• 那 乃 on LIPS 「⸜お友達紹介&1月購入品紹介⸝‍こんにちは~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回..」(1枚目)
  • 那 乃 on LIPS 「⸜お友達紹介&1月購入品紹介⸝‍こんにちは~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ今回..」(2枚目)

那 乃 on LIPS 「お友達紹介&1月購入品紹介 ⸝‍ ..」

⸜ お友達紹介&1月購入品紹介 ⸝‍ こんにちは~~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 今回は2つ同時の投稿です♡ 今日暇なのでダレカアソンデ 活動終了まで本気で投稿作ってるの.ᐟ.ᐟ.ᐟオウエンシテネ まずはお友達紹介です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 購入品だけ見たい方は ✂ まで飛ばしてねん⸜🙌🏻⸝‍ 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 お友達紹介 まず最初に… なののリア友ではないですっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ笑 ただその子の雰囲気が可愛すぎたので ご紹介します♡ 名前は咲季ちゃんっていいます リボンの女の子(?)がアイコンです.ᐟ.ᐟ.ᐟ ID_@saki_39 です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 是非チェック✓してみてねん.ᐟ.ᐟ.ᐟ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1月購入品 1月は結構買いました.ᐟ.ᐟ.ᐟ コスメって可愛いのでついつい笑 ──────────── ▫#フィーノヘアパック これは他の誰かの投稿を参考にして 購入したものです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 名前は忘れちゃったんですけど…💦 なのが使ってみたところ匂いがどタイプでした♡ でも苦手な子もいるかも……🤔💭 ▫#エチュード プレイカラーアイズ すごくパケがおしゃれでついつい購入しちゃいました♡ 色味が最高です🧸 戻ってきたらメイク投稿したいなぁ…💭 だから待っててね((殴 ▫#ケープ エクストラキープ これは普通に髪の毛にプシュッとします✌🏻️ 崩れにくくなるからおすすめ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 前髪の毛先とかはよくホテルに置いてあるくし(?) を使うとやりやすい.ᐟ.ᐟ.ᐟ ▫#CANMAKE パーフェクトマルチアイズ これはナチュラルメイクとか裸眼メイクに もってこいな商品♡ ナチュラルに盛れるという神です😇 ちなみになのは03を愛用してる✌🏻️ ▫#セリアリキッドアイカラー これはラメです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 購入品なので一応紹介したんですけど 色が青っぽくてあまりおすすめは出来ないです💦 これを買うならPeriperaとかのがいいかも… 人によるかなぁ ──────────── 以上です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 咲季ちゃんに是非話しかけてみてね♡ 購入品はもうちょっと買ってるものもあるかも だけど覚えてる範囲で…笑 最後まで見てくれてありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ ばいばい. #購入品紹介#お友達

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 たくさん買ったね!! なのもかあいいよぉ✊🏻

• 那 乃

那 乃@coral_gloss_lbb沢山買いました笑✌🏻️ ぴゃあ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ういのがかわちいよ♡

• ゆずは

ゆずはお友達ふぉろーしてきたよ~!

• 那 乃

那 乃@ko_no_037このちゃん♡ ありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ 絶対喜ぶ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 希 愛

希 愛 やっぱり フィーノのヘアパック良いんだね っ❕ 今度 使ってみよ ➰✊🏻 投稿頑張って ‪.ᐟ ‪.ᐟ 楽しみにしてる ~

• 那 乃

那 乃@mimi_008そうなの.ᐟ.ᐟ.ᐟ 使ってみて~♡ そう言って貰えると嬉しい…

• 瑠樺

瑠樺お疲れ様! 投稿頑張ってね! フィーノいいよね🎶私もお気に入り😍 お友達さん、 フォローしてみる! 今度良かったら、私も紹介して欲しいな!

• 那 乃

那 乃@ruka0916うん.ᐟ.ᐟ.ᐟ那乃→なの になっただけ笑

• 瑠樺

瑠樺@nano_212ありがとう! 投稿楽しみにしてる! てか 名前変えた?

• 那 乃

那 乃@ruka0916瑠樺ちゃん♡ 嬉しすぎる😳 おそろだぁ.ᐟ.ᐟ.ᐟ してみてしてみてっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ するよするよ~

• 瞳

フィーノしか勝たんよね!

• 那 乃

那 乃@htm__1216よねよねっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

那 乃さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)