6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 thumb

RMKジェルクリーミィファンデーション

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

🖇RMK ジェルクリーミィファンデーション 最近はファンデーションを使わない ベースメイクやねんけど、 気合を入れたい日とか ちゃんとメイクしたいなって日の ファンデーションはこれです🌱 伸びが良くてカバー力もあるし、 毛穴とか色ムラも全く見せない めっちゃ綺麗な肌になる😂✨ 薄づきでフィット感があるから 崩れにくいしやっぱ使ってる人が多いだけあって 良いものなんやな~って思います🙏🏻💭 今まではドラックストアで売ってるような プチプラのファンデーションを使ってたけど ピンク味が強かったり、、、 白っぽい感じやったりで、、、 なかなか合うファンデが見つからへんかってんけど RMKのは黄色味が強いから イエローベースの人にオススメ~~💘💘 Qoo10とかで安く売ってたりするから 色味はタッチアップしてもらって確かめてから Qoo10やったりコスメリンクとかで 買って見てください♩ 学生さんとかは特にネットで買うのが良いです👌🏻 安く済むので是非チェックしてみて下さい🤭 でも最後に!!! カバー力がかなりあるので 肌の綺麗な中高生は ここまでのカバー力は要らんかな~って 思います🧐( 自分も高校生やけど 笑 ) #RMK #ジェルクリーミィファンデーション #101 #デパコス #ファンデーション #カバー力 #崩れにくい #LIPSGIRLS

続きを読む関連するクチコミをみる

マ~イ

• ちょる

ちょるこれの下地は何使ってますか?

• マ~イ

マ~イ@asahina__コメントありがとうございます😻 最近はセザンヌの皮脂テカリ防止とか、 キスのマットシフォンUVみたいな下地と合わせて使ってます💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

マ~イさんの人気クチコミ