• 那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/こんにちは~今回はなんとなんとのっ瑠..」(1枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/こんにちは~今回はなんとなんとのっ瑠..」(2枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/こんにちは~今回はなんとなんとのっ瑠..」(3枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/こんにちは~今回はなんとなんとのっ瑠..」(4枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/こんにちは~今回はなんとなんとのっ瑠..」(5枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/こんにちは~今回はなんとなんとのっ瑠..」(6枚目)

• 葵依
    葵依

わかりやすい… ブルベ冬?なのか夏?なのかわからないけど参考にさせてもらうね!

那 乃

@akari1126嬉しい… してしてっ

萌 琉

めちゃめちゃ参考になった💭

那 乃

@ui_dayoめためた嬉しい~🙌

る り

那 乃 ち ゃ ん コ ラ ボ あ り が と う ~ 🥺︎💕︎ わ ざ わ ざ I D ま で 書 い て く れ て 嬉 し い 🙈 め っ ち ゃ 分 か り や す く て 参 考 に な り ま し た ✊🏻 コ ラ ボ ほ ん と に 嬉 し す ぎ て 🙈 💗 ま た コ ラ ボ し よ う ね 💕︎

那 乃

@ruri_1217こちらこそすぎるよ~❕ へへ(( なのの方こそ瑠璃ちゃんの投稿参考になりまちた うわぁ嬉しすぎる🙈 しよしよっ💭➰

ゆずは

参考なりすぎるっ!

@ko_no_037うれしすぎた…🙈🙈

み う

参 考 に な る ~ !!

那 乃

@0120_6606ありがとう~~

• 音 寧( ねね )

め ち ゃ め ち ゃ 参 考 に な り す ぎ る 💭 韓 国 コ ス メ 大 好 き だ か ら 嬉 し い ♡♡

那 乃

@rua_07よかった~~➰ なのも大好きっ 明日のコラボ楽しみ🙈

• 大 好 き だ よ 。

フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す .ᐟ め た め た 嬉 し い で す … 💭 投 稿 参 考 に な り ま し た っ

那 乃

@_yu_naよかったですっ 可愛すぎます…♡

• 大 好 き だ よ 。

@nanodayo_212い え い え 、 無 言 フ ォ ロ ー 大 歓 迎 で す っ❕ 嬉 し す ぎ て 飛 び 跳 ね ち ゃ い ま し た …

那 乃

@_yu_naわわ、わざわざコメントありがとうございます💭 無言フォローすみません💦 嬉しいですっ🙈

優亜(유아)

参考なる➰ 韓国好きなの~?

那 乃

@0123ren良かった~ 韓国っていうか、韓国コスメとか韓国の食べ物がすきって感じかなぁ(え

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

おぉ!! 私ブルベ夏だから参考にするね〜!! なのはパーソナルカラー何なの〜?

那 乃

@twinkle_make_fgp5参 考 に し て ね ~.ᐟ.ᐟ な の はイ エ ベ 秋 だ よ ✊🏻

七 星

めためた参考になったよッ ブルベのコスメ全部欲しい🥺

@moku_1014全 部 あ げ ち ゃ う .ᐟ

𝙈𝙄𝘼

rom&nd のコスメとか参考にしかならない🖐🏻💭 イエベ春だけど持ってないコスメとかも あったから感謝~⸜🌷︎⸝‍ 編集とか内容、めっちゃ凝っててすき !!

𝙈𝙄𝘼

@nanodayo_212 ず~っとずっと待ってる !!

那 乃

@mia_ripsな る べ く 早 く 戻 っ て く る ね っ .ᐟ.ᐟ

𝙈𝙄𝘼

@nanodayo_212 ふぇあ 😳 姫発見っ 👰🏼 ええ !! しようしよう~❤︎" 早く戻ってきてね 🥺🤍

那 乃

@mia_rips嬉 し す ぎ る ⸜❤︎⸝‍ 天 使 発 見 っ 👼🏻 わ ぁ あ あ り が と う っ 戻 っ て き て 最 初 の コ ラ ボ は み あ ち と し たい な💭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

イ エ ベ 春 の あ か り で す っ ( 。 ・ _ ・ 。 ) ノ r o m & n d の コ ス メ 、 可 愛 い の ば っ か り で 罪 だ 、 、 、 、

那 乃

@ryouta_0829春さんですねっ⸜❤︎⸝‍ 罪で逮捕だ.ᐟ.ᐟ

希 愛

めっちゃ 参考になる っ っ 韓国 コスメ って おしゃれ だよね ~

那 乃

@mimi_008ありがとう~ おしゃんおしゃん.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• う  い      🏫🌷.* 所 属

参考になるっ 💨

那 乃

@coral_gloss_lbbういういだぁ.ᐟ.ᐟ(੭˙꒳˙)੭ ありがとうっ⸜❤︎⸝‍

𝐦𝐞𝐢

参 考 に な る っ 韓 国 コ ス メ っ て か わ い い よ ね ♡💭

@minami_07ありがとう.ᐟ.ᐟ 可愛い♡

• 瞳

なのちゃん〜❕ サムネの編集何使ってるか教えてくれる??

那 乃

@htm__1216フォントはSNOWで枠はLINEcameraでやってるよ~.ᐟ.ᐟ.ᐟ

𝓡𝓲𝓷

なのち~ めっちゃ参考になった‪.ᐟ‪.ᐟ ありがとうっ♡♡

𝓡𝓲𝓷

@nanodayo_212全然〜♡♡♡

那 乃

@fantastic_make_68pりんりんだっ⸜❤︎⸝‍ 嬉しい~ こちらこそありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ

那 乃 on LIPS 「PC別おすすめ韓国コスメ/ ..」

\PC別おすすめ韓国コスメ/ こんにちは~ 今回はなんとなんとのっ 瑠璃ちゃんコラボだよっ🙈 嬉しすぎる~ パーソナルカラー別のおすすめコスメを紹介するねん 瑠璃ちゃんの提案良すぎて…🙃 画像も見てくれると嬉しいっ ※切り抜き下手なのは触れないで それでは let's go! ──────────── 目次 💭イエベ春さんに合うコスメ 💭イエベ秋さんに合うコスメ 💭ブルべ夏さんに合うコスメ 💭ブルべ冬さんに合うコスメ 💐イエベ春さんに合うコスメ ロムアンドベターザンパレット 06 ↪色味がほんとに春って感じで 女の子っぽい♡ ロムアンドゼロマットリップスティック ↪色んな色があって自分に合ったもの を見つけてみるといいよっ 🍂イエベ秋さんに合うコスメ クリオプロアイパレット 08 ↪大人っぽいカラーで ブラウンメイクが盛れちゃいます💞 ロムアンドジューシーラスティングティント 22 ↪唇がぷるっぷるになって このアイシャドウにも合うっ 🍧ブルべ夏さんに合うコスメ ロムアンドベターザンパレット 06 ↪シンプルなアイシャドウで 透明感メイクにもってこいっ❕ ロムアンドジューシーラスティングティント 06 ↪シンプルかわいい色で すごく使いやすいよ ❄️ブルべ冬さんに合うコスメ ロムアンドベターザンパレット MO2 ↪大人っぽい色でめためた好み🙈 おすすめだにょ✊ ロムアンドゼロベルベットティント ↪めちゃマットって感じでかわいいっ なのこれちょー好き… ──────────── 以上ですっ 誰かの参考になれたら嬉しいなぁ… 瑠璃ちゃんのID@ruri_1217 最後まで見てくれて嬉しいのだっ 待て待て…ロムアンド多すぎん…❔❔ ばいばい. 瑠璃ちゃんへ めためた楽しかった~❕ 機会があればまたしようねん✊ #コラボ#PCコスメ