• クリムト コラボ リップスティック/CARSLAN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリムト コラボ リップスティック/CARSLAN/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリムト コラボ リップスティック/CARSLAN/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリムト コラボ リップスティック/CARSLAN/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • クリムト コラボ リップスティック/CARSLAN/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • クリムト コラボ リップスティック/CARSLAN/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

CARSLANの口紅 クリムト コラボ リップスティック&AQUA ROUGEを使った口コミ -\ミニミニサイズの可愛いコスメ/キャンディと一緒にポケットに忍ばせて…❤︎

PR CARSLAN

\ミニミニサイズの可愛いコスメ/キャンディと一緒にポケットに忍ばせて…❤︎ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎飴サイズの超ミニなコスメが好き! ☑︎バッグが小さい!ポケットに忍ばせたい! ☑︎シンプルだけどお洒落なパケが好き! ☑︎イエベ向けのじゅんわり赤リップが欲しい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CARSLAN カースラン AQUA ROUGE アクアルージュ 11 唐辛子 です‼️ 評価:★★★★★★★☆☆☆(星10が最高) (Qoo10で2000円くらいで買えます!) こちらは飴とほぼ同じサイズなリップです! めちゃめちゃ小さくてポケットに忍ばせられるサイズが本当に可愛い💓 バッグが小さめな方やなるべく荷物を持ちたくない方にオススメです! スッとミニサイズのリップを出してお直しできたらかっこいいですよね✨ 最初は小さい!可愛い!って思ってただけだったのですが、めちゃめちゃ実用性があります❤︎ * 評価:7/10点 イエベ ☆★☆☆☆ ブルベ 明るい ☆☆★☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆★☆☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆★☆☆☆ マット 軽め ☆☆★☆☆ 重め 香り付き ☆☆☆☆★ 香りなし プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ・ミニサイズが超可愛い! ・アジア人の肌に似合う赤リップ! 塗るとぽってりした唇になれる💋 ・バッグが小さい方でも持ち運びやすくて 実用性にも優れてる! ・無香料なので誰でも使える! ・シンプルにお洒落な大人っぽいパケ! ・保湿成分たっぷりで乾燥しない! 《bad points》 ・たっぷり塗ると色持ちはそんなに良くない ・ミニサイズだからもうちょっとプチプラだと嬉しいかも!(ワガママ笑) * 《色味・発色について》 唐辛子という名前が付いているだけあって、確かにちょっと唐辛子っぽさがあります🌶 外国のリップみたいにがっつり高発色というよりは、発色はいいけどほんわり柔らかい唇になります! ひと塗りでしっかり発色するので、マスクメイクの時やナチュラルメイクの時は、ポンポン塗りで調節できます🙌 赤ちゃんみたいなじゅんわりぽってりした唇に憧れるかたは必見です! 赤は赤でも黄みの感じられるイエベさん向けレッドです🌷 肌馴染みがいいので顔から浮かないのも良いところです! ポンポン塗りなら毎日のナチュラルメイクにもぴったりです◎ 細いから縁取るのも簡単で、しっかりメイクもできちゃいます💄 * 《テクスチャー・質感について》 スルスル塗れる系の硬すぎないスティック型のリップです! アクアルージュという名前でしたが、そんなに水っぽさは感じません🙆‍♀️ セミマット〜ちょっとツヤって感じの、ふっくらした質感です! コラーゲンやローズヒップオイル、ヒアルロン酸なども入っていて、潤いもしっかりあります👍 * 《パッケージ・使い心地について》 ぱっと見は印鑑みたいなサイズの真っ赤なリップスティックです💋 ワンポイント、リップ型の金属がついているのがハイブランドっぽくてお洒落です! 高見えするしミニサイズで持ち歩きたくなっちゃうリップです🌷 * 色味もパケもとても可愛いリップでした! 色持ちや色移りの点ではあまり強くないので、マスクメイクの時はぽんぽん塗りがオススメです🙆‍♀️ それ以外は成分もしっかり潤いたっぷりだし、本当に最高なリップでした!! -------------------------------------------- 〈フォロワーさんのご紹介〉 NOZOMIさんより💕 「NOZOMIです! ヘアケアとスキンケアに命かけています! 目標は、浜辺美波さんのような透明感のある肌になることです!」 【このように投稿の最後に紹介して欲しいよ!っていう方はコメントください😊】 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #リップ #口紅 #中国コスメ #中国メイク #プチプラコスメ #プチプラリップ #赤リップ #一軍リップ