066897ac9105fe2528be45ea 1561216029 thumb

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の人気色を比較「2つ買っても1000円以下😳✨激安セザンヌ..」

popon
  • popon

2つ買っても1000円以下😳✨ 激安セザンヌ360円で買える透明感コスメ🌸 コスメブランド「セザンヌ」がめちゃくちゃ 安いことは皆さん知っていますよね😌✨ その中でも私が1番安いと感じたのが、 「ナチュラルチークN」です✨ このチークはお値段なんと360円(税抜)で 買えてしまうのです💗 半端なく安いですよね✨ 今回私は元々持っていたのは、 14のラベンダーピンクですが今回 新しく購入したカラーは、15のクリアレッド🍒✨ この2つ合わせて何と720円(税抜)で 買えちゃいます😳✨ せっかくなので2色ともレビューしたいと 思います😌✨ 14のラベンダーピンクは、ピンクが強めだけど ほんのり青みが入っていて、これをふんわり 乗せるだけでお肌が綺麗に見えます💗 1回でめちゃくちゃ発色するわけではないので好みの 濃さに調整することもできます🙆‍♀️ スウォッチのラベンダーピンクは5回ほど 重ね塗りしてこの発色です💭 シュウウエムラやクリニークでラベンダーの チーク売ってますが、デパコスで手に入りにくいって 方には、セザンヌのラベンダーチークおすすめします💗 360円で透明感が買えます😊✨ 15のクリアレッドは、透け感のあるレッド🍒 このカラーもめちゃくちゃ可愛いです💗 ただ赤ってわけじゃなく透明感が出る赤なので、 キツすぎない今時っぽい赤チークです😂 赤チークは塗るだけで血色感出るので、 顔色が死んでいる私には有難いカラー✨ 発色がラベンダーピンクより良くて、 1回で十分色が出てくれます✨ 私はこの2つ重ね塗りして使ってます💗 ラベンダーピンクを頰に広げた後に クリアレッドを中心に塗ると可愛いです😌💗 色持ちは良くないですが、360円でこの クオリティはすごいと思うので全然許容範囲です🙆‍♀️ コンパクトでかさばらないところも良い🙆‍♀️💗 春っぽいカラーのコスメ欲しくてクリアレッドを仲間入りしたんですが、本当に可愛いので これから使っていくのが楽しみです😌✨ ラベンダーピンクもこれから活躍すると思います💗 最後まで見ていただきありがとうございました✨ #セザンヌ #ナチュラルチーク #ラベンダーピンク #クリアレッド #360円で買える透明感

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• #ゆ

#ゆみきぽんと同じ組み合わせですね!可愛いぃぃぃ💕明日買いに行こうかな…

• popon

popon@_cosme_コメントありがとうございます😊 そうなんですよ💗 みきぽんさんの動画見て欲しくなりました😂 本当に可愛いです🤗

• Rin

Rinコメント失礼します🙇‍♀️ 14の方のカラーは、クリニークのと、どう違いますでしょうか?よろしくお願いします😊

• popon

popon@rin_neコメントありがとうございます😊 私はクリニークのチーク持っていないので詳しい比較はわかりません💦 ただ、色味など写真で見る限りセザンヌの色味とほぼ似ているようにも見えます! 多分粉質はデパコスのクリニークの方がやはり良いかもしれません🤔 参考にならずごめんなさい😭

• かすてら

かすてらコメント失礼します🙇‍♀️ このチークは、こな飛びしますか❓

• popon

popon@colorful_rouge_ltgコメントありがとうございます😊 私は粉飛びはあまり気になりませんでした🙆‍♀️

• かすてら

かすてら@colorful_rouge_ltgありがとう御座いました!

• risa

risaコメント失礼します! 15番はラメやパールは入っていますか?🤔 よろしくお願いします🙇‍♂️

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

poponさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

パウダーチーク
    2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
    CEZANNE(セザンヌ)