス

CELDERMA(セルデルマ)
  • 30ml×4枚: 1,980円
新感覚!美容液を固めたハイドロゲルマスクが肌に密着。9種類のペプチド & ナイアシンアミド でハリのある「フラット肌」へ。 美容液 を固めたハイドロゲルタイプなので「肌に密着」&「長時間乾きにくい」のが特徴です。(使用時間:約30~40分) 「貼るだけ」ケアで、お家でエステ気分をお楽しみください。 【うるおい 保湿 成分配合】 9種類のペプチド ・ ナイアシンアミド 美容液 を固めたハイドロゲルタイプなので、長時間乾かずに 美容成分が肌の角質層深部まで浸透します。
モンローナイト
2021/9/28
成分
水、グリセリン、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、ローカストビーンガム、トチャカエキス、アラントイン、PEG-60水添ヒマシ油、パンテノール、オウゴン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、BG、アデノシン、ヒポファエラムノイデスエキス、1,2-ヘキサンジオール、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、ドクダミエキス、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、乳酸桿菌発酵液、ユズ果実エキス、加水分解コラーゲン、ヒマシ油、ミドリハッカエキス、水酸化K、ヒアルロン酸Na、マンナン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルギン酸Na、ポリメチルシルセスキオキサン、レバン、ダイヤモンド末、グリチルリチン酸2K、デキストリン、ヘスペリジンメチルカルコン、ステアレス-20、カルボマー、ポリソルベート20、トリペプチド-1銅、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルヘキサペプチド-12、ジペプチド-2、ソルビン酸K、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-7、パルミトイルペンタペプチド-4、アセチルトリペプチド-1、アセチルヘキサペプチド-8、フェノキシエタノール、香料

2024年05月06日(Mon)