• ハイドロシカアクネクレンザー/VELLA/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシカアクネクレンザー/VELLA/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロシカアクネクレンザー/VELLA/泡洗顔を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VELLA ハイドロシカアクネクレンザーの効果に関する口コミ - ニキビに悩んでいる人におすすめの洗顔✨

茶々くん🐰モテコスメ研究♡
  • 茶々くん🐰モテコスメ研究♡
  • 20代前半
  • 普通肌
  • ストレート
  • イエベ 春
  • Project LIPS
  • クリップ数8

ニキビに悩んでいる人におすすめの洗顔✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ VELLA ハイドロシカアクネクレンザー (参考価格)¥1,800 ▷▶︎▷▶︎¥1,600 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Qoo10で少しお手軽に今なら買えちゃいます🤭💓 【商品の特徴】 ・ヴィーガンアクネニキビ機能性クレンザー✨ -動物実験を行わず、動物性原料を使わないヴィーガンニキビ機能性クレンザー ・毛穴と凹凸の間にメイクの残り、リップメイク、黒ずみまですっきり落としてくれます ・安心して使用可能 食品医薬品安全処から「ニキビ肌緩和機能性」を報告完了した製品の為安心できますハイドロシカアクネクレンザー ・ココナッツ由来の界面活性剤を使用(自然由来) -肌にやさしい安全なディープクレンジング✨ ・AHA、BHA、PHAの3種類を含有 健康な肌バランスを維持してくれる助けをしてくれます。 ・青蜜柑! みかんの皮エキス使用 レモンよりビタミンCが10倍多く肌をきれいに✨ ・ 鎮静効果 - シカツボクサエキス6.9%含有/ティーツリー葉エキス含まれています。 ・ 7種類のヒアルロン配合水分補給 【使ってみた感想】 ・泡がもちもち🍡 密着度のある泡でとても泡立ちが良かったです ・すっきりするのにしっとり しっかりと洗顔効果はありながら乾燥したりつっぱったりしませんでした!! ・チューブタイプなので使いやすい 洗顔をするときなどはよく手が濡れていることが多いのでチューブタイプは有難い✨ #保湿 #肌鎮静 #にきび #アクネ #クレンザー #韓国 #にきび機能性 #シカクレンザー #ビーガン #ベラ #VELLA

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

泡洗顔ランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!”

• クリップ数:5648件

ビオレ

ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア

”すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!”

• クリップ数:263件
825円(税込)

エトヴォス

トリートメントリッチフォーム

”超爽やかな香りのおかげでちょっと面倒にも思う朝の洗顔がむしろ楽しみになる🤗”

• クリップ数:73件

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:9104件

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

• 評価 : Good3.84
  • クリップ数:2652件
1,320円(税込)

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• 評価 : Good3.82
  • クリップ数:2420件
748円(税込)

メンソレータム アクネス

薬用ふわふわな泡洗顔

”炎症を抑える作用があり、 肌を整える&今後のニキビも予防してくれます🌻”

• 評価 : Good3.79
  • クリップ数:1988件

ACSEINE

リセットウォッシュ

”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!”

• クリップ数:1277件

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

• 評価 : Good3.61
  • クリップ数:2834件
880円(税込)

ドゥーオーガニック

ウォッシング ムース

”滑らかな洗い心地で摩擦を感じず、洗い上がりに全然つっぱらないのがお気に入りのポイント✨”

• クリップ数:15件
3,300円(税込)
泡洗顔のランキングをもっと見る

茶々くん🐰モテコスメ研究♡さんの人気クチコミ

メーカー名
    VELLA
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月03日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です