1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コレクティブアイセラム/shimaboshi/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

shimaboshi コレクティブアイセラム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「女性のためのエイジングケアシリーズ「shi..」

みとらん
  • みとらん

女性のためのエイジングケアシリーズ「shimaboshi(シマボシ)」のアイセラムを使っています。 目元ってどうしてもシミやクマ、くすみ、ちりめんジワなどの悩みが 出てきませんか? 「シマボシ コレクティブアイセラム」は、目元の悩みに集中的にアプローチする、美容液アイクリームです。 しかも! 抗シミ・抗シワ対策が実証されている医薬部外品なのです! ■シマボシ コレクティブアイセラム/7g/6200円(税込) 特筆すべき成分は、 ・グリチルリチン酸ジカリウム 外的刺激から肌を守り、ハリのある目元に導く ・水溶性プラセンタエキスB-F メラニンの生成を抑え、シミを防ぎクリアな目元に導く キャップを取ってビックリ! ちょっと変わったアプリケーター付き! 化粧水などで肌を整えた後に、ヘッドの根元を軽く押して 1プッシュ分を指先に取り、目元になじませていきます。 なめらかなジェルクリームですが、上手に出さないと 飛び散るのは何故・・・。(私が下手なだけかも・・・・) 目元に塗ったら、このマッサージヘッドで 優しくマッサージしています。 かなりしっかりとしたテクスチャーで、濃厚なので保湿力は高め。 ジェルクリームは目元に薄く伸び広げても、被膜感はありますが、このあとベースメイクをしてもヨレたりしないので、使いやすいと思います。 容器が特殊なことと、7g容量なので、コスパはそこまで良いとは言えず 好みが別れるかもしれませんね。 #シワ対策 #目元美容液 #shimaboshi #コレクティブアイセラム #提供

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️コレいいんですけどコスパがね…💦使いやすい設計になってるのは確か‼️値段がもう少し安ければなぁ😅💦

• みとらん

みとらんそうなんですよね。 シマボシはどれもお値段なかなかしますよね☀️😵💦 アプリケーターも使いやすくてよいのですが~💦

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

• クリップ数:1974件

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

エリクシール

ALL-J

ALL-J モイストリッチアイ マルチVコンセントレイト

”目元などに使う商品としてはとても滑りがいいので嬉しいです。 保湿感もあってとてもいい♪”

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

CHOOSY

moist ウインクウイッチ アイエッセンス

”これを塗っていたおかげで目元にハリがでてパッチリします👀”

オバジ

ダーマパワーX ステムシャープアイ

”こっくりとしたテクスチャーでかなりしっとりします。白く固まったりせず伸びも◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みとらんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shimaboshi コレクティブアイセラム

shimaboshi(シマボシ)