• モイスチャーゲルアロエALN/CENQUR/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)

CENQUR モイスチャーゲルアロエALNの使い方を徹底解説 - \万能アロエでひんやり保湿!/

\万能アロエでひんやり保湿!/ 𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍 CNQモイスチャーゲルALN みなさんこんにちは! なまはむ姉さんです◡̈♥︎ 今回ご紹介するのは、 CNQモイスチャーゲルALNです。 LIPSやインスタ、TikTokなど 様々なSNSでアロエベラを おススメしてる方が大変多く、 少し時代に乗り遅れた感はありますが 今更ながら購入して使用してみました! アロエベラは種類がたくさんあるということで どこでどの種類を買おうかなーと 迷っていたところ、薬局にて500円以下で 販売されており、リーズナブルな値段だったため 即決で購入しました笑 様々な口コミで、 匂いが…というのを見かけていたので 恐る恐る開封してみましたが 個人的にはそこまで気になりませんでした。 確かに、塗った直後の脱衣所は きゅうり?青野菜?みたいな匂いが少ししますが 自分の身体に塗ったあとは特に気になりません。 私の使い方としては、 お風呂上がりにタオルで拭いたあと 全身に塗ってました! 全身にアロエベラを塗り、 その上からボディクリームをぬりぬり…。 上から塗るボディクリームの匂いが強いので アロエベラの匂いが、 あまり気にならなかったのかもしれません。 スッと肌に馴染むので、保湿力は高い気がします。 そして、アロエベラは少しひんやりするので お風呂あがりのホカホカの身体の毛穴を キュッと引き締めてくれるような気がしました。 ムダ毛が薄くなる、 という口コミを多く見かけましたが これでムダ毛が薄くなった、とは 私は言い難いかなーとは感じました。 保湿した結果、 毛穴が閉まって目立たなくなる、というのは あながち合ってるかもしれないとは思います。 安くて大容量なので、 500円以下の300gで約1ヶ月持ちました。 コスパも良いので、 ケチらずしっかり保湿できるのが とても良かったです。 無事使い切り、 現在2個目もリピートしています。 気になる方はぜひご購入を検討ください^^ #CNQモイスチャーゲルALN #保湿ジェルクリーム #アロエベラ #CENQUR #無着色 #植物性原料 #低刺激 #アロエ #モイスチャーゲル #オーガニック #オーガニックアロエベラ #ボディケア #保湿 #保湿アイテム #保湿ケア #なまはむ姉さん #なまはむ保湿アイテム #リピアイテム

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

なまはむ姉さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CENQUR モイスチャーゲルアロエALN

CENQUR
  • 300g: 550円
◇アロエベラエキス99%※配合 ※濃縮還元   たっぷりジャータイプのアロエジェルで手軽に保湿。 アロエの力でうるおいあるみずみずしいお肌へ導きます。 ◇無着色・さっぱりとした使いやすいテクスチャー  蓋をあけると、まるでアロエの葉肉のようにみずみずしくクリアなジェルがたっぷり。 ジェルを肌にのせると、とろーっと液状に変化し、肌表面に「水の保護膜」を形成。 すーっと肌になじみ、落ち着きのあるしっとりとしたお肌に導きます。 ◇8つの植物由来成分  ①アロエベラエキス  ②ヒノキ葉エキス  ③ハナハッカエキス  ④セイヨウシロヤナギ樹皮エキス  ⑤カシア樹皮エキス  ⑥乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス  ⑦スベリヒユエキス  ⑧オウゴン根エキス ◇低刺激※でお肌が敏感な方やお子様にもお使いいただけます   ※パッチテスト済み(すべての方にアレルギーや刺激が生じないわけではありません。)
千空
2020/11/11
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
成分
水、アロエベラ葉エキス、エタノール、グリセリン、ヒノキ葉エキス、ハナハッカエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、乳酸桿菌/ダイ ズ発酵エキス、スベリヒユエキス、オウゴン根エキス、ヒアルロン酸Na、リモネン、BG、フェノキシエタノール、カルボマー、TEA、PEG-60水添ヒマシ油、 グリチルリチン酸2K、1,2-ヘキサンジオール、リナロール、ブチルフェニルメチルプロピオナール、EDTA-2Na、香料