【最近の毎日メイク〜ベース編・ファンデーション〜】今回のファンデーションは『ツヤ肌』を意識したファンデーションです💓-------❁❁❁--------------❁❁❁-------🌸RMKジェルクリーミィファンデーション去年、NMB兼YouTuberの吉田朱里ちゃんが使っているのを知り、なぜかアカリンが使ってるものって欲しくなるんですよね…不思議。そんなわけで購入してきました١٠(ᐛ)وカバー力はそこそこかな?でもやっぱ、長時間崩れない私はRMKの上にツヤ肌に仕上げてくれるルースパウダー?を付けているのですが(キャンメイクの)崩れにくいですカバー力を求める人には向いてないかもしれないけどツヤ肌に仕上げて、崩れにくいベースを!って人におすすめかな🙌💖-------❁❁❁--------------❁❁❁-------私は冒頭でも言った通り『ツヤ肌』を意識したメイクにこのファンデーションを使っています✨#RMK#ジェルクリーミィファンデーション#ツヤ肌
もっと見るRMK RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「🖇RMKジェルクリーミィファンデーション最..」
おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション N | ”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
マ~イ@asahina__コメントありがとうございます😻 最近はセザンヌの皮脂テカリ防止とか、 キスのマットシフォンUVみたいな下地と合わせて使ってます💓💓
まるインナードライな肌には合いますか?
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション | ”クリーミーな質感のエマルジョンタイプの練り状ファンデ。使うほどお肌が綺麗になるファンデーション♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | フローレス フィット | ”コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタン | ”こくのある贅沢なクリーム。とろけるようにすぐ肌に馴染む♡塗ってる間も肌にうるおいやハリを与えてくれる” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | グロウイングシームレスバーム | ”毛穴が隠れるだけでなく、ツヤも出ていい感じ♡つけ心地も軽くて潤う!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
マ~イさんの人気クチコミ
\12/1本日発売~~🙋🏻♀️/【CANMAKE限定品!透けるツヤシャドウ⭐️】🖇キャンメイクシルキースフレアイズ❤︎01ノーブルベージュ❤︎02ローズセピア❤︎03レオパードブロンズ(全3色)私が購入したのは03のレオパードブロンズです✍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈特徴としては、、、♡肌にとけこむ透けるツヤシャドウ♡ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に♡高発色なのにクリアな仕上がり♡チップ付♡美容液成分配合こんな感じです𓂃𓃺𓈒𓏸┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈触り心地は名前の通りスフレみたいにふわっとしてるけど粉っぽくないですむしろしっとりしてるので瞼にピタッと密着してくれます☃︎カラーは3色展開で、どれも使いやすいベーシックなカラーが揃ってると思います🌈特に01のベージュ系は絶対誰でも合う!!(°_°)02はピンクっぽいからブルベに似合いそう🙄03はオレンジっぽい黄色っぽいブラウンやからイエベ向けかな~と思います🔥チップも入ってるし使いやすい色しかないからメイク初心者の人とか、コレ買ったら間違いないと思います👼🏻💗#CANMAKE#限定#新作#アイシャドウ#シルキースフレアイズ#メイク写真#二重メイク#スウォッチ
- 2019.12.01
\CANMAKE/【大人気のマスカラ下地から新作ブラウン登場💞】今回は発売前から気になってたクイックラッシュカーラーの全色比較です✨後で見返した時に私が編集しやすいようにカラコンだけ変えて撮影してます🙏🏻💭メイク方法とアイシャドウは全部一緒で、ルナソルのスキンモデリングアイズ02です🎀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🖇キャンメイククイックラッシュカーラー❤︎クリア❤︎ブラック❤︎ブラウン(new)全3色この1本でまつげをカールキープ&アップ🔥まぶたへのにじみも防止!○マスカラ下地として○ビューラーでまつ毛をカールさせたあと、本品をマスカラ下地として塗ると、上向きカールを長時間キープ!ガンコな下向きまつげや、カールが下がりやすいまつげの悩みにオススメ✨○トップコートとして○マスカラを塗った上から重ね塗りすると、下がりかけていたカールが復活💫マスカラの繊維落ちや目元への滲みもブロック!○ウォータープルーフマスカラとして○ビューラーでまつ毛をカールさせた後、本品を塗るとカールアップした自然なまつ毛を長時間保ちます。セパレートした繊細な仕上がりに💋┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈クリアタイプはボリュームや長さはあまり出なくてカールキープだけってゆうイメージです✍🏻ブラックとブラウンは長さも太さもアップしてぱっちりした目元にしてくれます୨୧*。もちろんカールキープもしっかりしてくれるのでこれ1本だけでまつ毛を仕上げられます🔥🔥🔥コームタイプなので少し束っぽくなる感じはありますがまつ毛用のコームでとかせばバラけてくれるのでそこはOKです👯♀️パッケージの横に書いてた綺麗なカールまつげの作り方を動画にしたので参考にしていただけると嬉しいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#新色#マスカラ#プチプラコスメ
- 2019.06.03
【\4/1発売/CANMAKE新作生レアルージュ💄♥️】4月1日発売やのにもう売ってたのでフライングゲットしてきました:('-'):♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🖇キャンメイクメルティールミナスルージュ♡01スウィートピンク♡02ピンキーレッド♡03フレッシュコーラル全3色で、価格は800円+税です🌟┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◯滑らかな塗り心地スルスルと抵抗なくなめらかに伸びて密着。重ね塗りしても重たくならず軽やかな使用感。◯上品なツヤ感グロッシーオイル配合でみずみずしい上品なツヤ感を演出。◯乾燥を防ぐリップケアワセリンが乾燥しがちな唇をしっかり保湿しふっくらとハリのある仕上がりに。◯美発色顔色をパッと明るく魅せる美しい発色が続く。ってゆういい事だらけのリップ😚😚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈オペラに似てる?って言われてる?らしい?(実際言われてるか知らんけど笑)でもそこまで似てないかな?と思います💭ツヤ感もリップの柔らかさもオペラのほうがキャンメイクよりもあります☝🏻️オペラはどこまでもとけそうなくらいスルスル塗れるし塗れば塗るほどグロスっぽく厚くなるけどこれは重ね塗りしても厚くならないです🎈とろけるっちゃとろけるねんけど、キャンメイクは程よいとろけ方で割と硬さもあるからしっかり発色してくれるし塗り心地も抜群です🎀♡♡オペラとばっかり比較してるけど1番の違いは密着感!!キャンメイクのが唇に密着してくれてムッチリ?もっちり?とした唇に仕上がります(˙💋˙)ツタワルカナー??800円でこの高級感のあるパッケージと、ピンク・レッド・オレンジの誰にでも使いやすいカラー展開は流石キャンメイク様、、、😂🙏🏻🙏🏻ティッシュオフしても割と色残るしそんなにすぐ落ちたりはしないと思います😮!ちなみに私はLOFTの店舗と、LOFTの通販で買いました❤︎#CANMAKE#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#新作#プチプラ#リップ#lipsofficialuser
- 2019.03.13
\ほぼ毎日使ってるのにLIPSで紹介してなかった/【#推し赤リップ♥️】公式LIPSのハッシュタグ企画初参戦!(多分)昨日のめちゃめちゃ夜中に写真撮って編集してってしてたら3時ぐらいなってた🤤💭でも時間関係なく夜更かし出来て、家から出ることも無い、この瞬間がほんまに幸せ😢(((ただの引きこもり)))まあそれは置いといて、普段からめーーーっちゃ使いまくってるのにLIPSでは紹介してなかった超絶お気に入りの推しの赤リップを紹介します~~~🙌🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🖇サナエクセルグレイズバームリップGB06ショコラベリーバームリップってだけあって、程よく硬さもあるけどとろけるような滑らかな質感で唇に密着してくれます🐥✨リップクリームとか下地に塗らなくても写真に載せたようにツヤっとした美しいリップが簡単に出来ちゃいます◎潤うけど髪の毛が引っ付いたり、歯紅になったりするほどうるうるになる訳じゃないのでそこも使いやすいポイント🥰🥰飲食すると落ちるけど、普通に過ごしてる分には落ちにくいです🗣乾燥しないしなによりも塗り心地といい、発色といい、色味といい、全てが好き、、🔥🔥🔥イエベ秋の人は結構好きやと思うし、絶対に似合うカラーだと思います!♡ほんでパッケージの横に金の鏡みたいな(鏡ではない)デザインになってて、一応写るから鏡忘れた時でも大丈夫🙆🏻上半期で1番使ってたかも🧐マジで推し!!!!!!!o(›_‹)o♡♡てか一枚目の画質鬼悪じゃない??(笑)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#推し赤リップ#スウォッチ#エクセル#グレイズバームリップ#赤リップ#プチプラ#おすすめコスメ
- 2019.08.12
【\限定新作/甘めカラーのアイライナー🌸💞】キャンメイクから3/1(金)発売の新作の限定アイライナーを一足早くGETしたので紹介します(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎🖇CANMAKEロマンティックニュアンスアイライナー(900円+税)♡01ルビーバーガンディー大人っぽい雰囲気を演出するバーガンディーレッド♡02モーヴナイト大人っぽいこなれ感が出せるモーヴパープル♡03ローズラベンダー可愛らしい透明感を与えるピンク全3色です👌🏻✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈〈特徴💡〉◯仕上がり長時間キープ◯汗・水・涙・皮脂・こすれに強い◯速乾タイプ◯洗顔料でオフ◯美容液成分配合〈使い方✍🏻〉①カラーライナーとして目尻を跳ね上げてみたり全体に引いてみたり下まぶたの目尻に入れても可愛いです😚②ニュアンスをプラスいつも通りにアイラインを引いた後に、上からこのアイライナーを重ねる☝🏻️そうするといつもと違った雰囲気に💭💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈全てくすんだ暗めのカラーで「カラーライナーとか使ったことない!」って人でも挑戦しやすいカラーです🤤♡私の一番推しのカラーは03番のローズラベンダーです🗣こんな色のアイライナーあんまり見たことないしくすんだカラーやからピンクでもめっちゃ使いやすい☀️下まつげの隙間を埋めたり、下目尻3分の1に描いても可愛い😌♥︎01と02は暗めのカラーで浮かないのでカラーライナー初心者さんにはオススメです~~(´-`).。oO03は上級者さん向けかな🧐でも結局はニュアンスプラスするだけやからどれも使いやすいけど!(笑)液が程よくたっぷり出てくれるのでかすれたりすることはあまりないです😮フェルトタイプのアイライナーが私は苦手なので目尻のはらいとかは正直描きにくかったです(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)筆が好き(小声)それとキャップを開け閉めしたときに液が飛んでるのかなんなのか、キャップの中とアイライナーのフェルトの上の部分が汚くなるからそこはん~~って感じでした🧐💭普段めちゃめちゃ最強に落ちへんアイライナーを使ってるからそれと比べると全然落ちるけどプチプラにしては持ちはいい方かなと思います😴なので星4です꙳★*゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈あ!追記!(笑)私はLOFTで購入したのですが、テスター無かったのでこのレビューで色味とか参考にして貰えたら嬉しいです😚♥️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈限定+新作なので欲しい方はお早めに!🏃💨#キャンメイク#CANMAKE#新作#アイライナー#限定#カラーライナー#プチプラ#lipsofficialuser
- 2019.02.26
\プチプラ/【CANMAKE縛りで2パターンのメイク紹介🥰】夏休みに入って余裕が出来たので久々にめっちゃ編集頑張った投稿!!(笑)キャンメイク縛りでどれも1000円以下のプチプラなので、中高生の方や学生さんに参考にして頂けたら嬉しいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🖇使ったコスメ(allCANMAKE)♡パーフェクトスタイリストアイズ19♡ラスティングリキッドライナー03♡クリーミータッチライナー02♡レディ&ガールマスカラ01手順は画像に書いてるのでそちらを参考にしてください🙆🏻〇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈新色のパーフェクトスタイリストアイズ19はどれも赤みのあるカラーで使いやすいです🎀右上は若干オレンジみがあるのでイエベの方向けかな~と思います🧐🧐ナチュラルなメイクの方は私は主にバイトの時にしてます🔥それかちょっとだけ出かけるときとか!!オレンジっぽいカラーが夏っぽいし意外と薄すぎないのでちゃんとメイクしてる感が出ます(笑)でもナチュラルを意識してるので、アイラインはジェルライナーでインラインを引いて目尻はスっとはらっただけで、マスカラは自まつげと同じカラーのブラック🙌🏻スペシャルなほうは、遊びに行く時に!!!私は面長で中顔面の余白が長いので余白を埋めるために涙袋は濃いめに🐥💗でも目頭は明るいカラーで目じりにかけてグラデーションっぽくしてるだけなので病みメイクのような感じには見えないと思います😂!マスカラはブラウンでたっぷり塗って、アイライナーはまつ毛の間をしっかり埋めて目尻はしっかりはみ出して、元の目ここまでありますよ~って感じで引きます(笑)どっちのメイクにももの足りへんかったら大粒のラメ(ADDICTION、ESPRIQUE、などの単色シャドウ)を足したりするとより華やかになります🤤💫┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈私の大学の夏休みは約2ヶ月あるので今まで投稿できてなかった分、夏休みは投稿頑張ります~~☀️熱中症とかならないように皆さん気をつけてくださいね!!私はこの2日間何も予定がないので、家に引きこもります🖐🏻()#メイク写真#二重メイク#キャンメイク#プチプラコスメ#プチプラ縛り#ナチュラルメイク#夏メイク#オレンジメイク#赤メイク┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
- 2019.08.11
商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション
- 2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- エキップ
- SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
- 色
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 201
- 202
- 101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
ちょるこれの下地は何使ってますか?