• クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ2枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ3枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ4枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ5枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ6枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ7枚目
  • クロノビュヌティ トヌンアップUV/アリィヌ/日焌け止め・UVケアを䜿ったクチコミ8枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「サステナブルずかビヌチフレンドリヌっお聞いたこずがありたすか☺ ..」

PR アリィヌ

サステナブルずかビヌチフレンドリヌっお聞いたこずがありたすか☺ 私はなんずなヌくは知っおいたのですが、 ALLIEの補品説明を芋お勉匷したした📚💪 私たちは、ビヌチに行く時によく日焌け止めを䜿甚したすが、環境に配慮したものを䜿えおいるのでしょうか🀔🌍 日焌け止めやメむクが、海を汚すこずになっおいないでしょうか  そこで ビヌチフレンドリヌ凊方の商品が開発されたワケです💓 私たちにも、環境にも、どちらにも嬉しい日焌け止めの誕生:*+.\(( °ω° ))/.:+ サステナブルを考えるきっかけになるずいいですよね🌍🐬✚ さらにALLIEは、日焌け止め効果が十分であるこずに加え、 ●肌を矎しく芋せる ●良い銙りにもこだわる ●汗や氎にも匷い ず蚀う郚分にも自信アリのお商品だそう☺ 実際䜿っおみたずころ、䌞びも良くおべず぀かないし銙りも良かったです🌞 これは䜿うしか💪✚ 私も環境に配慮したものを䜿いたいですし、 こういうずころから意識をしおいきたいなヌず思いたした もしご興味がある方は、ご自身でもサステナブルやビヌチフレンドリヌに぀いお調べおみおくださいね🥰✚ れミや自由研究のテヌマになるかも🀔🌍 こちらLIPSでの圓遞品で、いち早くリニュヌアルした商品を䜿うこずができお嬉しいです♪ #ALLIE #アリィヌ #クロノビュヌティヌトヌンアップUV #アリィヌ_日焌け止め #トヌンアップUV #日焌け止めゞェル #日焌け止めクリヌム #サステナブル #環境 #ビヌチフレンドリヌ #ビヌチフレンドリヌ凊方 #提䟛_ALLIE

おすすめアむテムアリィヌ×日焌け止め・UVケア

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
クロノビュヌティ カラヌチュヌニングUV / アリィヌ

クロノビュヌティ カラヌチュヌニングUV

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2275件
  • 保存数8529件
日焌け止め・UVケアランキング第20䜍

コントロヌルカラヌのような䜿甚感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので䜿い心地が良かったです

クロノビュヌティ ゞェルUV EX / アリィヌ

クロノビュヌティ ゞェルUV EX

2,728円〜
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1231件
  • 保存数5002件
日焌け止め・UVケアランキング第16䜍

党身ツダ肌仕䞊げしおくれるゞェルUVであり、 みずみずしいゞェルが玠肌にすヌっずのびお均䞀に密着

詳现を芋る
クロノビュヌティ カラヌオンUV / アリィヌLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023幎3月 ベヌスメむク

クロノビュヌティ カラヌオンUV

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1046件
  • 保存数1190件
日焌け止め・UVケアランキング第51䜍

ナチュラルなツダ感がたた奜き 肌銎染みが良く、ピタッず高密着♪

詳现を芋る
アリィヌ×日焌け止め・UVケアの商品をもっず芋る

• たるり

たるりいいねありがずうございたす♡ LipiLipiの投皿にいいねいただけたら嬉しいです(*^^*) フォロヌバック良ければお願いしたす♫

• たるり

たるり@kura_sikaありがずうございたす♫ よろしくお願いしたす😊✚

• 倉鹿るる🊌✚100

倉鹿るる🊌✚100@maruriruこちらこそコメントありがずうございたす😊 仲良くしおくださいヌ♪

日焌け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キャンメむク

マヌメむドスキンゞェルUV

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数4206件
  • 保存数42104件
日焌け止め・UVケアランキング第1䜍

これ1本で日焌け止め化粧䞋地の効果がありたす䌞びも良くお肌なじみがいいです

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4996件
  • 保存数29208件
日焌け止め・UVケアランキング第2䜍

玠肌を綺麗に芋せおくれる日焌け止め。ツダが出お透明感・トヌンアップもスキンケア感芚で䜿える♡

ダルバ

ダルバ りォヌタフル トヌンアップ サンクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1448件
  • 保存数5293件
日焌け止め・UVケアランキング第3䜍

光であらを飛ばしおくれたす🥰自然な玠肌を挔出しおくれるサンクリヌムです☺

DECORTÉ

サンシェルタヌ マルチ プロテクション トヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数352件
  • 保存数3788件
日焌け止め・UVケアランキング第4䜍

これ本だけでナチュラルにカバヌできお毛穎もがかしおくれる

オルビス

リンクルブラむトUVプロテクタヌ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数473件
  • 保存数2382件
日焌け止め・UVケアランキング第5䜍

ベタ぀きやきしみも感じにくく、 䜕床も手に取りたくなるような䜿い心地です♡

スキンアクア

スヌパヌモむスチャヌゞェル

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2250件
  • 保存数15174件
日焌け止め・UVケアランキング第6䜍

みずみずしいテクスチャヌで、䌞びも良く身䜓党䜓に塗りやすいです 也燥や塗り心地も特に問題なく䜿いやすい♪

KANEBO

ノェむル オブ デむ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数591件
  • 保存数4678件
日焌け止め・UVケアランキング第7䜍

みずみずしいゞェル状クリヌムが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

りォヌタヌスプラッシュサンクリヌム セラミド

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数965件
  • 保存数4203件
日焌け止め・UVケアランキング第8䜍

ナチュラルにトヌンアップしお元からこういう肌ですよ❣お感じに肌がキレむに芋える

excel

プロテクティブ UV゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数334件
  • 保存数2144件
日焌け止め・UVケアランキング第9䜍

ずにかく軜〜い付け心地するヌっず䌞びやすく、腕や足など広い範囲もスむスむ塗りやすい。

ラ ロッシュ ポれ

UVむデア XL プロテクショントヌンアップ

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数4042件
  • 保存数46453件
日焌け止め・UVケアランキング第10䜍

透明感肌が぀くれる䞋地。厚塗り感もベタ぀きもなくお扱いやすい敏感肌さんにも◎

詳现を芋る
日焌け止め・UVケアのランキングをもっず芋る

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

商品詳现情報アリィヌ クロノビュヌティ トヌンアップUV

アリィヌ(ALLIE)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022䞊半期 日焌け止め 第2䜍
容量・参考䟡栌
  • 60g: 2,332円
近くのアリィヌ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 01 ブラむトシャワヌ
  • 01 限定パッケヌゞ
  • 02 ロヌズチェア
  • 03 シアヌ゚クリュ
  • 04 さくらいろ(限定)
䞖界を想う 矎しさ぀づく*1 日やけ止め おでかけには、メむクやファッションのように、肌仕䞊がりもトヌンアップしお印象アップ。 䞀郚の囜・地域・ビヌチの芏制に配慮した蚭蚈のビヌチフレンドリヌ凊方。 高茝床ブラむトパヌルでワントヌン明るい透明感のある肌印象が぀づくトヌンアップ UV ●䞀郚の囜・地域・ビヌチの芏制に配慮した蚭蚈の「ビヌチフレンドリヌ凊方」 ●SPF50・PA ●汗・氎 こすれに匷く萜ちにくい フリクションプルヌフ・スヌパヌりォヌタヌプルヌフ ●ベタ぀きにくい感觊が぀づく ●どこから芋おもキレむな肌仕䞊がりが぀づく ●環境に配慮した玠材を䜿甚したパッケヌゞ採甚 ●矎容液成分保湿ヒアルロン酞配合 ●顔・からだ甚 ●掗顔料・ボディヌ゜ヌプで萜ずせる ●マスク・タオル等に぀きにくい ●化粧䞋地効果 ●気分が匟む ゞャスミンホワむトペシェの銙り ●チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の埮粒子汚れの付着を防ぐ*2 *1 スキンケア効果たたはメむクアップ効果による肌仕䞊がりのこず *2 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべおの埮粒子汚れの付着を防ぐわけではありたせん
メヌカヌ名
カネボり化粧品
2022/2/12(最新発売日: 2022/5/14)
カテゎリ
ベヌスメむク > 日焌け止め・UVケア
成分
01 ブラむトシャワヌ マむカ、シリカ、酞化亜鉛、氎、酞化チタン、BG、グリセリン、ゞメチコン、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、銙料、゚タノヌル、炭酞ゞカプリリル、トリ゚トキシカプリリルシラン、青1、ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン、む゜ヘキサデカン、EDTA-2Na、安息銙酞アルキル(C12-15)、ポリ゜ルベヌト80、PEG-400、オレむン酞゜ルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酞Na/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、セバシン酞ゞむ゜プロピル、゚チルヘキシルトリアゟン、ポリシリコヌン-9、(アクリレヌツ/メタクリル酞ポリトリメチルシロキシ)コポリマヌ、ドロメトリゟヌルトリシロキサン、ポリアクリル酞アルキル(C10-30) 02 ロヌズチェア マむカ、シリカ、酞化亜鉛、氎、酞化チタン、BG、グリセリン、ゞメチコン、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、銙料、゚タノヌル、炭酞ゞカプリリル、トリ゚トキシカプリリルシラン、ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン、赀504、む゜ヘキサデカン、黄5、EDTA-2Na、安息銙酞アルキル(C12-15)、ポリ゜ルベヌト80、PEG-400、オレむン酞゜ルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酞Na/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、セバシン酞ゞむ゜プロピル、゚チルヘキシルトリアゟン、ポリシリコヌン-9、(アクリレヌツ/メタクリル酞ポリトリメチルシロキシ)コポリマヌ、ドロメトリゟヌルトリシロキサン、ポリアクリル酞アルキル(C10-30) 03 シアヌ゚クリュ マむカ、シリカ、酞化亜鉛、氎、酞化チタン、BG、グリセリン、ゞメチコン、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、銙料、゚タノヌル、炭酞ゞカプリリル、トリ゚トキシカプリリルシラン、ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン、赀504、む゜ヘキサデカン、黄5、EDTA-2Na、安息銙酞アルキル(C12-15)、ポリ゜ルベヌト80、PEG-400、オレむン酞゜ルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酞Na/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、セバシン酞ゞむ゜プロピル、゚チルヘキシルトリアゟン、ポリシリコヌン-9、(アクリレヌツ/メタクリル酞ポリトリメチルシロキシ)コポリマヌ、ドロメトリゟヌルトリシロキサン、ポリアクリル酞アルキル(C10-30) 04 さくらいろ(限定) 成分情報無し 01 限定パッケヌゞ マむカ、シリカ、酞化亜鉛、氎、酞化チタン、BG、グリセリン、ゞメチコン、ヒアルロン酞Na、キサンタンガム、銙料、゚タノヌル、炭酞ゞカプリリル、トリ゚トキシカプリリルシラン、青1、ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン、む゜ヘキサデカン、EDTA-2Na、安息銙酞アルキル(C12-15)、ポリ゜ルベヌト80、PEG-400、オレむン酞゜ルビタン、アルキル(C30-45)メチコン、オレフィン(C30-45)、(アクリル酞Na/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、セバシン酞ゞむ゜プロピル、゚チルヘキシルトリアゟン、ポリシリコヌン-9、(アクリレヌツ/メタクリル酞ポリトリメチルシロキシ)コポリマヌ、ドロメトリゟヌルトリシロキサン、ポリアクリル酞アルキル(C10-30)
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)

カラヌ遞択