7月の使い切り🌙💚ぜひチェックしてみて下さい(:3ꇤ)ニエルジューダは6年前に買ってからちまちま使ってた!鼻に残るような甘い香り🌻オルビスのヘアミルクと混ぜて使うと良かった😹#乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #メディヒール #わたしのイチオシ成分...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテム薬用ソフレ×保湿系入浴剤
薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 ホワイトフローラルの香り |
| 保湿力もありしっとりした肌になります ドライスキン気味の子たちにはぴったりでした | 詳細を見る | ||
薬用ソフレ ソフレ マイルドミー ミルク入浴液 和らぐサクラの香り |
| むしろお風呂上がりは入浴剤のおかげか、私までお肌つるつるになります💓 | 詳細を見る | ||
薬用ソフレ 清潔スキンケア入浴液 |
| 清潔感のあるグリーンフローラルの香り | 詳細を見る |
おすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第197位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 滑らかすぎるシートに ミルク美容液がこれでもか、というぐらい たっっっぷり | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムALBION×クリーム・エマルジョンファンデーション
ALBION アルビオン ベリーレア エアー | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第180位 | 下地いらずで使えるので、時短メイクをしたい方にオススメ!肌にすっと溶け込む使用感です。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第162位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア AL ステイパーフェクト リフトエマルジョン | 13,200円 |
| 伸びも良く、とにかくお肌がツヤんとします!むき卵みたいな感じでこりゃたまらん❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×口紅
PERIPERA インク ベルベット | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第104位 | とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク エアリー ベルベット | 1,320円 |
| 伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ | 詳細を見る | ||
PERIPERA インク ムード マット スティック | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第155位 | すごいしっとり感😳 少しオイルっぽい感じもしてスルスル〜っと塗れます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| 市販シャンプーランキング第167位 | するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第53位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第105位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第80位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第60位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第91位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
ゆー@使い切りand購入品さんの人気クチコミ
早くも底見え!!腕に寝あとがあるのはお気になさらずお願いしたい。さて!購入して1ヶ月も経たず底見えしてきたので思わずレヴューします!私達のようなコスメ好きは色々なアイシャドウを持っていると思います!そんな中でも1ヶ月ほどでアイシャドウの底が見...
- 2020.03.13
匂いもいぃし、ボリューミーな私の髪の毛をわざとらしくないぐらいにナチュラルに抑えてくれる!髪を結んでからほどいたりしても手ぐしでスっとまとまる感じなんです!!使いやしいー! サラサラしててしっとり感もある!が…匂いが少しキツい?アメリカーン…w 時間少し経てば消えるので気にしない気にしないw もぅ、アイライナーはこの子に決めてます。やっとジェルライナーは使い切って、無くなったら買うスタイルになれたのでこれからも使い続けます!! アイシャドウの上からアイライナーとかするとさー、めちゃくちゃこすらないとつかない!とかあるじゃない?この子はそれがない!けど、めちゃくちゃ折れる!だが安い!許す!って感じですwあと、落ちにくいしね!
- 2021.09.11
大好きなマリリンさん(YouTuber)が紹介するからぁーーーー😆😆😆😂😂😂 下地塗ったらフェイスパウダーポンポンポンで はい!終わり!ってところがめちゃくちゃ好きw カバー力もコレだけで。ってところを考えるとあると思います😉マスクしててもそんなによれなかった! 敏感肌ですが、クリアラストは私は荒れないんだよねぇ昔から😉
- 2021.09.11
購入品。またしても購入品!いきなりですが、LIPSに出会えて良かったですw実際、周りが良いと言ってもやはり安すぎて不安になってしまい、なかなか手を出せなかったりするんですが、個人で違うにしても皆様ほとんど本音レヴューしてくれてるので、買えます...
- 2020.04.22
私の目にはカーブが丁度良かった☺️ カール力はナチュラルな感じだったので、最近使っておらず…錆びました。さようなら〜〜ヽ(;▽;)ノ 色や落ちにくさが嫌いじゃないんだけど、何ヶ月か経つともぅ…固くない?ジェルだからやっぱ乾燥するのかな?🥲 めちゃくちゃ擦って塗らないといけなくなるし、アイシャドウの上からはもぅ無理ぽ… あと少しだけども限&界。次はないな( ˙-˙ )
- 2021.09.11
購入品。✳️&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0いつも使っている、&honeyのディープモイストを使い切ったのでメルティを購入してきました😊みんな違ってみんないぃ✨wまずディ...
- 2021.09.12