• スティック美容液(レモン)/ネイチャーリパブリック/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スティック美容液(レモン)/ネイチャーリパブリック/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スティック美容液(レモン)/ネイチャーリパブリック/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スティック美容液(レモン)/ネイチャーリパブリック/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • スティック美容液(レモン)/ネイチャーリパブリック/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)

ネイチャーリパブリックのフェイスバーム スティック美容液(レモン)&スティック美容液(コラーゲン)を使った口コミ -辛口な #本音レポ 悪い商品では無い。

辛口な #本音レポ 悪い商品では無い。 香りもコラドリ流行った第1次韓流ブーム知ってる世代だと懐かしい コラーゲンドリームのピーチの香り しかし、この秋冬スティック美容液は沢山出ましたね。 値段帯も単品2000円前後 国内でも春頃正式上陸2400円くらい見たいですが酷評はしないけど おすすめもしない それがネイチャーリパブリックネイチャーリパブリック インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン インテンス マルチ アンプルバーム ビタC の正直な感想 まず インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン するピタバームと言われてる ぬるぬる系 バームなので結構重たい そしてコラーゲン推しだけどさ コラーゲンとヒアルロン酸って 美容液スティックとなりゃ特になんも書いてなくても入ってる代表的な成分 使用感重たい 夏にドロドロしない対策か冬場は使い始めは結構肌摩擦気になるレベルに滑らない 手で取って塗って溶けだしたらそのままだから二度手間 そもそも割高過ぎやしないかなぁ MAX出したのが3枚目 箱表記10g すっぴんなら普通にネイチャーリパブリックのCICAクリーム190g+31gの221g グリーンダーママイルドシカクリームで宜しくない? 実際買うまでは どデカいクリーム いちいちクルクル開封が面倒臭い インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン便利そうと飛びついたけど けっきょ無蓋開けて、クルクルするのはスティックも変わらない 差は中蓋の有無のみ 価格差約22倍も差がつくと微妙じゃないですか? そして化粧してる中使うと微妙に滑り悪いから禿げる コレなら来月にもまあ新バージョンでるクラブのバラエティで買えるスティックでもいいかな?となりました( ´•_•。)💧 インテンス マルチ アンプルバーム ビタC 今の所微妙 そもそも保湿感がインテンス マルチ アンプルバーム コラーゲンの半分くらいに感じます しかし、コレは夏に使えば化けるかもしれない コラーゲンと違って ビタミンCだから夏向けって感じ しかしこれこそコラーゲン以上に溶けない! 手でつけてるけど 夏になればRMSのハイライトが使いやすくなるのと同じで 暑さで緩くなれば評価変わるかも? 今のままじゃ星2 あとはビタミンCだからってのもある 顔全体に肌荒れしてる時は使えないけどニキビ跡とかはビタミンCで美白ケアしたいなって時には向いてる スポット使い含めて星3 するする系バームとはこの商品は違うかなぁって感じ 少しパウダー感を手に塗ると分かります まあ買うまでは凄く良く見えてめっちゃ欲しかったけど、買って冷静になったら微妙でした😅 ただ福袋インなら1点あたり1000円前後まで下がるのでそれならアリかな? 定価はないな( ˊᵕˋ ;)💦 #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×フェイスバーム

スティック美容液(コラーゲン) / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2022上半期 フェイスバーム・オイル

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

スティック美容液(レモン) / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2022上半期 フェイスバーム・オイル

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(レモン)

フェイスバームランキング第10位

滑らかで塗りやすい💞スティック型の固形バームで スルっと塗ってピタっと密着してくれる 簡単に出来るスキンケア✨

スティック美容液(CICA) / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(CICA)

フェイスバームランキング第12位

ステック状で手が汚れないし、コンパクトだから外出先でもケアできる!

ネイチャーリパブリック×フェイスバームの商品をもっと見る

フェイスバームランキング

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

フェイスバームランキング第2位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

フェイスバームランキング第3位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

フェイスバームランキング第4位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

フェイスバームランキング第5位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

フェイスバームランキング第7位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

フェイスバームランキング第9位

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(レモン)

フェイスバームランキング第10位

フェイスバームのランキングをもっと見る

りゅーかさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

商品選択