1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shimaboshi コレクティブアイセラム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!シマボシコレクティブア..」

れな
  • れな

シマボシ コレクティブアイセラムを使いました。 乾燥する季節で、普段から乾燥肌の私は、もっと肌がカサカサしてて粉吹いてて、突っ張ってる。 こちらのコレクティブアイセラムは、 抗シミ、抗シワ対策(メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと。乾燥による小じわ)が実証されている医薬部外品のエイジングケア(年齢に応じた) 美容液アイクリームです。 馴染みやすく、なめらかなジェルクリームが、乾燥により小じわや、シミやくすみなど、気になる目元やお肌のエイジングサインにアプローチしてくれます。 マッサージヘッド付きだから、直接目元のマッサージもできますね。 使うときは、 容器を縦にして中身が出るまでポンプを押します。 グリーンフローラルの香りです。 医薬部外品。 効果効能は、 メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ。乾燥による小じわを目立たなくする。(効能評価試験済み) 何度か押してたら出てきました。 目元に塗っていくだけなので、簡単ですね。シワに効果出て欲しいです! #モニター #シワ対策 #目元美容液 #shimaboshi #コレクティブアイセラム #提供 #本音レポ

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

グラン アイ セラム V

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1997件

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

オバジ

ダーマパワーX ステムシャープアイ

”こっくりとしたテクスチャーでかなりしっとりします。白く固まったりせず伸びも◎”

アイクリームプライマー

”しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨”

• クリップ数:2099件

インテンス リッチ アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

れなさんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi コレクティブアイセラム

shimaboshi(シマボシ)