• プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • プレミアムパーフェクトクリーム/ライスフォース/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

ライスフォース プレミアムパーフェクトクリームの口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム! かための濃厚なクリームで少量でも伸び

PR ライスフォース

かための濃厚なクリームで少量でも伸び が良くスーッとお肌になじみます。 乾燥する季節なのでカサカサヒリヒリ するのが悩みでしたがベタつかないのに しっかりと保湿されるのが嬉しい😊 気になる目元や口元は重ねてみたり、時間が ある時はマッサージしながら顔だけでは なく、首や手にも塗っていますが暖房をつけ た部屋で寝てしまった次の日の朝でももっち り肌が続いていてびっくりしました! 見た目も黒のパッケージでラメ入り なのがオシャレでお気に入りです✨ .......... ー商品説明ー 深いうるおいとハリ・弾力を実感でき る高機能クリームでエイジングケア。 プレミアムパーフェクトクリームは、 「肌の水分保持能を改善する」と認められた成分 ・ライスパワーNo.11エキスはそのままに、更に美容 成分を配合した、薬用湿潤クリーム。 こっくりとリッチなテクスチュアで、深いうるおいと ハリ・弾力を実感できる高機能クリームです。 主な成分 有効成分: ライスパワーNo.11エキス配合 「水分保持能の改善」 ライスパワーエキスとは? 無香料、無着色、石油系界面活性剤不使用、 動物性原料不使用、弱酸性 アレルギー・累積刺激テスト済 ※すべての方にアレルギー・刺激が起きないと いうわけではありません エイジングの悩みをサポートする 5つの成分 水分保持能改善する「ライスパワーNo.11エキス」 水分保持能を改善するライスパワーNo.11エキス で、肌本来のうるおい力を高め、乾燥による 小ジワもケア。 新保湿成分「シロキクラゲ」ヒアルロン酸を、はるか にしのぐ保湿力を持つ新保湿成分を新たに配合。 「ライスパワーNo.11エキス」が肌を内側から うるおすのに対し、外側にうるおいの層を作ること で、より深いうるおい実感を得ることができます。 ハリ・弾力を高める「セラミドポリマー」肌を優しく 包み込み、柔軟性の高い膜を作る新成分 セラミドポリマーを配合。肌をピンッとリフトア ップする力を持ち、肌にハリと弾力をもたらします。 ツヤ・柔肌を叶える「多種のエモリエント成分」 やわらかく、そしてなめらかな、触れたくなる肌を 叶える「エモリエント成分」を天然素材から厳選し て配合しました。(ホホバ油、オリブ油、 ノバラ油、ミツロウ、トレハロースなど) 肌荒れからお肌を守る「甘草」マメ科植物カンゾウ (甘草)抽出末を配合し、乾燥 や加齢による肌荒れ・炎症からお肌を守ります。 #ライスフォース #riceforce #プレミアムパーフェクトクリーム #クリーム #スキンケア #モニター

おすすめアイテムライスフォース×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムパーフェクトクリーム / ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!

ディープモイスチュアクリーム / ライスフォース

ディープモイスチュアクリーム

定期購入歴10年以上!ホイップクリームみたいにふわふわ!

ライスブライトクリーム / ライスフォース

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🍑모모카🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ライスフォース プレミアムパーフェクトクリーム

ライスフォース(RICE FORCE)