CLIOマッド マット リップ

• マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マッド マット リップ/CLIO/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CLIO マッド マット リップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!\CLIOマットリップ..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\CLIO マットリップ、オススメ色4選/これを見ればあなたの好きなカラーが絶対見つかる💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽儚すぎるロムアンドのピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽色持ち最強ティント新色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2890351 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎マスクにつきにくいマットリップを探してる! ☑︎儚げでヌーディーなベージュカラーが好き! ☑︎パキッとしたカッコいい朱色リップが欲しい! ☑︎ふんわりした柔らかい唇になりたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CLIO クリオ マッドマットリップ →1400円前後 です‼️ 評価:10点満点中【9点】 購入可能場所:Qoo10など 今回は、あの大人気クリオのリップから、オススメ色を4つご紹介します! パキッとした発色の良い朱色から、くすみの入ったブラウン、儚げでヌーディーなベージュ、お洒落なくすみローズピンクまで、どれも本当に可愛いです💕 マットなのでマスクにもつきにくく、それでいて乾燥も気になりません🙆‍♀️ イエベさん向けもブルベさん向けも揃えたので、ぜひ最後まで読んでいってください! * 評価:9/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆☆☆★☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆★☆ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメ多め ツヤ ☆☆☆☆★ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①パキッとしたカッコいい朱色! ②チョコみたいな深みモカブラウン! ③儚げで赤ちゃんみたいなベージュ! ④くすみ×愛されモテ ローズピンク! ⑤マットだからマスクにつきにくくて嬉しい! 《bad points》 ・甘いお菓子みたいな香りがついているので 香り系が苦手な方だと厳しいかも! * 《色味・発色について》 〈02 SUNLIT ORANGE サンリットオレンジ〉 パキッとした発色の明るい朱色リップです! 太陽みたいなオレンジレッドで、夏の季節に超ぴったりな元気なカラー🌻 イエベさんにとてもオススメです! 黒髪だとカッコよくクールに決まるし、明るい髪だとめちゃめちゃお洒落ガールって感じになって、色んな髪色に合いそうです❤️ ジーパンとかカジュアルなファッションと合わせても絶対可愛い!! 〈06 SENSUAL PEPPER センシュアルペッパー〉 大人びたビターなチョコレートブラウンです! 個人的にこのカラーが特にお気に入りで、色気と大人っぽさが半端ないです💋 普通のブラウンリップと比べて、結構ピンクっぽい赤みが入っているので、全然顔もくすまないし、むしろ色白見せできる! アンニュイなローズメイクとかにもオススメです🙆‍♀️ ちょっと紫っぽさが入っていて、どちらかというとブルベさん向けかも!でもブラウンっぽさも強いからイエベさんでも使いやすそう! 〈09 MELLOW ROSE メロウローズ〉 名前にはローズと入っていますが、どちらかというとベージュに近いです! ほんのりローズピンクが入ったヌーディーなベージュカラー💓 イエベさん向けのように思うけど、ベージュの中ではブルベさんでも使いやすそうです! ただ儚くて透明感があるだけでなく、くすみがしっかり入っているので、少し個性が出てめちゃめちゃ可愛い😍 普通のベージュリップじゃ物足りなくなった方は、ぜひこれを試してみて欲しい👍 〈12 PERKY ROSE パーキーローズ〉 この中で一番明るくて青みの感じられるピンクカラーです! 韓国アイドルみたいな可愛さもありつつ、くすんだドライフラワーみたいな色味がものすごくお洒落なんです🥀 ブルベ夏さんに特に使ってほしいモテリップ◎ 粘膜リップよりは少しピンクが強いけど、肌馴染みの良さは残っているので、男ウケも狙えます💕 とりあえず万人にモテたかったらこのカラーを使ってください👌 * 《テクスチャー・質感について》 しっかりマットでふんわりした質感に仕上げてくれます! なので高発色な割にはマスクにもつきにくくて、コロナ時代にオススメ🙆‍♀️ ティッシュオフすればさらにマスク移りしにくくなります♪ マットだけど軽すぎなくて、保湿力もある程度あります! * わたしのCLIOオススメ4選はいかがでしたでしょうか! どれも少しテイストが違くて、本当に可愛くて、ぜひ全部チェックしてみてほしいです🥰 CLIOのリップでおすすめのカラーがあったら、コメント欄で教えてください❣️ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽儚すぎるロムアンドのピンクリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2767158 🔽色持ち最強ティント新色レビュー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2890351 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #韓国コスメ #韓国リップ