• fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • fru:C/Fru:C/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

Fru:C fru:Cの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめの美容液!fru:C様の プレゼントキャンペーンに当選して

PR Fru:C

fru:C様の プレゼントキャンペーンに当選して 【fru:C】 を頂きました。 『商品説明』 フルーツの力とビタミンCの力を 凝縮し誕生した1本4役の ビタミンC美容液です。 壊れやすいビタミンCを、 独自処方のホワイトCカプセルで ギュッと閉じ込めました。 肌に触れた瞬間カプセルがはじけ、 新鮮なビタミンCが肌に広がります。 さらに、厳選のフルーツエキスが 透明感あふれる肌に導きます。 1本で 化粧液×美容液×オイル×乳液の 4つの機能。 天然のフルーツアロマの芳醇な 香りでスキンケアの 時間が癒しの時間に。 《独自開発 ホワイトCカプセル》 独自製法でビタミンCを ヒアルロン酸※1で包み込み 新鮮さを保ったままお肌に届けます。 肌に触れた瞬間にカプセルが弾け 新鮮なビタミンCがお肌の奥※2まで 広がります。 ※1 ヒアルロン酸:保湿成分として配合 ※2 角質層まで 《高濃度Wビタミンが 作らせないケアと追い出すケア》 ◇ビタミンF ◇VCIP 《アミノ酸EGT高配合》 ビタミンEの約7000倍の 抗酸化力 《フルーツの美容パワー》 □アセロラエキス □グレープフルーツ果実エキス □リンゴ幹細胞エキス □アーチチョーク葉エキス 『使用方法』 洗顔後化粧水の後に、 適量(1円玉程度)を手のひらにとって、 お顔全体にやさしく なじませてください。 その後お好みでクリームをつけて フタをしてください。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても贅沢なフルーツ成分が たくさん含まれている 美容液です。 とても綺麗で鮮やかな 黄色いカラーをしており 蓋の部分がスポイトになっています。 そのまま使いたい分を 手に出して使えるので とても衛生的に使うことが できます。 テクスチャーは 少しとろみがあって とろっとしており、 かなり広範囲にしっかりと 伸びてくれます。 こちらは1つで4役 化粧水、美容液、乳液、オイルを こなしてくれるので とても便利な美容液です。 わたしはこちらは 美容液として使っていますが 凄く肌馴染みが良くて 使うとお肌がとろみもあるお陰で つるんとします。 ビタミン系のスキンケアは 敏感肌なので物によっては 合わずピリピリとして 赤くなってしまったことがあるのですが こちらはそういったこともなく とても調子よく使えています。 香りもフルーツの甘い香りで 柑橘類のとてもさっぱりとした 良い香りがするのが オススメポイントです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました。

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第16位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第72位詳細を見る

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
トライアルキットランキング第118位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第135位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第38位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

エリクシール

エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)

8,910円
スキンケアキットランキング第106位

肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。

美容液のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fru:C fru:C

ブランド名
Fru:C(フルーシー)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 28ml: 2,750円
バリエーション
  • 28ml
  • すこぶる動くウサギ限定パッケージ(28ml)
商品説明
美容成分を追求し、たどり着いたフルーツの力とビタミンCの力。 その力を凝縮し誕生した1本4役のビタミンC美容液。 壊れやすいビタミンC*を、独自処方の『ホワイトCカプセル*』でギュッと閉じ込めました。 肌に触れた瞬間カプセルがはじけ新鮮なビタミンC*が肌に広がります。 さらに、厳選のフルーツエキスが肌に潤いを与え透明感あふれる肌に導きます。 1本で「化粧液×美容液×オイル×乳液」の4つの機能。 天然のフルーツアロマの芳醇な香りでスキンケアの時間が癒しの時間に。 *整肌成分
メーカー名
エクラ
発売日
2020/1/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
<28ml> エルゴチオネイン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル <すこぶる動くウサギ限定パッケージ(28ml)> エルゴチオネイン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、レモングラス油、レシチン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アセロラ果実エキス、ベタイン、リンゴ果実培養細胞エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、水、パーム油、塩化Mg、クエン酸Na、アーチチョーク葉エキス、塩化Na、グレープフルーツ果実エキス、リン酸K、メチルグルセス-20、リン酸Na、塩化K、ジェランガム、ユズ果皮油、リノール酸エチル、酢酸トコフェロ-ル
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)