• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Blooming Kitty リップスティック|DAISO他、4商品を使った口コミ - \ダイソーの新商品が出た/わたしイチ押しのキティちゃんブランドが可愛すぎる🥰

PR DAISO

\ダイソーの新商品が出た/わたしイチ押しのキティちゃんブランドが可愛すぎる🥰 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のコスメは… ☑︎ダイソーの新商品に目がない! ☑︎100円で買えるコスメ大好き! ☑︎キティちゃん可愛い! ☑︎いろんな種類がほしい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️DAISO ダイソー Blooming Kitty ブルーミングキティ コスメシリーズ です‼️ なんと今回、あのキティちゃんブランドから新商品が登場しました✨ 前からキティちゃんのリップとかアイシャドウが大好きだったので、すっごく嬉しいです💕💕 ワクワクが止まらないので、まだ使ってはいないのですが、新商品一覧の紹介や、こんな感じで良さそう!っていうのをご紹介したいと思います! それでは早速…🙌 《BKTカラーリップ》 既存のものでも一番気に入っていたのがこのリップです! 今回のはまだ使っていないのですが、前のはスルスルぬれるのに高発色で、保湿力も高くて良かったですよね❤︎ 今回の新色は… ・01 ピンクシャイニーブルー ・02 コーラルシャイニーレッド ・03 ピンクシャイニーゴールド ・04 ボルドーシャイニーゴールド です‼️ どれもパッケージの写真は暗めなカラーで、秋冬に大活躍する感じの色味なのかな〜って思ってます! ゴールド系が2つもあるので、イエベさんに良さそうですし、ボルドーとかブルーとか書いてあるのはブルベさんにも良さそうですね✨ どんなパーソナルカラーの方も、1つは合うのが見つかるんじゃないかなと思います! 《BKTリップオイル》 続いてはリップオイルです! 同じダイソーのURGLAMでもリップオイルが話題になっていたので、このキティちゃんシリーズも期待できそうですね✨ 色味は… ・01 グリッターイエロー ・02 オーロラブルー ・03 ジューシーレッド ・04 シャイニークリア です‼️ どれもラメがたっぷり入っている感じですっごく可愛いです😍 とくに04のシャイニークリアはブルーやピンクやパープルに輝く偏光ラメと白っぽいパール感があって、眺めてるだけでもうっとりします… 03のジューシーレッドはこれだけでも血色感のあるナチュラルな仕上がりになりそうです! イエローとブルーがあるので、イエベさんとブルベさんに似合わないリップのニュアンスチェンジにも使えそうです✌️ 《BKTパウダーハイライト》 こちらは2色のハイライトです! わたしが宅配で送ってもらったからか、どちらも粉々になってしまっていました💦 たぶん店頭で買う分にはそんなことはないと思いますが、落としたら危険そうなので気をつけてください! 化粧水とかで固めて戻そうかな〜って思ってます☺️ 色味は… ・01 ナチュラルベージュ ・02 ピンクベージュ の2色展開です‼️ 見た感じは、01ナチュラルベージュの方が色白さん向け、02ピンクベージュの方が色黒さん向けなのかな〜って感じです! 02の方はアイシャドウとしても使えそうです🙆‍♀️ パケもキティちゃんが書いてあってめちゃめちゃ可愛いです〜❤️ 《BKTカラーマルチライナー》 カラーマルチライナーってめちゃめちゃありがたいですよね! いろんなところに使えるのって嬉しい🙌 こちらは主に目に使うことを意識されて作られたようです〜 色味は… ・01 パールホワイト ・02 クリーミーベージュ ・03 コーラルブラウン です‼️ 03 コーラルブラウンは、アイライナーや、ぼかしてアイシャドウがわりに使えそうです! 目の下を縁取るのとかもやりやすそう✨ そして01と02は涙袋にオススメだそうです!! 色白さんは01、色黒さんは02みたいな感じで分けられるのかなぁ🤔 涙袋メイクできるのすごく嬉しいですよね!別の投稿でまたやってみたのを載せますね! 《BKTマイカラースティックチーク》 こちらはお肌の水分に反応して、自分だけの色味を出せるチークになります! めちゃめちゃワクワクするし、それが100均で買えちゃうことに驚きです✨ 色味は… ・01 ピンク ・02 コーラル です‼️ 名前からもわかるように、パッケージの色味を見ても、01 ピンクがブルベさん向け、02 コーラルがイエベさん向けっぽいです! 02の方がなんとなく濃い色になりそうな感じはします👌 01の方がチークの見た目も薄くてほぼ透明って感じですが、02は最初から赤みのある色です! ブラシとかパフがいらないのでとても便利なチークだと思います😍 持ち運びにも良さそう!! 新発売の商品は以上になります🙌 まだわたしも今届いたばかりで使えてないので、これから少しずつ分けて色味のスウォッチや使用感などをご紹介していく予定です! 今回の投稿は全て見た感じや雰囲気でお伝えしてるので、使用感などは書けておらずすみません💦 ひとまずこんな商品が出たよ〜ということを先にお伝えしました〜🙌🙌 そろそろ発売される頃のようなので、定期的にチェックしてみてください! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ダイソーコスメ #100円コスメ #100均コスメ #ダイソーメイク #100円メイク #100均メイク #ダイソーリップ #100円リップ #100均チーク #ダイソーチーク #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラハイライト #プチプラリップ #プチプラチーク #ハローキティ

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

リップグロスランキング第137位

このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロスランキング第180位

ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

クリームアイシャドウランキング第106位

ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎

SPIRAL GIRL マルチライナー / DAISO

SPIRAL GIRL マルチライナー

使い心地はスルスルと、なめらかに滑るのでとっても使いやすさ◎

ロイヤルパーティー カスタムアイシャドウ 2P / DAISO

ロイヤルパーティー カスタムアイシャドウ 2P

クリームアイシャドウランキング第104位

肝心なお色も質感も良い😆 ツヤ感が控えめで綺麗で2色だけでも綺麗なアイメイクができそう!

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

Blooming Kitty ハイライトスティック / DAISO

Blooming Kitty ハイライトスティック

ハイライトランキング第175位

クリームタイプのスティックで、 塗りたいところにピンポイントで塗れるし、 滑りがいいからスルスル塗れる!

miia スティックハイライト / DAISO

miia スティックハイライト

ハイライトランキング第142位

百均コスメとは思えないリアルで自然なツヤ感の出せるスティックハイライト✨

スティックハイライトカラー / DAISO

スティックハイライトカラー

110円(編集部調べ)

日本製、高密着でヨレない、指でポンポン叩き込むと ナチュラルな仕上がり☆

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒沢山ありますね…✨✨✨ 可愛い〜(❁´ω`❁) 買いに行かないと💦笑笑

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@africa_onnanokoそうなんですね! 分かりやすい説明ありがとうございます〜!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@jimin_sizuまだ今回新登場のものはちゃんと使えてないのですが、カラーリップは前回めちゃめちゃ優秀だったので今回もすごく期待できるんじゃないかと思います✨色味がすっごい可愛い感じです!

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@africa_onnanokoですね!オススメとかありますか?!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@jimin_sizuしずくさんコメントありがとうございます✨ いっぱい種類ありますよね!どれも可愛くて選んでたらすごく迷っちゃいそうです…💕

• 六花

六花可愛いけど、エラい量ですね🐰 でも、見てて楽しいです💕 キティちゃんは幼児期からのアイドル💜 今もぬいぐるみ飾ってます……DAISO行くとキティちゃんにフラリ💕 やっぱ、LIPS 癒しだわ🎵 アフリカ少女さんありがとうございます🐱

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_perfume_7es六花さんコメントありがとうございます🙌 たくさんありますよね〜とても楽しいです❤︎ キティちゃんわたしも昔から大好きです! LIPS癒しですよね〜✨こちらこそありがとうございます♪

• シルヴァ

シルヴァアフリカ少女さんいつも見てます! 今回も参考になりました! ♥📎させて頂きました! フォローもさせて頂いてます プロフィールにもアフリカ少女さん書いてます 次の投稿も楽しみにしてます!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@twinkle_make_fyp6しるゔぁさんコメントありがとうございます☺️ わ〜色々してくださってありがとうございます! これからも投稿頑張りますので、よろしくお願いします💕

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹これスゴーーーク気になってたんです! 今度見つけたら買ってみたいと思います!

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@yura_lipsYURAさんコメントありがとうございます✨ これめちゃめちゃ話題になってますよね!ぜひぜひ買ってみてください〜🙌

• ☺cherry☺

☺cherry☺ アフリカ少女さん!…覚えてますか?まりんです! 前のアカウントでコメントしてました…! またいっぱいお話ししたいです!フォロー失礼します_(..)_

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@cherry_love_3まりんさんコメントありがとうございます🙌 そうだったんですね!ぜひぜひよろしくお願いします💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第4位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第5位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

DECORTÉ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

• 保存数:31924件
ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)