1. コスメクーポンガチャ
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション/BOBBI BROWN/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「ボビイの代表格的存在!美容液ファンデ💖.b..」

おゆ。
  • おゆ。

ボビイの代表格的存在!美容液ファンデ💖 . bobbibrownさんから提供頂いたカラーは03ライト! 標準色らしいのですが、私には結構暗かったです。でも使い心地が良かったので1番明るいカラーを買い足すつもり💓💓 . お直しや携帯に便利なクッションタイプ🌷 ポンポンするだけ手軽!! . 手に取るとツヤツヤ!でも実際ぬると自然なツヤになるよ✨(クッション前のスキンケアや下地によって変わるかもです!) ベタベタしにくいのもよかった🌟 美容液の様に滑らか〜〜!! . #bobbibrown #bobbibrownjapan #ボビイブラウン  #艶肌 #ツヤ肌 #クッションファンデ #クッションファンデーション #美容液ファンデ #インテンシブスキンセラムクッションファンデーション  #ファンデーション #ファンデ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×クッションファンデーション

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション / BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーション

スキン ファンデーション クッション コンパクト SPF50(PA+++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”「化粧してます」感ゼロ。でもちゃんと毛穴が隠れ、ツヤで肌がキレイに見えます!”

クッションファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション フル カバー クッション コンパクト / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”なぜ話題になっていないのか不思議なくらい優秀なクッションファンデ💮”

クッションファンデーション

BOBBI BROWN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:19243件

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

&be

クッションファンデーション

”とにかく軽い! 使用感も見た感じもどちらも◎これ本来の肌ですよ? みたいな自然さで肌の粗をスルッとカバー👏🏻”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
クッションファンデーションランキング第131位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クッションファンデ 第3位
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
  • 01 ポーセリン
  • 02 エクストラライト
  • 03 ライト
  • 04 ライトトゥミディアム
  • 05 ミディアム
  • 06 ミディアムトゥダーク
ブランドを代表する「インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF 40 (PA++++)シリーズより、初めてのクッションタイプが登場。お得なレフィル2個入りのディスカバリーキット。 ・冬虫夏草(*1 )により、日中も、落とした後も、イキイキとしたハリのある肌を叶えます。 ・モイスチャライジングコンプレックス(*2)配合で肌をふっくらやわらかな印象に。 ・シルクのようになめらかなテクスチャーで、本来素肌が持つツヤは損なわず、透明感のある自然な仕上がりに。 ・マイクロファイバースポンジを新導入。リキッドファンデーションの仕上がりを、外出先でも手軽に叶えます。 *1 フユムシナツクサタケエキス(保湿成分) *2 ヒアルロン酸na・リンゴエキス・スイカ果実エキス・ライチー種子エキス(保湿成分) 【キット内容】レフィル2個・スポンジ2個・コンパクト
ボビイ ブラウン
2020/5/15