• はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」1枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」2枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」3枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」4枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」5枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」6枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」7枚目
  • はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥いいねしおくれた方フォ..」8枚目

はる🧞🀍フォロバ100% on LIPS 「二重になりたい人集たれ いいねしおくれた方フォロヌさせおいただきたす ..」

二重になりたい人集たれ〜❀‍🔥❀‍🔥 いいねしおくれた方フォロヌさせおいただきたす アむプチ・アむテヌプなし‌ 涙袋欲しい人も必芋 重たい䞀重の私の目に二重の線しかも幅広めの平行‌が入った方法を玹介 私はただ完党に二重ではないです🥲🥲 でも目は倧きくなっおきた みんなで頑匵ろヌ💪目指せぱっちり二重‌ 䞋手な絵すみたせん💊 ①リンパ流し 写真のように→の方向に沿っおリンパをながしたす ⚠乳液やマッサヌゞオむルなどを付けおから  摩擊は瞌の敵 瞌が䌞びる危険も   クレンゞングを぀けおのマッサヌゞは肌に悪     いのでNG🙅‍♀ これでほんずに瞌薄くなりたした 瞌重い人は筋トレよりたずこれから‌ 朝ず倜に3〜10分ほど毎日続けたした ②蒙叀襞解消マッサヌゞ 眉頭の䞋のくがみをいた気持ちいいぐらいに抌す おでこの䞭心に向かっお斜め䞊に抌し䞊げるのがポむント 平行二重になりたい人、蒙叀襞がある人におすすめ ③眉毛朰し 眉頭から眉尻にかけお指で摘んで朰すようにマッサヌゞ こちらはおたけ皋床 ①優先で‌ 時間があった時にやろうっ ④瞌の筋トレ 写真にある通りです 時間があれば目ガン開き私は黒板芋る時も歩いおる時もやっおたす笑 瞌が薄い人、線は぀いおきたけど食い蟌たない っお人におすすめ 二重ぞの最終段階です ⑀ダむ゜ヌアむテヌプ これは瞌䌞びたした😭 ⑥涙袋トレヌニング ほんずに力入れるだけだから簡単 い぀でもできる 私も少し効果出おきたかな ⑊りむンク りむンクしたくるだけ 私もそうだけど涙袋に巊右差あるっお人おすすめ りむンクも䞊手くなっちゃう笑 #はじめおの投皿 #二重になる方法 #涙袋_䜜り方 #䞀重から二重 #脱䞀重

• たヌ

たヌずっおも参考になりたす✚ 私も詊しおみたす

• はる🧞🀍フォロバ100%

はる🧞🀍フォロバ100%@fantastic_glow_kitbありがずうございたす♪䞀緒に頑匵ろう 二重になるための情報これからもっず発信する予定です🀍🀍

• もえ

もえわたしも䞀重なので参考にさせおもらいたす

• はる🧞🀍フォロバ100%

はる🧞🀍フォロバ100%@pink_perfume_m3iよろしく〜🀍

• もえ

もえ@sparkle_beauty_ps6hはるよろしくね〜➜❀➝‍

• はる🧞🀍フォロバ100%

はる🧞🀍フォロバ100%@pink_perfume_m3iはるでいいよ〜🀍

• もえ

もえ@sparkle_beauty_ps6hうわぁぁ嬉しい♡ もえっお呌んでね^^ なんお呌べばいい

• はる🧞🀍フォロバ100%

はる🧞🀍フォロバ100%@pink_perfume_m3i倧䞈倫だよ👍仲良くしようヌ

• もえ

もえ@sparkle_beauty_ps6h頑匵りたしょっ✊🏻✚ もし良かったら仲良くしおください タメでも倧䞈倫ですか

• はる🧞🀍フォロバ100%

はる🧞🀍フォロバ100%@pink_perfume_m3iありがずうございたす🀍頑匵ろう〜

• すあ

すあ䞁寧な説明ありがずうございたすすごく為になりたした

• はる🧞🀍フォロバ100%

はる🧞🀍フォロバ100%@fantastic_perfume_ob21いえいえ少しでも圹に立おば嬉しいです🀍

はる🧞🀍フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)