• ピースマッチングシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピースマッチングシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピースマッチングシャドウパレット/HOLIKA HOLIKA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

【HOLIKA HOLIKAのパウダーアイシャドウを徹底比較】ピースマッチングシャドウパレット他、2商品を比べてみました! -\大粒ラメと濡れツヤ感が可愛すぎる/くすみピンクが色っぽいアイシャドウパレット✨

PR HOLIKA HOLIKA

\大粒ラメと濡れツヤ感が可愛すぎる/くすみピンクが色っぽいアイシャドウパレット✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回のアイシャドウは… ☑︎韓国コスメ大好き! ☑︎濡れ艶感の出るアイシャドウが好き! ☑︎キラッキラの大粒ラメだいすき! ☑︎イエベブルベokな万能パレットが欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ pearly FLASH Eye Shadow Palette(パーリーフラッシュアイシャドウパレット)10 Cloudy Moment(クラウディーモーメント) です‼️ こちらは韓国コスメで超有名なあのホリカホリカのアイシャドウパレットになります! 4色入りで、ベースカラーから大粒ラメまで揃っているのでこれ一つで簡単にメイクが出来ちゃいます✨ 4色パレットは超便利だし、自分で組み合わせなくても最初から絶対に相性の良いカラーしか入っていないので、メイク初心者さんにもおすすめです! このカラーはCloudy Momentという名前からも分かるように、少し曇ったようなくすみカラーが特徴です🙌 くすみカラーは最近めちゃめちゃ流行ってるし、ちょっとアンニュイでお洒落なメイクに仕上がるので、簡単に大人っぽさを出すことができます! 甘いカラーに比べて、ちょっとトゲのある感じを出せるのがわたし的にはとても好みです💕 一応メインカラーがローズ系で、全体的に暖色系のパレットではありますが、ローズカラーがちょっと青みがあってめちゃめちゃ可愛いです! 一見ブルベさん向きのパレットなのですが、ベースカラーはイエベさん向きのベージュですし、なんとなくイエベさんでも使えそうな感じです🙆‍♀️ 特に似合うのはブルベさんの方だと思います! それでは一色ずつ詳しく説明していきます🙌 色ごとに名前がついているのがめちゃめちゃ可愛いです❤︎ ☆右上 Pearly Cloud こちらは少しピンクがかったベージュカラーで、ベースカラーとして使えます! 程よいパール感があって艶が出るので、まぶた全体に広げると目元がパッと明るくなります✨ ベージュ系なので肌馴染みがとてもよく、全然浮かないし、地肌との境目もわかりづらくて、すごく使いやすいです! 薄づきにしたい場合はブラシを使ってもいいと思いますし、わたし指でささっと塗り広げています◎ 薄ピンクな感じですが、結構ベージュっぽさがあってイエベさん向きの色味かなぁと思います! まぁ肌に近い色味ですし結構ピンク感もあるので、ブルベさんでも全然使えるとは思います👌 ☆右下 Cloudy Moment こちらはアイシャドウパレット名前と同じ名前が付けられていることからも分かるように、一番メインとなるカラーです! 時間がない時はこれだけを二重幅などに塗り広げておけばそれだけでそれっぽく可愛くなります♪ こちらは割とマットに近い感じの発色で、左上のベージュカラーよりもパール感が少ないです! でも艶感はちゃんとあって、上品なシルクみたいな濡れ艶感が出ます✨ 色味はくすみピンクとかくすみローズ系で、わりと青みがあるのでブルベさん向きカラーだと思います! ただ、わたしがいつも使っている完全にブルベ向きのアイシャドウよりも青みが弱いように感じるので、イエベさんでも比較的使えるローズなのかなと思います✌️ わりとダークな暗い色味なので、ブルベ冬のわたしには大勝利のカラーでした! ピンクとパープルとブラウンとかベージュが絶妙に混ざり合ったくすみカラーで、本当にお気に入りのカラーです❤️ ☆右上 Pearly Flake こちらは大粒ラメが可愛すぎるアイシャドウです! ネイルに入ってるくらい大きめのラメで、本当に可愛いです😍 こんなにキラッキラのラメは韓国コスメならではだと思うので、は〜やっぱり韓国のアイシャドウって良いな〜って思わせられます… 変更ラメがぎっしり詰まっていてオーロラに輝いて本当に綺麗です✨ ピンクとかブルーとかグリーンとかパープルとか…いろんな色に煌めきます! これを使うことで華やかさも透明感も儚げな感じも自由自在に出せます◎ オススメはチップで涙袋に乗せる使い方で、目元をウルウルでめちゃめちゃ可愛くしてくれます❤︎ 黒目の上に乗せるのも可愛いし、華やかさを出したいなら結構幅広めにまぶたに塗ってしまっても良いと思います! ☆左下 Starry Marron こちらは名前の通りマロンみたいな茶色のカラーです! 栗イメージなのもあって秋にもぴったりな色味だと思います👌 ブラウンなのですが、結構赤みがあってピンクブラウンというかパープルブラウンっていう感じの色味です! よくあるピンクブラウンって青みがほとんどない気がするのですが、このブラウンには青みもちゃんとあって、ブラウンが苦手なブルベさんでも使えるタイプの茶色だと思います😊 でもブラウンなのでイエベ秋さんとかにも似合いやすい色味だと思います! このブラウンの特徴はなんとラメが入っているところです✨ 締め色カラーにラメが入っているのって珍しい気がするので、すごく新鮮で嬉しいです! 締め色は一番目元に近いところに塗ることが多いと思うので、ここにラメが入っているとより目がウルウルに見える気がします💫 ラメはそんなにぎっしり入っているわけでもなく、程よく小さめサイズがちらほら入っている感じです! そんなに派手にはならないので使いやすいです❤️ こちらは全体的にはセミマットな感じで、粉質はとてもいいです! しっとりしているし、粉がすっごく細かい感じで、しっかり密着します✌️ やっぱりホリカホリカのアイシャドウは相当高品質だと感じました! チップやブラシは付いていませんが、大きめのミラー付きでとてもメイクがしやすいです! パッケージもパールがかっていて光沢があって上品なお洒落さがあります♪ 色味もすごく可愛いし、ラメが本当にお気に入りだし、パケも最高だし、全体的にとても優秀なパレットだと思います🧡 とてもオススメなのでぜひQoo10などで探してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 チャットもよかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #ホリカホリカ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ #濡れツヤメイク #濡れツヤシャドウ #美少女メイク #スクールメイク #ピンクシャドウ #ピンクコスメ #ピンクメイク #くすみピンク