1. コスメクーポンガチャ
  • シャンプー M/COREME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー M/COREME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー M/COREME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー M/COREME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプー M/COREME/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シャンプー M|COREMEを使った口コミ 「👸COREME(コアミー)シャンプー&トリ..」

よーこ45
  • よーこ45

👸COREME(コアミー)シャンプー&トリートメント👸 友達の美容院に行った時におすすめされたCOREME💕 エイジング系のものみたいです😃 COREMEのオイルを買ったら『是非これも使ってみて❗』とおすすめされました COREMEは髪の毛の芯までナノレベルで浸透し、内側から髪を補修してくれるらしい😵 髪も年をとります👵 ボリュームがなくなってきた パサつく 広がりまとまらない…などなど ピンク💟 硬毛・太毛・ハイダメージ毛用で、しっとりやわらかく、毛先までまとまる髪に。 私の髪は ハイダメージ・毛量少なめ・からまりやすい・パサついた髪の毛 決して太毛ではない 使ってみた感想としては、シャンプーは 透明で泡立ち普通。香りはどこにでもありそうな香りできしみはありません シャンプーを洗い流したあとトリートメントをすると… トゥルトゥル感はあまりなく、コシのある感じ 洗い流した時から手触りでわかる ドライヤーをするとふんわり、しっかりって感じです しっとりやわらかく…しっとりではない 柔らかくというよりコシのある髪に仕上がりました ブルー💙 普通毛用 なめらかにうるおい、毛先までまとまる髪に。 シャンプーは泡立ちめっちゃ良い‼️ 香りもめっちゃ良い‼️ シャンプーを洗い流すと、もーすでにまとまり感が得られます トリートメントを全体に伸ばし、数分おいて流すとしっとり柔らか ブラシの通りも違う ほんとにまとまる しっとりしてパサつきがなくなったのも驚いた 絶対にブルーの方が私にはあってました 是非、気になる方は美容院でCOREME買ってみてほしい ストックのシャンプーたちがなくなったら、現品買おうかなって思う

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

エイトザタラソ

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ