6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 small

RMKRMK ジェルクリーミィファンデーション

• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🖇RMKジェルクリーミィファンデーション最..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇RMK ジェルクリーミィファンデーション 最近はファンデーションを使わない ベースメイクやねんけど、 気合を入れたい日とか ちゃんとメイクしたいなって日の ファンデーションはこれです🌱 伸びが良くてカバー力もあるし、 毛穴とか色ムラも全く見せない めっちゃ綺麗な肌になる😂✨ 薄づきでフィット感があるから 崩れにくいしやっぱ使ってる人が多いだけあって 良いものなんやな~って思います🙏🏻💭 今まではドラックストアで売ってるような プチプラのファンデーションを使ってたけど ピンク味が強かったり、、、 白っぽい感じやったりで、、、 なかなか合うファンデが見つからへんかってんけど RMKのは黄色味が強いから イエローベースの人にオススメ~~💘💘 Qoo10とかで安く売ってたりするから 色味はタッチアップしてもらって確かめてから Qoo10やったりコスメリンクとかで 買って見てください♩ 学生さんとかは特にネットで買うのが良いです👌🏻 安く済むので是非チェックしてみて下さい🤭 でも最後に!!! カバー力がかなりあるので 肌の綺麗な中高生は ここまでのカバー力は要らんかな~って 思います🧐( 自分も高校生やけど 笑 ) #RMK #ジェルクリーミィファンデーション #101 #デパコス #ファンデーション #カバー力 #崩れにくい #LIPSGIRLS

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19305件
クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• ちょる

ちょるこれの下地は何使ってますか?

• マ~イ

マ~イ@asahina__コメントありがとうございます😻 最近はセザンヌの皮脂テカリ防止とか、 キスのマットシフォンUVみたいな下地と合わせて使ってます💓💓

• まる

まるインナードライな肌には合いますか?

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ル・フォンドゥタン

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位クリームファンデーションランキング第5位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年01月24日(Sun)