• 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)
  • 目ざまシート ひきしめタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(8枚目)

サボリーノ・クリアターン・クオリティファースト・BOTANICAL ESTHE・DAISOのシートマスク・パックを使った口コミ -今まで使ったフェイスマスク。その2

今まで使ったフェイスマスク。その2 ピュアスマイルのはろうきてぃえっせんすますくを使用しました!! ピュアスマイルさんのフェイスパックはお友達からの誕生日プレゼントとかで違う種類のを使ったことがあるのですが、結構、好きです。 液がたっぷりで贅沢気分。           *** フェイスパックの「QUALITY 1ST」開封致しました。 @コスメ 第1位 とだけあって、肌に対する効果は良かったです。 パッケージが豪華でプチ贅沢している気分になるのも良かったです。 が、個人的には香りが苦手だったのでリピはなし。なんかアルコールっぽかった? ような気がします。 キティちゃんとかも使い心地は◎ パッケージが可愛いので、プレゼント用にも○ フェイスマスクは大好きで色々、試してきましたね。 おさぼりマスクは朝の救世主でコスパも良くてお気に入りです! シャキッ! とします。 朝マスクシリーズも色々使ってて、使い心地はどれも良いです。香りが強いものもあるので、それぞれの好みで使い分けて下さい。

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

フェイスマスク・パックランキング第165位

“しっとりタイプ”と書いてるだけあって、本当にしっとり♡香りも濃すぎずいい感じ!

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

フェイスマスク・パックランキング第56位

これひとつで洗顔+スキンケア+保湿下地に。香りもとてもいいしスッキリ目が覚める!

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

フェイスマスク・パックランキング第190位

1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第7位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第67位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

スペシャルケアランキング第13位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第8位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第35位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第57位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アクアモイスト ジュレマスク / BOTANICAL ESTHE

アクアモイスト ジュレマスク

モチモチな感じになって肌のキメを整えてくれていい感じでした!!

ピュアエッセンス Cパワーマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス Cパワーマスク

袋を開けると、柑橘系の香りがふわっと香ります。 夏にぴったりの爽やかな香りです。

ピュアエッセンス バランシングマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス バランシングマスク

ネロリ&セージの香りがスッキリ爽やかでリラックスしながらスキンケアできます。

BOTANICAL ESTHE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

110円(編集部調べ)
フェイスマスク・パックランキング第117位

プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️

モデリングマスクパック / DAISO

モデリングマスクパック

110円(編集部調べ)

肌がツルッとしっとりとなった気がします。

炭・鼻の毛穴ジェルパック / DAISO

炭・鼻の毛穴ジェルパック

• 評価 : Soso2.16

塗るタイプなので小鼻周りもしっかり角栓をキャッチ!剥がす時の肌への刺激が少ない♪

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆらさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)