1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ボタニカルスプリングシャンプー(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【SakuraBringsHappines..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

【Sakura Brings Happiness🌸桜に染める、私が染める。】 これまでも人気のサクラの香りの中でも、最もご好評いただいた香りをベースにアップデート✨ リニューアル後、初のスプリングシリーズです。モイスト、スムース、ダメージケアの3タイプをご用意しております。 サクラ香るツヤ髪へ🌸 ⠀⠀ シャンプー:サクラ&カシスの香り トリートメント:サクラ&クランベリーの香り ▼特設サイトはこちら🌸 https://bit.ly/3pXH5ci ▼ご購入はこちら🌸 https://bit.ly/3FervgN #BOTANIST #ボタニスト #botanicalbeauty #ボタニカル #ボタニカルシャンプー #ヘアケア #ツヤ髪 #美髪 #香り #春 #春限定 #桜

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”洗い上がりもしっとりしてるけど重すぎない感じで、翌日のスタイリングもやりやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(ダメージケア)

”髪の毛を指で解いても洗ったのに引っかかったりすることもあるんですけど、全然そんなことなくするすると指通りするしサラサラに!”

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)  / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”さらふわんなので、 ブローもしやすくサラサラにまとまってくれました!!✨ これは良き✨”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルスプリングシャンプー(モイスト)

BOTANIST(ボタニスト)