お肌の上で弾かれずにしっかり届ける浸透技術。 酸素に弱い成分(レチノール)を守るパールカプセル構造。 厳選された成分。プロテオグリカンを始め、キャビアエキス、フラーレン、ローヤルゼリーエキス、プラセンタ、ユビキノン、加水分解卵殻膜等の成分を贅沢に配合🥹
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
honeyさんの人気クチコミ
【透明感】の有るキラうる【トッピングジュエル】(繊細ラメ)は気分によってトッピング🥣中央のラメの使い方次第で更に【メイクの幅】が広がります🌝❣️ ラメメイク/ラメ無しメイク🫶🏻【どちらも】楽しめちゃう【万能】アイテムです🌠 ✅しっかり瞼にフィットする🕺🏻🔷【スクワラン】(保湿成分)配合【しっとり処方】🔷 粒子の細かいパウダーは🧂【粉飛び】しにくくピタッと【密着】👁👁 【繊細】な粉質がしっとりと瞼に密着して【色落ち】を防ぎます🏃🏼♀️💨
- 2022.09.05
持ちやすいフォルムで筆先が0.1mmと細いので小回りが効きます😇👍🏻 クセになる描き心地の良さで下睫毛や跳ね上げも描きやすいです✒️💓 目元にピタッと密着しサッと乾いて滲まないのが良いです🌠👌🏻 濃密な黒がクッキリ発色して凄く好みでした💐 美容液成分配合でメイクしながら目元ケア出来るのも嬉しいです🥰👏🏻 ウォータープルーフなのに洗顔で簡単にOFF出来るなんて魅力的ですよね🌈 ベストコスメ常連なのも納得の使用感で他のカラーも使ってみたいと思いました🧚🏻♀️🎨
- 2023.01.08
【史上初】*6【イヌテックテクノロジー】採用❗️ べたつきカバーしてうるさら肌へ*4🙌🏻 【マイルドトーンアップ】効果*4⭐️ さりげないトーンアップ感でお肌を【綺麗】に魅せます‼︎ 【保湿スキンケア】効果🏖 潤ってお肌の【バリア機能】*8を助け 【肌荒れ】を防ぎます🤸🏻♂️🔄 【トーンアップ効果】*4で🌝 シミ・そばかす・くすみ等の【肌悩み】をカバー🫶🏻 【自然な艶感】で明るく*4お肌を【綺麗】に魅せます‼︎ 1年中降り注ぐ【ロングUVA】も防御し 未来のシミ・そばかすからお肌を【守ります】🏃🏼♀️💨
- 2022.10.22
ダヴのボディウォッシュで【贅沢】うるおいケア🌊🛁 上質な泡が(優しく)落とすと同時にお肌に潤いを与え🐳🪄 【肌悩み】に合わせた📖☝🏻2バリアント展開で(ツヤ&ハリ肌)へ🍮 ベビーピンクとホワイトのガーリーなボトルデザインが可愛いです🧴🎀 とろみの有るテクスチャーで泡立ちが良くフワフワの泡で優しく洗えます👋🏻😇 発酵感の有る甘いローズの香りが仄かに香り優雅なバスタイムを演出してくれます🌹🚿 しっとりした洗い上がりでとても良かったです🥰🩷 【発酵美容成分】*配合は珍しいですよね🤔💡 注目の成分(ナイアシンアミド)を配合しているのが凄く魅力的です🌈 お値段もお手頃で続けやすい所も良いなと思います💸🌷
- 2023.04.08
新発売🆕🎉ETVOS〜エトヴォス〜【美白】*ケアライン🤡🤍【ホワイトニング】クリアで【点も面も】トータルケア🥝🪄🕉《ホワイトニングクリアライン》🕉2024.02.07【DEBUT】🎊📆(シミ*&くすみ)*の元に敏感肌の徹底ケア☝🏻新生【網羅】...
- 2024.02.06
1️⃣力を入れてもブレずに“極細“筆丈【5mm】の 【エクストラショート筆】🖌 2️⃣皮脂・汗・涙・擦れに強く″綺麗“なラインが1日続く 【ウォータープルーフ】🚿⭕️ 3️⃣お湯だけで【簡単にOFF】 →お湯でふやけるフィルムタイプ♨️ 4️⃣【美容成分】配合🌱
- 2022.07.23
商品詳細情報ハーリス ラップリフトリンクルクリーム
- ハーリス
- 1個:20g(約1ヶ月分): 9,350円
- ラップリフトリンクルクリームは、人間の表皮と同じラメラ構造をしており、肌との親和性が高いナノサイズのカプセルに成分を閉じ込める事で、深い浸透力※を実現しました!(※角質層まで)さらに有効成分には、表皮と真皮、2層のシワにアプローチするナイアシンアミドを配合しております。濃厚なうるおいと上向きのハリ・弾力感をあたえ、目もとや口もとの肌を引き締めます。30代を過ぎた目もと・口もとのシワケアにおすすめのシワ改善アイテムです。
- 株式会社イワミズ
- 2021/12/13
- 【有効成分】ナイアシンアミド 【その他の成分】精製水、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ミリスチン酸オクチルドデシル、デカメチルシクロペンタシロキサン、メチルポリシロキサン、ミツロウ、ベヘニルアルコール、1,2- ペンタンジオール、ジグリセリン、セタノール、シア脂、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、無水ケイ酸、カルボキシビニルポリマー、硬化ナタネ油アルコール、疎水化ヒドロキシプロピルメチルセルロース、キサンタンガム、水酸化ナトリウム、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキ シエチル) カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、天然ビタミンE、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アボカド油、3- O-エチルアスコルビン酸、グリチルリチン酸ジカリウム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ブドウ種子油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ビタミンA油、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、テトラ2-へキシルデカン酸アスコルビル、加水分解卵殻膜、プルラン、加水分解コラーゲン末、パーシック油、プラセンタエキス(1)、加水分解シルク液、水素添加大豆リン脂質、ユビデカレノン、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、マリンエラスチン、加水分解コンキオリン液、酵母エキス(3)、ローヤルゼリーエキス、フィトステロール、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラスムギエキス、海藻エキス(1)、スギナエキス、クレマティスエキス、セイヨウキズタエキス、サンザシエキス、シモツケソウエキス、水溶性プロテオグリカン溶液S、フェノキシエタノール