サロン専売品。定期的に使いたいアイテム✂EGUTAMまつげ美容液2ml6050円(税込)✂攻めのケアをしたいならこれ!・2度塗り禁止・1日1回夜のみ使用・アイライナーのような細筆・眉毛にも使用OK使っていた美容液が無くなったので、今回アイリス...
もっと見るおすすめアイテムアルマダスタイル×まつげ美容液
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第22位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る | |
アルマダスタイル EGUTAM エグータム | 6,050円 |
| 毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル EGUTAM | 6,050円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第16位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第20位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第153位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
みやさんの人気クチコミ
⚠️まず初めに、、、写真が陸上の大会の時の写真しか無くて、何で靴履いてないの?とか思った方、気にしないでください笑😂こんばんは!今回は私がやっていた足痩せについてです🦵私、中学・高校と陸上競技をやっていたのですが(やっていただけの人)努力でき...
- 2020.12.07
噂には聞いていたけどアロエジェルが凄かった!!こんばんは!今日は前から気になっていてドンキで購入したアロエジェルを紹介します!NatureRepublic(ネイチャーリパブリック)のアロエジェルです!ずっと前から気になってはいたのですが、エタ...
- 2021.05.12
今回はDHCのサプリメントのレビュー💊🙌私が服用したことのあるサプリを一つずつ振り返ってみようかなと!!⚠️個人的な意見なので参考程度に!!①ヘム鉄女性にはかなり大切な鉄分ですよね…私はかなりの貧血なので鉄が欲しいなと思い、ヘム鉄を見つけて飲...
- 2020.01.29
こんばんは!!⚠️画像注意の投稿です!めっちゃ角栓取れた写真出ます!私の悩み…それは「ブラックヘッド!!」本当に悩みです😭だからダメだと分かってても使ってしまった。話題のホホバオイルを再チャレンジしていますが、続けてても全く取れず…。今日は痺...
- 2021.07.15
今回は私の大好きなシートマスクでお馴染みのMEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドを紹介します!!MEDIHEALのティーツリーは有名ですよね😊私みたいな肌が炎症してる人も使えます✨※個人差はあると思いますがこのトナーパッドは表...
- 2021.09.13
こんばんは!今回はLIPSを通じて花王さんからプレゼントを頂きました!ありがとうございます😊EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>私の髪はブリーチを何回も行っているとても傷んだ髪の...
- 2021.09.23