• 那 乃 on LIPS 「‎𓊆雰囲気可愛い女の子へㅤ𓊇────────────こんにちは..」(1枚目)

那 乃 on LIPS 「雰囲気可愛い女の子へㅤ𓊇 ..」

‎𓊆 雰囲気可愛い女の子へㅤ𓊇 ──────────── こんにちは~ 今日のコラボ相手様はるるちゃんᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 最後にID載せとくね~ 突然だけど、クラスに顔はあんまりだけど(シツレイ モテる子っているよね? その子の名前は「雰囲気かわい子ちゃん」 なの…(( 今回はそんな女の子になるための方法を まとめたよ~👌🏻 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ──────────── ○ 雰 囲 気 可 愛 い 子 の 特 徴 ○ ∥笑顔 これは大前提だと思うな…💭 でも難しいよね( ˘•ω•˘ ) 鏡でもいいし、プリクラとか 写真たくさん撮って綺麗に笑う練習する.ᐟ.ᐟ.ᐟ 笑顔は練習あるのみ(( ∥ナチュラルメイク んーと…これは言っちゃうんだけど… 私は濃いメイクなんてしなくても、もとから 可愛いんだ.ᐟ.ᐟ.ᐟという事を見せつけるように メイクしてあげて笑🙃 あくまで整えるだけという事を頭に入れてね😸 ∥服の系統は揃える 雰囲気ってよく言えば雰囲気、 悪く言えばパッと見って感じなの(?) だから、パッと見の印象を大事にしよう👍🏻 上が韓国系 下がストリート系 どしたん?ってなるよね~…笑 服の系統は揃える.ᐟ.ᐟ.ᐟテストデルヨ ∥姿勢がいい 姿勢は直すべき.ᐟ.ᐟ.ᐟ なのも最近気をつけるようにしてるんだけど 意識してないとすぐ崩れちゃう… だからスマホ見る時も猫背にならないように 真っ直ぐ姿勢をキープ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 頑張れ💪ファイト🔥 ∥肌は白い いくら雰囲気だけ.ᐟ.ᐟ.ᐟって言っても 肌も雰囲気に入るよ(タブン あれをやれ、これもやれ.ᐟ.ᐟ.ᐟ なんて言わないよ笑 ただ1つ絶対やって欲しいのは 朝の洗顔なの…😿 これやるだけでほんと変わるの、恐ろしいくらい笑 ∥字は整っている 字はなんて言うんだろ… みゅうちゃんみたいな大人っぽい 綺麗な字に最初からはなろうと思わない方がいい🧸 最初は、自分の字って言うのを見つける.ᐟ.ᐟ.ᐟ そこから改造(?)していくと🙆🏻👌🏻 ∥髪の毛はさらさらに なの的1番大事🧸 初対面の人の印象6割くらい髪の毛の 気がする…笑 毎日絶対やるのは、朝のヘアアイロンと 夜のヘアオイル( ˶˙˙˶) 忘れずに.ᐟ.ᐟ.ᐟ️📝 ──────────── 合計7個.ᐟ.ᐟ.ᐟ 中途半端は見逃して😺 お顔→雰囲気 じゃなくて 雰囲気→お顔 をこれからは意識してね😏 るるちゃんのID ruru_0531 最後まで見てくれてありがとう♡ ばいばい. ❤︎¦📎¦💬 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶︎︎ #雰囲気#コラボ投稿#可愛い #顔#お肌#姿勢

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 みゅうちゃん顔だししてないのにかわいいってこと伝わってくるよね?! 私もみゅうちゃんの文字めっちゃ好き~

• 那 乃

那 乃@coral_gloss_lbbうい♡ だよねだよね!? 可愛すぎるよねᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• 希 愛

希 愛 雰囲気可愛い子 と いると なんか こっちまで 幸せに なれるんだよね ➰ 雰囲気可愛い子 って ホントに 天使 👼🏻𓂃𓈒𓏸 那乃 も そのうちの 1人だよ ~

• 那 乃

那 乃@mimi_008みみちゃん♡ 分かるよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ なんか癒されるよね 天使👼🏻💞 えぇ.ᐟ.ᐟ.ᐟ嬉しすぎる😳

• 咲 季

咲 季 サムネ可愛すぎる💗 なの言葉だけで伝わるとか凄すぎる.ᐟ.ᐟ.ᐟ みゅうちゃん見てるんだっ⸜🌷︎⸝ 可愛いよね♡

• 那 乃

那 乃@saki_39さき♡ ありがとう.ᐟ.ᐟ.ᐟ 画像ほんとは作りたいけどね…笑 見てるよ~👀 だよね😺🌀

• めお

めおみゅうちゃんの雰囲気可愛いは本当に凄いよね💭 顔出ししてないのに可愛いのが伝わってくる…

• 那 乃

那 乃@meo__614めおちゃん♡ だよね~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 絶対モテる🧸 めおちゃんもだけどね😳

• 七 星

七 星 めためた参考になるっ‪.ᐟ‪.ᐟ 那乃もかわいいよォ(öᴗ<๑) 雰囲気かわいい子って👼🏻𓂃𓈒𓏸みたいだよね

• 那 乃

那 乃@moku_1014七星ちゃん♡ ありがとう~.ᐟ.ᐟ.ᐟ 雰囲気可愛い子は👼🏻💞 七星ちゃんも👼🏻

那 乃さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)