ミモアラインMMLアイシャドウ

• MMLアイシャドウ/ミモアライン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MMLアイシャドウ/ミモアライン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MMLアイシャドウ/ミモアライン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MMLアイシャドウ/ミモアライン/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミモアライン MMLアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!\ガラスの煌めきが綺麗..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\ガラスの煌めきが綺麗すぎる/アイシャドウ・リップ・チークにも使える優秀パウダー✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回の投稿は… ☑︎優しい発色の儚げピンクが好き! ☑︎透明感のあるキラキラアイシャドウが欲しい! ☑︎鼻と口の間の距離を縮めたい! ☑︎リップやチークにも使えるアイシャドウが良い! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ミモアライン MML アイシャドウ01 です‼️ こちらのミモアラインというブランドはのぼりもえさんがプロデュースされたブランドです! たまにYouTubeなどを見させてもらっているので、すごく使うのが楽しみでした💕 まず個人的にはパッケージが大好きすぎて、黒くてシンプルなケースの真ん中にバラが1本描かれています! しかもこの薔薇の中に、実はミモアラインとカタカナの文字が入っているんです🥀 お洒落だし遊び心もあって、すごくパケが好きでした! ミモアラインって描いてあるのを知ったらパケ買いしちゃう人も多そう😆 色味は青みピンクで、少しパープルっぽさもあります! トレンドの透明感を意識した色味で、透け感があって儚げな感じが本当に可愛いです😍 これをまぶた全体に薄ーく広げたら本当に儚げで可愛すぎます… ただ明るくて可愛いだけのピンクじゃなくて、少し紫っぽさが入っているので、儚げだけどどこか深みがあってお洒落な色味です! ブルベさんにとても似合う色味でわりと青味を感じますが、発色を調節できるのでイエベさんでも薄く使えばokな気がします🙆‍♀️ ブルベ夏さん、ブルベ冬さんは間違いなく似合うカラーだと思います! このアイシャドウの最大の魅力はラメの輝きです✨ なんとガラスが使われているらしくて、本当に綺麗な煌めきです! でもものすごく繊細ラメって感じなので、ガラスで傷ついたりすることはもちろんのこと、ザラザラしたりすることもなく、とても使いやすいです✨ ガラスなのでおそらく透明なラメで、だからこんなに透明感が出るのかな〜と思いました! パッと見た感じはシルバーラメに近いのですが、シルバーのあのちょっとグレーっぽさ?みたいなのが全くなくて、くすみの全くない輝きです😍 見れば見るほど引き込まれるようなキラキラで、ラメ系のアイシャドウが好きな方は必見です! 発色はけっこう調節できるような感じで、一度塗りだとそんなにピンク感は強くなく、ラメを中心に乗せている感じになります💕 涙袋にうっすら乗せると、少しウサギメイクみたいになって可愛いです! あんまりピンクを主張しないので変に真っ赤になったりすることもなく、ウルウルな目元を作れます❤︎ 囲み目メイク初心者さんでも簡単に囲み目ができちゃうアイシャドウだと思います! しかもこのアイシャドウはリップにも使えるんです🙌 唇の山をなぞる感じでこちらのアイシャドウを使うのがおすすめです! 鼻と口の間の人中が長いと間延びした顔になっちゃいますが、そこを短く見せる効果があるんです👌 唇の山や下唇の端に乗せると唇がぷっくりして見えるので、それもとても素敵な使い方だと思います! 他にもマットリップ以外であれば、リップの上からポンポンつけてキラキラリップに変えることもできそうです♪ そして、こちらはチークとしても使えちゃうんです☺️ マットなサラサラチークがお好きな方は向いていませんが、艶感のあるお肌やハイライトをつけるのが好きな方は、これをチーク代わりにつけるのがおすすめです! チークの色味がけっこう強いのが好きな方は、このアイシャドウはあまりピンクの発色は強くないので、薄めのチークの上にこれをハイライトとして重ねると良さそうです✌️ わたしはこれ一つでもけっこう大満足でした! チークレスメイクをしたいけど、完全にチークなしだと血色感がなくなっちゃうっていう方にもオススメです🧡 こちらのアイシャドウは、1つ980円ととてもプチプラなのも魅力的です! 今はカラーが1つだけのようですが、他にも色々出てくれたら嬉しいな〜って思います❤️ 本当に可愛いのでぜひ試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラリップ #プチプラアイシャドウ #透明感コスメ #透明感アイシャドウ #透明感メイク #色素薄い系メイク #色素薄い系コスメ #儚げメイク #儚げコスメ #スクールメイク #ピンクメイク #ピンクコスメ #ラメ博覧会