3月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.モイスチャースキンローションNO.15一般的な化粧水の50倍のヒアルロン酸配合の化粧水。不要な成分を避...
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック
ももぷり 潤いぷるジュレマスク | 770円 |
| フェイスマスク・パックランキング第186位 | 密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット! | 詳細を見る | |
ももぷり エンリッチクリアマスク | 880円 |
| リッチな使用感。お肌を保湿しながらふっくら毛穴の目立たないお肌に整えてくれる感じ🎵 | 詳細を見る | ||
ももぷり フレッシュドリームインマスク | 440円 |
| 肌馴染みめちゃくちゃいい!ベタつかないけどしっとりしてて感動…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムNARS×リキッドファンデーション
| 美容液ランキング第80位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第122位 | 輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション!18色の圧倒的カラバリ♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリート ファンデーション | 5,500円 |
| リキッドなのに、パウダーファンデーションをつけたみたいなさらふわ肌に✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×パウダーチーク
KATE スリムクリエイトチークス | 1,430円 |
| パウダーチークランキング第176位 | ふんわりとした粉質で、肌に溶け込むように馴染みます。 発色も良く、少量でもしっかりと色が付き、長時間キープしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE ラテアートマットチーク | 1,650円 |
| 色味も淡いので好みの色味に調整しやすいけど、重ねるにつれてマット感が増すので少しずつ重ねるのがオススメ! | 詳細を見る | ||
KATE 3Dコントラスティングチークス | 1,650円生産終了 |
| 発色がいい!骨格が際立つ!粉の密着力が高いので持ちも良く、粉なのに内側から滲み出た感じ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSulwhasoo×シートマスク・パック
Sulwhasoo 潤燥(ユンジョ) マスク |
| 目の細かな程よい厚みのコットンシートには ユンジョエッセンス1本分も入ってるんです!! | 詳細を見る | ||
Sulwhasoo 與潤(ヨユン)パック |
| のびのよいテクスチャーでベタつかず 重さはないのにしっかり保湿してくれます◎ | 詳細を見る | ||
Sulwhasoo ファーストケアアクティブマスク |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第40位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第192位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第20位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第49位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第86位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第149位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第112位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第106位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第104位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | 使用後は残った美容液を馴染ませる+首までケアしてしっとりとしたお肌になります🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | ||
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | ||
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第70位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第153位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
ぷにこさんの人気クチコミ
どれも使いやすいカラーです☺️ 鮮やかな色味が得意なのですが くすみ感のあるリップも綺麗に色づいてくれます。 乾燥を感じにくくツヤ感も持ちやすい万能リップ! と感じるくらい、最近のお気に入りです☺️ 101 明るめコーラルピンク(ピンク寄り) 102 青みベージュピンク 103 明るめコーラルピンク(オレンジ寄り) 104 明るめレッドブラウン(レッド強め) 107 明るめオレンジベージュ 108 明るめブラウンオレンジ(ブラウン強め) 114 暗めレッドブラウン(レッド強め) 115 暗めカシス 117 明るめオレンジブラウン(オレンジ強め) 120 ブラウン 121 くすみブラウン
- 2023.07.03
どれも可愛らしいカラーで唇が自然にふっくら見える☺️ ティッシュオフしなければかなりツヤんとしたリップ! PK851わがままな肉球、RO650チェリーの自惚れ上記はブルベさん向けですがイエベの私でもパソカ関係なく使いやすいように感じました! 特にOR250海星の恋心RD450金魚の恥らいBR350林檎の口づけが好みでした!
- 2023.05.19
サンライズブラウン→オレンジ強めブラウン。これはイエベ向きだと思います。 サンセットブラウン→赤み、またパープル混じりのブラウン。ブルベ冬さん得意カラーだと思います。 サンドブラウン→イエロー、オレンジ強めブラウン。イエベ秋は大優勝します。笑 質感しっとり、発色はっきり(ブラシでちゃんとぼかせます) そして石鹸落ち合成着色料不要 肌に良いおしゃんアイシャドウです サンドブラウン愛用しておりますが、他2色も買ってよかった!!!! カラー展開がさらにふえたら嬉しいです🥺
- 2022.01.11
01カーディナルローズ ▶︎絶妙なくすみローズでニュートラルに使える😘少しレッドぽいかな?とにかく使いやすいカラー!! 02クラシカルプラム ▶︎ブルベさん大歓喜!!イエベですが2ndブルベなのでへっちゃらでした😆はっきりつけるとめちゃくちゃかっこいい!! 03サンゴブロッサム ▶︎さっしー曰く田中みな実推しカラーだとか。たしかに、アナウンサーの人とかつけてそう!日常使いしやすいコーラルカラー 04シナモンナッツ ▶︎オシャレオレンジブラウン!!めちゃくちゃ垢抜けます!!イエベ大歓喜カラーです😌さっしーの推し色!! 05カヌレブラウン ▶︎シナモンナッツよりかなり上級的なオシャレカラー。はっきりつけるとクールな印象になります😌
- 2022.11.21
新色含む❣️セザンヌの濡れツヤティント✨CEZANNE ウォータリーティントリップ✨660円01 ナチュラルピンク02 コーラルレッド03 ベージュブラウン04 キャメルオレンジ05 プラムレッド06 ピンクベージュ07 ビターレッド個人的に...
- 2021.12.12
吉田朱里さんプロデュース、BIDOL. その中でも、誰にも似合って使いやすいパレットはこちらではないでしょうか? ハイライト、ラメ、マット、サテンのバランスのとれたパレットで使いやすいです。 左下ラメは粉飛びしやすいので、アイシャドウベースがあったほうが良いです。 カラーはみたまま発色で可愛らしい目元になります。
- 2021.11.13