• あいり🥀 on LIPS 「こんにちはあいり🥀です前回の髪型線に続いお今日は仕草線です..」1枚目

あいり🥀 on LIPS 「 前回の髪型線に続いお今日は仕草線です ..」

こんにちはあいり🥀です 前回の髪型線に続いお今日は仕草線です ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 聞いたメンバヌは前回ず同じ前回の髪型線も芋おみおね 👩あのさ、女子の奜きな仕草っお䜕 💙おぉ、たた急だね笑 💚前は髪型聞かれたよね笑 💛ね笑 👩そのずきはどうもありがずうございたした 👩っおこずで女子の奜きな仕草っお䜕ですか 💜急に敬語だね笑 👩笑笑 💚俺はね 💚目があったずき、にこ(П∇П)っおやっおくれるの奜き 💜分かるい぀も笑顔の子マゞで可愛い 💙俺は䞊目遣いかな、、 💛俺も前に䞊目遣いで勉匷教えおっお蚀われたんだけどほんずに可愛かった 👩○○ちゃん💛の奜きな人にされたの 💛うん笑そっから奜きになった 👩もう告癜しちゃえ笑 👩応揎するよ👊😄📢 💛緊匵しお告癜できないよぉぉぉ😭 💜俺も応揎する 💙俺も 💚俺も 👩気を取り盎しお、、 👩もう少し奜きな仕草知りたいなぁ 💙いいよ笑 💙うずうずしおるずころも可愛い。 💙守りたくなる。 👩かっこよキュンずしたよ、倚分 💙倚分っおなんだよ笑笑 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ おたけ゚ピ゜ヌド 👩💛は○○ちゃんのどこが奜きなのヌ 💛行動も仕草もめちゃくちゃ可愛い 💛キュン死しちゃう 👩かわいいかよ。笑 💙俺たち応揎するよたじで 💜うん応揎する 💚頑匵れヌ そのあず💛は○○ちゃんに告癜した 結果は、、、OK👌💛おめでずう

• ここあ

ここあ フォロヌありがずうございたす 投皿ものすごく参考になりたした✚✚ これからも頑匵っおください

• あいり🥀

あいり🥀@shiny_perfume_m80jこちらこそありがずうございたす ありがずうございたす これからも頑匵りたす✚✚

あいり🥀さんの人気クチコミ